Тренажерный зал
1862
8
Хочу открыть тренажерный зал, может мне кто-нибудь подсказать с чего начать, где и какую документацию мне необходимо искать. Где лучше покупать тренажеры, какая система налогообложения и т.д.

P.S.: помещение есть

заранее благодарю.
Olesya_li
.Если есть помещение то где вы возьмёте деньги на оборудование.......где находится помещение т.к. не везгде будет прибыльно.
Olesya_li
Мой знакомый занимается комплектацией тренажерных залов и спорт клубов. Возят напрямую от производителей. Говорит, что цена нормального зала, стоит от 50 000руб./ м2, так что считайте. Контакты его могу дать.
А бизнес действительно интересный.
цена нормального зала, стоит от 50 000руб./ м2
Что-то у меня сомнения эта цифра вызывает. Получается, что средненький такой зал площадью 100 квадратов стоит 5 млн по оборудованию?? По-моему, завышенная цифра. Ну или это должно всё быть просто супер-пупер-самое-дорогое. Только на фиг такое нужно?
Olesya_li
Интересно было бы узнать характеристики помещения (площадь: общая, эффективная; этаж/подвал; в собственности/в аренде - условия аренды и т.д.) и его локализацию (какой район, насколько центровое место/или во дворах), а лучше адрес...
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать?
Вованович
спасибо что откликнулись, на самом деле 50т.р. это дороговато, но если вас не затруднит, черкните телефончик, может мне это будет полезно, благодарю.
lawman
---Интересно было бы узнать характеристики помещения (площадь: общая, эффективная; этаж/подвал; в собственности/в аренде - условия аренды и т.д.) и его локализацию (какой район, насколько центровое место/или во дворах), а лучше адрес...
P.S.: "помещение есть" - это хорошо. А как с наличием финансов, чтоб это помещение нафаршировать? ----

Это небольшой зальчик, не навароченый, таких залов народ избегает, потому как там и абонемент стоит от 2500-3500р. в мес., а рядовому человеку ну грубо говоря, это не по карману, да и ходят в такие клубы похвастаться перед друг другом.
У нас есть помещение в 110 квадратов, площадь зала 58 м2, находится в железнодорожном районе, поблизости от нас только клуб "Ремикс".
Это подвальное помещение не далеко от ул.Челюскенцев.
Эгоист
Есть сейчас такое модное определение "Премиум", данный ценник к нему, опять же это экспертная оценка.
Olesya_li
Хорошо, я спрошу у него и потом дам Вам контакты.