Дизайнерское агентство - Ваше мнение!!!
3648
21
Уважаемые посетители форума, не могли бы вы ответить на очень простой вопрос:
На рынке Новосибирска существут агенства по разработке дизайна помещений. Хотели бы вы воспользоваться их услугами?
Варианты ответа: Да, Затрудняюсь ответить, Нет (почему?)
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши ответы, для нас это очень важно
На рынке Новосибирска существут агенства по разработке дизайна помещений. Хотели бы вы воспользоваться их услугами?
Варианты ответа: Да, Затрудняюсь ответить, Нет (почему?)
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши ответы, для нас это очень важно
newmen
veteran
Думаю обратился бы в контору в которой предлагают полный цикл (если можно так сказать) т.е. не только дизайн как идею, а в том числе и воплощение этой идеи. Иными словами, выбор будет на той фирме, где дизайнер сотрудничает с исполнителем, чтобы было меньше геморроя клиенту..
возможно, что даже в каком-либо конкретном случае, так получится дешевле....
поэтому отвечая на вопрос, скажу скорее нет, чем да..
возможно, что даже в каком-либо конкретном случае, так получится дешевле....
поэтому отвечая на вопрос, скажу скорее нет, чем да..
скорее предпочту хорошую строительно-ремонтную компанию у которой есть дизайнер, чем хорошего дизайнера с бригадой шабашников-таджиков ...
MaaH
guru
Можно сделать так.
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Если Нет, то напишите в топике почему.
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Если Нет, то напишите в топике почему.
to MaaH Большое спасибо за оформление!!
to newmen Это агенство и подразумевает не только разработку дизайна, но и его воплощение. Вообще в Новосибирске не много агенств, работающих на принципиально высоком уровне. А как вы думаете, кто работает в строительно-ремонтной компанни, не те ли самые шабашники-таджики. Просто это есть дешёвая рабочая сила, а кому сегодня захочется платить за одну и ту же работу, большие деньги.
to newmen Это агенство и подразумевает не только разработку дизайна, но и его воплощение. Вообще в Новосибирске не много агенств, работающих на принципиально высоком уровне. А как вы думаете, кто работает в строительно-ремонтной компанни, не те ли самые шабашники-таджики. Просто это есть дешёвая рабочая сила, а кому сегодня захочется платить за одну и ту же работу, большие деньги.
В ХОРОШЕЙ строительной - шабашников нет вообще .... только специалисты (хоть таджики хоть узбеки хоть русские). В ХОРОШЕЙ строительной - НЕ ЭКОНОМЯТ на дешёвой рабочей силе - слишком ДОРОГО обходится такая "экономия" ...
Уважаемые дамы и господа! Если вы зашли уж на эту ветку форума и в этот топик, не проходите мимо! Ответьте на вопрос, это очень для меня важно. Надеюсь на Ваше понимание.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
230695
1000
О Русском Роке
23007
219
Заправить кондер
2878
41
web
activist
Офтоп: не бот лы ты алекс
ОнТоп: Воспользовался бы. Специалисты нужны в любой области. Вопрос, как это не банально, в деньгах.
ОнТоп: Воспользовался бы. Специалисты нужны в любой области. Вопрос, как это не банально, в деньгах.
to web нет, пожалуй даже в такой нелегкой жизни, нужно оставаться людьми ;))))
Рассуждения про деньги я не понял. т.е. вопрос в деньгах для развития бизнеса или для оплаты услуг уже имеющейся фирмы?
Рассуждения про деньги я не понял. т.е. вопрос в деньгах для развития бизнеса или для оплаты услуг уже имеющейся фирмы?
web
activist
Для оплаты услуг, естественно.
Кстати, не всем нравятся творческие муки :-), поэтому такие конторы имеют право быть.
Кстати, не всем нравятся творческие муки :-), поэтому такие конторы имеют право быть.
Я бы лучше воспользовался услугой дизайн интерьера, а не помещения.
а интерьер без помещения возможен?
К чему вопрос?
Есть разница между интерьером и экстерьером?
Я говорю о узкой специализации данных услуг, о том что мне интересно.
Есть разница между интерьером и экстерьером?
Я говорю о узкой специализации данных услуг, о том что мне интересно.
violka
old hamster
Ремотируем свою квартиру, которая была под самоотделку, уже больше года. И вот выводы: необходима согласованная работа всех вместе, то есть не отдельно дизайнера помещения, дизайнера мебели, дизайнера интерьера (возможно в одном лице) и всей команды строителей (а это и отделочники, и электрики, и сантехники и ...), а именно вместе, иначе получится полная ерунда. Кроме всего прочего важен момент: желательно, чтобы дизайнер имел два образования - и строительное, и дизайнерское, вот тогда он понимает, что придумывает и возможно ли это будет сделать. А строители, в свою очередь, тоже помогают ему, объясняя насколько воплотимы дизайнерские идеи в жизнь. Нам повезло, что и дизайнер именно такой, и команда строителей - профессионалы в своем деле. Но, тем не менее, все это требует большого внимания и со стороны самого заказчика, поскольку жить-то в этом помещении все равно ему и именно, исходя их его задач, и необходимы действия всех исполнителей. Это как в басне Крылова, чтобы не получился вариант: " а вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!", то есть работать нужно командой, тогда это и звучит:))
Бывает (и нередко), что дизайнер такого напридумывает, что строители только руками разводят. А в угоду внешнему виду интерьера дизайнер иногда не учитывает удобство проживания в этом помещении и удобство использования мебели. Ему бы лишь бы сфотографировать, а как в этом жить, его порой и не интересует. Вот тогда это "неправильный" дизайнер:))
Бывает (и нередко), что дизайнер такого напридумывает, что строители только руками разводят. А в угоду внешнему виду интерьера дизайнер иногда не учитывает удобство проживания в этом помещении и удобство использования мебели. Ему бы лишь бы сфотографировать, а как в этом жить, его порой и не интересует. Вот тогда это "неправильный" дизайнер:))
Игорь_Борисов
guru
дык, 2 ВУЗа в городе - НГАСУ и НГАХА - там готовят дизайнеров, которые имеют понимание и дизайна и стройматерилов - так что надо спрашивать диплом - если дизайнер-фрилансер или работает один или если команда - то примеры уже выполенных работ.
to Игорь Борисов, на самом деле ВУЗа то 2, а в принципе дизанера нельзя выучить, потому что это творческая работа, если у тебя есть к этому расположенность, то ты сможешь этим заниматься, и тебе не нужен никакой диплом, а если нет, то никто и научить не сможет
Чет не помню, что бы дизайнеров готовили в НГАСУ,
так есть отдельные самородки, но готовят там инженеров строителей по моему. Сам отматал срок в надежде стать дизайнером - сказали спасибо за возложенные на них надежды и впаяли инженера
так есть отдельные самородки, но готовят там инженеров строителей по моему. Сам отматал срок в надежде стать дизайнером - сказали спасибо за возложенные на них надежды и впаяли инженера
violka
old hamster
Спрашивать диплом или примеры выполненных работ!:))Тоже мне, Америку открыл!:) Диплом - это бумажка, это никак не подтверждает профессионализм дизайнЁра, впрочем, как и примеры выполненных работ, представленные в электронном виде. Важно было бы видеть все вживую, так сказать, непосредственно сданные объекты, а это предложить могут немногие.
Игорь_Борисов
guru
Чет не помню, что бы дизайнеров готовили в НГАСУ,мы что ли с одного ВУЗа?
если быть более точным - там, не готовят дизайнеров, а готовят архитекторов, которые могут работать как с дизайном помещений, так и "среды" вообще!
Спрашивать диплом или примеры выполненных работ!:))Тоже мне, Америку открыл!:) Диплом - это бумажка, это никак не подтверждает профессионализм дизайнЁра, впрочем, как и примеры выполненных работ, представленные в электронном виде. Важно было бы видеть все вживую, так сказать, непосредственно сданные объекты, а это предложить могут немногие.:)Диплом ессно бумажка, но если при прочих равных условиях стоит выбор, кого взять в подряд - естественно имхо - только от выпускников этих двух заведений можно ожидать выполнения ожиданий!
:)исключения бывают - но редко!
NKP
activist
Возможно воспользуюсь вопрос в цене и др условиях.
ТОП 5
1
2
4