Миллион ?
5110
33
mallamut
veteran
Подобных тем было много, но всё же, посоветуйте куда можно вложить миллион тыров, что бы нормально отбились и прибыль приносили. Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить.
Самый верный способ нарастить деньги - это направить их туда же откуда они появились. Если смогли сделать один миллион - значит сможете сделать и второй и третий. Если деньги достались "нахаляву" шансов их прирастить очень мало. И не какие советы и форумы здесь не помогут.
на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.
проверено опытом, могу подсказать , с кем побеседовать на
сумму в три раза меньшую...
...только побеседовать, денег нет
...а идея есть и доходность...
пишите в личку если есть
пишите в личку если есть
Смотря какая Ваша стратегическая задача. Что Вы хотите, в конце концов?
Имея такую сумму можно открыть розничный торговый бизнес, честное слово, я совсем не вижу проблемы. На кофейню точно не хватит.
Имея такую сумму можно открыть розничный торговый бизнес, честное слово, я совсем не вижу проблемы. На кофейню точно не хватит.
Подобных тем было много, но всё же, посоветуйте куда можно вложить миллион тыров, что бы нормально отбились и прибыль приносили. Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить.А миллиона ни на что стоящее не хватит ... а мелкий бизнес - большой риск потерять вложенные деньги ...Так что, если сами не зарабатывали эти деньги - то купите недвижимость и сдавайте её в аренду, для вас оно будет и надёжнее и спокойнее ... хотя и прибыль невеликая ...
на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.Ну зря вы так категорично! У меня есть миллион. Только мне НЕ НУЖНЫ ИДЕИ! Мне на реализацию своих не хватает финансовых средств. Да и какой смысл вкладывать деньги в чужие идеи? Единственный вариант - наличие денег и отсутствие собственных мозгов (раз нет ни одной идеи!!!)
пишите в личку если есть
вложи в банковское золото..................
24.04.06 оно стоило 550 р за грамм, а 12.05..06 уже 730.........., пока нет идеи подкреплённой бизнеспланом, лучше ничего не начинать.
24.04.06 оно стоило 550 р за грамм, а 12.05..06 уже 730.........., пока нет идеи подкреплённой бизнеспланом, лучше ничего не начинать.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491046
798
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16499
108
Описторхоз - как лечить?
712022
1000
или открой магазин бытовой химии: люди всегда будут стирать, мыться, ходить в туалет, чистить зубы..........., главное место удачно подобрать.
на этом сайте нет миллиона и человека им владеющим.проверено опытом, могу подсказать , с кем побеседовать на сумму в три раза меньшую..."А миллионер сидит за соседним столиком и пьет копеечное пиво. Вот что обидно!" - помните, кто сказал?
Tarz
v.i.p.
то купите недвижимость и сдавайте её в аренду,Однешку в пригороде что-ли? Шутку понял, смешно....
так у вас ВСЕГО миллион ... и больше ни гроша ...то купите недвижимость и сдавайте её в аренду,Однешку в пригороде что-ли? Шутку понял, смешно....
В таком случае - недвижимость вам не по карману ...
Тут только один вариант ... снять рекламный ролик, про себя любимого и запустить по местному телевиденью!!! По крайне мере станете известным!
wiza
больше хорошего
рад за Вас.
жизнь лотерея.
Вы уже выиграли...
миллион тяжело считать большой суммой...
после второго обычно нанимают наемный персонал,
если это не форекс и не прочий фондово-финансовый рынок.
кстати ,сверху озвучена идея, это для г-на Маламута.
а миллиона свободного нет,не переубедите.
сейчас ,если у меня тысяча лежит больше 3-х дней,без работы, я впадаю в панику...а люди держат в чулке миллионы годами...
не верю...
повторюсь, без выдачи голых идей.
нужны суммы кратные 10 долларам-стандартный объем сделки.
заработаю Вам (и себе денег , разные варианты участия).
это не зависит от состояния мозгов-тяжело менять рынки,
перестраиваться...вот в чем вопрос...
попробуте уйти из автосервиса и заняться .хм фуражным зерном или пром.химией...посмотрю я на вас...
-----------------------------------------------------
народная памятка: "дай миллиончик,дай миллиончик!"
жизнь лотерея.
Вы уже выиграли...
миллион тяжело считать большой суммой...
после второго обычно нанимают наемный персонал,
если это не форекс и не прочий фондово-финансовый рынок.
кстати ,сверху озвучена идея, это для г-на Маламута.
а миллиона свободного нет,не переубедите.
сейчас ,если у меня тысяча лежит больше 3-х дней,без работы, я впадаю в панику...а люди держат в чулке миллионы годами...
не верю...
повторюсь, без выдачи голых идей.
нужны суммы кратные 10 долларам-стандартный объем сделки.
заработаю Вам (и себе денег , разные варианты участия).
это не зависит от состояния мозгов-тяжело менять рынки,
перестраиваться...вот в чем вопрос...
попробуте уйти из автосервиса и заняться .хм фуражным зерном или пром.химией...посмотрю я на вас...
народная памятка: "дай миллиончик,дай миллиончик!"
да, память моя проявилась выше, это точно...
а еще ,в продолжение : сегодня пятница , а завтра понедельник, а я опять сижу без дела и без денег...
это наш с Вами современник...
...извините за лирику.
"Несчастный случай" единственная вечнозеленая группа
Н-ского Академа и прочие похвалы г-ну Кортневу и Пельшу...
...я продам пиджак и куплю пальто ,надо делать подарки себе...
а еще ,в продолжение : сегодня пятница , а завтра понедельник, а я опять сижу без дела и без денег...
это наш с Вами современник...
...извините за лирику.
"Несчастный случай" единственная вечнозеленая группа
Н-ского Академа и прочие похвалы г-ну Кортневу и Пельшу...
...я продам пиджак и куплю пальто ,надо делать подарки себе...
Tarz
v.i.p.
так у вас ВСЕГО миллион ... и больше ни гроша ...При чем здесь моя скромная персона?
В таком случае - недвижимость вам не по карману ...
Это автор топика интересуется, причем именно в рамках означенной в заголовке топика суммы. А Вы такие странные советы даете.....
недвижимость вам не по карману ...хорошая мысль!
Тут только один вариант ... снять рекламный ролик, про себя любимого и запустить по местному телевиденью!!! По крайне мере станете известным!
готовы снимать!
имея миллион тыров - можно плевать на головы беспечных парижан, отложив половину хотя бы в банке(у)
А так - "лям" - не такие уж и деньги. За одну аренду СэТэО "типа в центре" в год где-то как-то так и просят. А еще "и на хлЭб" надо иногда.
А так - "лям" - не такие уж и деньги. За одну аренду СэТэО "типа в центре" в год где-то как-то так и просят. А еще "и на хлЭб" надо иногда.
Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить.ну рассматривать можно скольугоднодолго - Вы поясните, вложив, Вы планируете ничего больше не делать или активно участвовать в работе предприятия (да хоть той же кофейни) - это, согласитесь две немаленькие разницы. Если, все-таки, второе, то плясать можно от Ваших интересов (талантов), которые следует нам знать, чтобы дать совет в нужном направлении.
Второе. Сам занимаюсь кофейным бизнесом (магазин), есть опыт ресторанного бизнеса, поэтому само собой сидеть сложа руки не собираюсь.
понятно.
так зачем идеи?
вот лучшая идея!
там ,где есть опыт...
кофейня к кофейному бизнесу...
звучит нормально...
так зачем идеи?
вот лучшая идея!
там ,где есть опыт...
кофейня к кофейному бизнесу...
звучит нормально...
занимаюсь кофейным бизнесом (магазин), есть опыт ресторанного бизнесав таком случае, кофейня, как квинтэссенция Вашего настоящего, не имеет конкурентов
Master Yoda
activist
Вложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономика
Sagan
activist
Вложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономикаЯркий пример - последние три недели.
Ага и вчерашнийВложите в ПИФы, и на Вас будет работать вся российская экономикаЯркий пример - последние три недели.
Ну тогда в доверительное управление брокеру, зарабатывают не только на растушем рынке но и на падающем.
господа, топик исдох по той причине, что нет миллиона, нет халявных идей, нет темы...
Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить.На Левом берегу, если можно:)
А что - нормальная идея... Предлагаю совместить кофейню с книжным магазином.
Скажем, на первом этаже магазинчик книжный - только так, чтобы без школьных учебников... Только новинки, бестселлеры, СМИ... Да... И дивидишки с модным видео, наверное тоже... Куда же без них.
А на втором - собственно - сама кофейня - в староанглийском стиле... Ну там - музыка старинная... По выходным всякие барды-менестрели, поэты-прозаики... Звезды театра и кино... :))
Просто забегаловка - уже не интересно.
child_in_time
experienced
И просто забегаловка на пл. Маркса будет иметь успех :)))
другой вопрос - её контингент
другой вопрос - её контингент
wiza
больше хорошего
...по стопам Сальсы и Снэка...
ничего себе идея...
котингент Сальсовский вполне адекватен...
правда рядом Фестиваль с 3 мя забегаловками и Ватутина с Вестерном...а также Нью-Йорк-Пицка и прочие новшества...
а посчитать?
есть много-много есть
ничего себе идея...
котингент Сальсовский вполне адекватен...
правда рядом Фестиваль с 3 мя забегаловками и Ватутина с Вестерном...а также Нью-Йорк-Пицка и прочие новшества...
а посчитать?
есть много-много есть
Че та я не понял... "миллион тыров"? И на вшивую кофейню не хватает?
т.е. Миллион тысяч рублей - не хватает на кофейню? Дык, эта... практически миллиард рубликов или 35_000_000 практически у.е. ...
Помнится, финплан по оздоровлению бывшей Веги в г. Бердске с постройкой абсолютно нового здания по европейским стандартам весил 2-3млн зелененьких... в году 98... нифига себе инфляция...
т.е. Миллион тысяч рублей - не хватает на кофейню? Дык, эта... практически миллиард рубликов или 35_000_000 практически у.е. ...
Помнится, финплан по оздоровлению бывшей Веги в г. Бердске с постройкой абсолютно нового здания по европейским стандартам весил 2-3млн зелененьких... в году 98... нифига себе инфляция...
вложи в банковское золото..................А завтра оно будет стоить 100 руб за кг.
Сам рассматриваю (уже в который раз) открытие кофейни, но хотелось бы ещё идеи переварить.Если речь идет о миллионе рублей, то вряд ли на приличную кофейню хватит... там стоимость больше 20 тысяч за квадрат (без стоимости аренды). Да и кофейня далеко не сразу выйдет в уровень рентабельности... а аренда - дело зверское... рублей 500 минимум за квадрат в месяц, а в хорошем месте и к 1000 близко.
То есть на лям можно грубо говоря сделать 50 квадратов и сразу же прогореть:)
ТОП 5
1
3
4