На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждаем идею мобильного контента
1945
8
http://nasos.volgogradonline.ru как Вы думаете стоит ли попорбывать? У кого какие соображения по этому поводу? 

А можно эту идею поподробнее, попонятнее и своими словами. Если не затруднит конечно.
Я так понял, речь идет о создании сети терминалов предоставляющих услуги закачки в телефон логотипов, игр, мелодий, фото, кроме этого терминал работает как обычная мультикасса и плюс делает заявки на мультисим и ремонт телефона.
имхо, в крупных городах не рентабельно.
имхо, в крупных городах не рентабельно.
А разве в России только крупные города наличествуют. Полно же ведь мелких райцентров.
думаю уровень жизни в мелких райцентрах намного ниже, чем в крупных городах ... но если вы всетаки наставите в них свои "штучки" - то будет неплохое развлечение для тинейджеров ... кнопочки понажимать ... на картинки посмотреть ...
ага, весьма занимательное предложение. А что означает, цитирую: ПЕРДоставление бренда услуги

Бизнес-Аптека
veteran
Видел подобный терминал месяца четыре назад в столовой "Вилка-Ложка" на площади Ленина. Вроде и контингент подходящий, да вот не прижился. Убрали.
Кроме того, современные телефоны, уже во всю юзают интернет, так что закачка картинок и мелодий с помощью терминалов скоро станет совсем не актуальной.
Кроме того, современные телефоны, уже во всю юзают интернет, так что закачка картинок и мелодий с помощью терминалов скоро станет совсем не актуальной.
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
207394
684
Кидайте камни, хочу дискавери-4....
43382
146
Правила получения виз + безвизовые страны
922832
387
tpi
guru
Может народ не созрел? В Москве трубят в новостях об массовом внедрении подобных автоматов в массы...
!!!NickeL!!!
...
Наоборот, народ еще не отупел...
Да и пользоваться из-за того, что "это ща модна" вряд ли будет большое колличество людей..

Да и пользоваться из-за того, что "это ща модна" вряд ли будет большое колличество людей..

ТОП 5
1
2
3
4