Тренажерный зал
1862
8
Хочу открыть тренажерный зал, может мне кто-нибудь подсказать с чего начать, где и какую документацию мне необходимо искать. Где лучше покупать тренажеры, какая система налогообложения и т.д.
P.S.: помещение есть
заранее благодарю.
P.S.: помещение есть
заранее благодарю.
.Если есть помещение то где вы возьмёте деньги на оборудование.......где находится помещение т.к. не везгде будет прибыльно.
Мой знакомый занимается комплектацией тренажерных залов и спорт клубов. Возят напрямую от производителей. Говорит, что цена нормального зала, стоит от 50 000руб./ м2, так что считайте. Контакты его могу дать.
А бизнес действительно интересный.
А бизнес действительно интересный.
цена нормального зала, стоит от 50 000руб./ м2Что-то у меня сомнения эта цифра вызывает. Получается, что средненький такой зал площадью 100 квадратов стоит 5 млн по оборудованию?? По-моему, завышенная цифра. Ну или это должно всё быть просто супер-пупер-самое-дорогое. Только на фиг такое нужно?
Интересно было бы узнать характеристики помещения (площадь: общая, эффективная; этаж/подвал; в собственности/в аренде - условия аренды и т.д.) и его локализацию (какой район, насколько центровое место/или во дворах), а лучше адрес...
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать?
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать?
спасибо что откликнулись, на самом деле 50т.р. это дороговато, но если вас не затруднит, черкните телефончик, может мне это будет полезно, благодарю.
---Интересно было бы узнать характеристики помещения (площадь: общая, эффективная; этаж/подвал; в собственности/в аренде - условия аренды и т.д.) и его локализацию (какой район, насколько центровое место/или во дворах), а лучше адрес...
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать? ----
Это небольшой зальчик, не навароченый, таких залов народ избегает, потому как там и абонемент стоит от 2500-3500р. в мес., а рядовому человеку ну грубо говоря, это не по карману, да и ходят в такие клубы похвастаться перед друг другом.
У нас есть помещение в 110 квадратов, площадь зала 58 м2, находится в железнодорожном районе, поблизости от нас только клуб "Ремикс".
Это подвальное помещение не далеко от ул.Челюскенцев.
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать? ----
Это небольшой зальчик, не навароченый, таких залов народ избегает, потому как там и абонемент стоит от 2500-3500р. в мес., а рядовому человеку ну грубо говоря, это не по карману, да и ходят в такие клубы похвастаться перед друг другом.
У нас есть помещение в 110 квадратов, площадь зала 58 м2, находится в железнодорожном районе, поблизости от нас только клуб "Ремикс".
Это подвальное помещение не далеко от ул.Челюскенцев.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
344498
999
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
474844
548
Две правды или быдлоискатели
3720
34
Есть сейчас такое модное определение "Премиум", данный ценник к нему, опять же это экспертная оценка.
ТОП 5
1
2
3
4