На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдавать авто в аренду
2405
14
Есть ли смысл? На бумаге шеколадно!
Какое авто? Свое что-ли? В какую аренду?
Есть вероятность его потом:
а) не получить обратно ваабще
б) получить убитое (самый вероятный вариант)
в) получить с геммороем (авария, страховое дело и пр.)
г) все вышеперечисленные варианты в сочетаниях)
В чем смысл сдачи своего авто в аренду??? Уж лучше сразу его продать...
Есть вероятность его потом:
а) не получить обратно ваабще
б) получить убитое (самый вероятный вариант)
в) получить с геммороем (авария, страховое дело и пр.)
г) все вышеперечисленные варианты в сочетаниях)
В чем смысл сдачи своего авто в аренду??? Уж лучше сразу его продать...
На бумаге всегда шоколадно,в реалии как уже описано
Все Авто Мои. Зачем их несколько? А так кому то польза будет. Да и лавэ капает!
Ага, мне как то предлагали такой минибизнес. Покупаешь шоху, страхуешь и сдаешь ее в такси. Ежемесячно тебе процент с прибыли капает + страховки.
Вроде как за в пределах года окупается
Вроде как за в пределах года окупается
свободных средств не было и других дел пока много. Не исключено, что как-нибудь вернусь к этому. Благо что такси знакомое.
Сейчас читают
Борьба с кражами в магазинах
149180
534
ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
163972
538
отзывы о проекте МАРУСИНО
478479
680
Кстати, а какой сейчас расклад считается нормальным по таким схемам? Ну, сколько месячная аренда сост. от цены авто?
Что лучше - много мелюзги (жигули), или грузовики? Можно в личку.
Что лучше - много мелюзги (жигули), или грузовики? Можно в личку.
ну, я детально рынок не изучал. Цифру мне называпли что-то вроде 10-ки в месяц с шестерки. Но это с новой.
Попробуй в таксишный форум стукнуться - там тебе точно скажут
Попробуй в таксишный форум стукнуться - там тебе точно скажут
в ноябре сдал в аренду 3 японских грузовика общей стоимостью 450 т.р. разным людям . на сегодня итог:
1. грузовик - 14 т.р. разбит вдребезги + 2 трупа. пытаюсь четыре месяца получить страховку 120 т.р.
2. грузовик - 65 т.р. уделан вдрызг. двигатель ремонту не подлежит, только на болтики. остатки продал за 25 т.р.
3. грузовик - 45 т.р. должны за 3 месяца с очень слабой перспективой отдачи. забрал в хреновом состоянии .
плюс бесконечная ловля должников.
итог прикиньте сами.
1. грузовик - 14 т.р. разбит вдребезги + 2 трупа. пытаюсь четыре месяца получить страховку 120 т.р.
2. грузовик - 65 т.р. уделан вдрызг. двигатель ремонту не подлежит, только на болтики. остатки продал за 25 т.р.
3. грузовик - 45 т.р. должны за 3 месяца с очень слабой перспективой отдачи. забрал в хреновом состоянии .
плюс бесконечная ловля должников.
итог прикиньте сами.
Tarz
v.i.p.
Я что-то не просек логику.

грузовик - 14 т.р. разбит вдребезги + 2 трупа. пытаюсь четыре месяца получить страховку 120 т.р.Страховал не на полную стоимость что-ли????
грузовик - 65 т.р. уделан вдрызг. двигатель ремонту не подлежит, только на болтики. остатки продал за 25 т.р.Оформлял аренду с выкупом?
плюс бесконечная ловля должников.Машину - в угон. Не помогает?

Привет! Насчёт должников согласен уроды. А вот почему не контролировал эксплуатацию непонимаю. Это же такие люди которые без контроля неработают по таму что нет у них в голове такой программы! Конечно ни все такие. Опиши условия на каких работали может найдётся ответ как поправить ситуацию! 

ТОП 5
1
2
3
4