На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу деньги на проект
4390
26
Чайник
guru
ищу деньги на проект писать в личку (абсолютно не занятая ниша). Необходимо 30 т. у.е. Окупаемость 6 месяцев.
убеждает. надо подумать. 
а как с банками?

а как с банками?
у Вас интересный ник...
и многообещающий...
как специалист поиска заемных средств (на примере этого сайта)скажу-пустая затея!
на сайте нищие фантазеры
.
богатые в инет не ходят для раздачи денег.
------------------------------------------------
опыт батенька, опыт...
и многообещающий...
как специалист поиска заемных средств (на примере этого сайта)скажу-пустая затея!
на сайте нищие фантазеры

опыт батенька, опыт...
у Вас интересный ник...Озвучу другой вариант ... У кого есть деньги, и он эффективно ими "работает", то ему нет ни одной причины вкладывать деньги в "чей-то" проект ... обычно, человек у которого нормальный и прибыльный бизнес - вкладывает свободные деньги именно в свой бизнес ...
и многообещающий...
на сайте нищие фантазеры.
опыт батенька, опыт...
wiza
больше хорошего
а Вы знаете, соглашусь.
единственное исключение , которое я для себя вывел,
это те , у кого есть стабильный большой доход и
изишки надо куда-то сливать. в свой бизнес не получается-
работа на дядю за эти излишки и то , что платят на хлеб с икрой,занимет все время и деньги просто лежат. они небольшие , но в банк их умные люди не несут. таких людей мало...в остальном Ваша правда...
единственное исключение , которое я для себя вывел,
это те , у кого есть стабильный большой доход и
изишки надо куда-то сливать. в свой бизнес не получается-
работа на дядю за эти излишки и то , что платят на хлеб с икрой,занимет все время и деньги просто лежат. они небольшие , но в банк их умные люди не несут. таких людей мало...в остальном Ваша правда...
да. мои знакомые таким образом пытались найти инвестора на открытие кальянного зала в нске. даже встречались с кем-то. в итоге просто подарили свою идею со всеми расчетами...

tolstopuz
v.i.p.
Гы. Согласен на все 100.
По-большому счету: деньги - это "кровь" фирмы. Чем их больше - тем больше можно заработать реинвестируя в то же дело. Отсюда и стремление работодателя платить меньше, и все остальные "навороты", которые так "возмущают" сотрудников...
Здесь люди с деньгами, бывают... но это редкость... и уж точно "в чужое дело" вкладывать вряд ли станут.
По-большому счету: деньги - это "кровь" фирмы. Чем их больше - тем больше можно заработать реинвестируя в то же дело. Отсюда и стремление работодателя платить меньше, и все остальные "навороты", которые так "возмущают" сотрудников...

Здесь люди с деньгами, бывают... но это редкость... и уж точно "в чужое дело" вкладывать вряд ли станут.

Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
194800
926
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
146217
713
Жить с родителями
163641
809
WhiteShadoW
experienced
Категорически не согласен.
Когда у меня были деньги, я искал возможных партнёров повсюду... и здесь в том числе..
Так что это как повезёт..
пс: Доброго дня толстопуз
Когда у меня были деньги, я искал возможных партнёров повсюду... и здесь в том числе..
пс: Доброго дня толстопуз

Категорически не согласен.Причина простая - у вас нет эффективного бизнеса ...
пс: Доброго дня толстопуз![]()
Я не знаю ни одного случая, в котором у нормального бизнесмена есть "лишние или свободные деньги" ... появление таковых первый признак того что развитие его бизнеса закончилось.... и началось умирание ... и пора бы задуматься о инвестициях в другой бизнес ... но отнюдь не в чужой! а в свой!
Akademik
guru
Вполне вероятно что у совсем разных людей могут появиться деньги, и их источником не всегда может быть бизнес, такие есть и их много.Категорически не согласен.Причина простая - у вас нет эффективного бизнеса ...
пс: Доброго дня толстопуз![]()
Я не знаю ни одного случая, в котором у нормального бизнесмена есть "лишние или свободные деньги" ... появление таковых первый признак того что развитие его бизнеса закончилось.... и началось умирание ... и пора бы задуматься о инвестициях в другой бизнес ... но отнюдь не в чужой! а в свой!
tolstopuz
v.i.p.
Добрый день.
Вчера мой ответ почему-то не дошел. Повторюсь.
В Вашем ответе ключевая фраза "когда у меня были деньги".
Когда У Вас есть БИЗНЕС, то лишних денег действительно НЕТУ!
Дайте мне 100тыров - освою легко. И бизнес подрастет ровно на эти 100тыров или чуть больше. Дайте пару лимонов, да хоть зеленых - съем и не поморщусь.
Да, это будет савсем другая фирма, но бизнес будет тот-же и вырастет опять же на эти два зеленых лимона с хвостиком.
Размер (текущий и скорость развития) ЛЮБОЙ фирмы в точности равен той прибыли, которую она приносит. Здесь имеется ввиду чистая реинвестированная прибыль. Можно, конечно извлекать прибыль и "тырить" её по карманам... в народе это называется "собрать бабла побольше и свалить подальше".
Это не бизнес.
P.S. Академику: речь шла не совсем о "приобретенных на стороне" деньгах. Как говорилось в старом анекдоте - "сами пришли, сами и уйдут"
Речь шла о том, что если бизнес дает прибыль (то бишь "лишние" бабки) - то её надо РЕИНВЕСТИРОВАТЬ в ТОТ ЖЕ бизнес. И вопрос о том куда их деть - не возникает.
Я же сказал более строгую фразу: если прибыль не реинвестируется в тотже бизнес, то он загибается.
PPS. Чем дальше читаю раздел, тем больше убеждаюсь в правоте тех, кто говорит, что здесь людей с деньгами - нету. Больше склоняюсь к версии о наличии здесь кучи студентов...
Вчера мой ответ почему-то не дошел. Повторюсь.
В Вашем ответе ключевая фраза "когда у меня были деньги".

Когда У Вас есть БИЗНЕС, то лишних денег действительно НЕТУ!
Дайте мне 100тыров - освою легко. И бизнес подрастет ровно на эти 100тыров или чуть больше. Дайте пару лимонов, да хоть зеленых - съем и не поморщусь.

P.S. Академику: речь шла не совсем о "приобретенных на стороне" деньгах. Как говорилось в старом анекдоте - "сами пришли, сами и уйдут"

Я же сказал более строгую фразу: если прибыль не реинвестируется в тотже бизнес, то он загибается.
PPS. Чем дальше читаю раздел, тем больше убеждаюсь в правоте тех, кто говорит, что здесь людей с деньгами - нету. Больше склоняюсь к версии о наличии здесь кучи студентов...

[PPS. Чем дальше читаю раздел, тем больше убеждаюсь в правоте тех, кто говорит, что здесь людей с деньгами - нету. Больше склоняюсь к версии о наличии здесь кучи студентов...
Воззможно и так. Люди с деньгами деньги зарабатывают, у них времени на форумах сидеть не так уж и много

Воззможно и так. Люди с деньгами деньги зарабатывают, у них времени на форумах сидеть не так уж и много
смешно... то есть какое то время вы серьезно верили, что тут тусуются серьезные деловые люди и перетирают за M&A и corporate finance сделки?
Здравствуйте, давно Вас не читал.
Какое-то время, видя здесь вполне разумные вопросы, действительно казалось, что серъезные люди здесь бывают.... но, Вы правы. На всем формуе НГС, серъезных людей пока еще не встречал...
Да, собственно говоря, часто и сам несеръезен...
Похоже, что тратить время даже на просмотр форума можно только в качестве развлечения. Этакий "большой БЗ"

Какое-то время, видя здесь вполне разумные вопросы, действительно казалось, что серъезные люди здесь бывают.... но, Вы правы. На всем формуе НГС, серъезных людей пока еще не встречал...

Похоже, что тратить время даже на просмотр форума можно только в качестве развлечения. Этакий "большой БЗ"

Есть здесь серьезные люди, но как и все здесь занимаются несерьзными делами...
Насчет того, что у них времени нет - фигня, если человеку нравится тусоваться на форумах, он это делает, вне зависимости от дел...
Так что если кому-то надо договорится о чем серьезном, можно конечно тут удочку закинуть, но отдача маловероятна. Да и вообще если у кого-то есть опыт, у другого нет, и кого нет, базарет на своем языке, ни когда его серьзно не воспримут.....
Насчет того, что у них времени нет - фигня, если человеку нравится тусоваться на форумах, он это делает, вне зависимости от дел...
Так что если кому-то надо договорится о чем серьезном, можно конечно тут удочку закинуть, но отдача маловероятна. Да и вообще если у кого-то есть опыт, у другого нет, и кого нет, базарет на своем языке, ни когда его серьзно не воспримут.....
Так-так, ребята, а где же тогда СЛЕДУЕТ искать деньги на проект? Выйти на улицу и кричать: дайте будущему Форду на открытие пивного ларька? Есть идеи разумного поиска - подскажите?:)
Там, где они есть. В банках. Можно в трехлитровых.
В каком-то фильме, алмаз в квашенной капусте хранили...
Можно в таких банках:

Можно в таких банках:

Бизнес-Аптека
veteran
Ну почему же на улицу? Можно к примеру пойти в инвестиционный фонд. Правда требования к проектам там весьма серьезные.
Во-первых, бизнес должен генерировать объем продаж в размере не менее 2 млн. долл. в год (в разных фондах этот критерий может варьироваться);
Во-вторых окупаемость проекта должная быть не более 2-4 лет (в зависимости от наличия собственности).
Кроме этого, есть ряд требований (предпочтений) к отраслям инвестирования.
Ну и естественно наличие хорошо разработанного бизнес-плана.
Во-первых, бизнес должен генерировать объем продаж в размере не менее 2 млн. долл. в год (в разных фондах этот критерий может варьироваться);
Во-вторых окупаемость проекта должная быть не более 2-4 лет (в зависимости от наличия собственности).
Кроме этого, есть ряд требований (предпочтений) к отраслям инвестирования.
Ну и естественно наличие хорошо разработанного бизнес-плана.
дайте будущему Форду на открытие пивного ларька?Если сам не мог заработать на ларек, то если дадут подачку, удержать не сможешь их (деньги) профукаешь. Тот кто с деньгами на ты, очень хорошо знают это, поэтому безтолку искать, не дадут, и вам же хорошо сделают!
Так-так, ребята, а где же тогда СЛЕДУЕТ искать деньги на проект? Выйти на улицу и кричать: дайте будущему Форду на открытие пивного ларька? Есть идеи разумного поиска - подскажите?:)Не деньги следует искать - проект должен быть таким, чтобы пришлось отбиваться от кредиторов и инвесторов ...

wiza
больше хорошего
да , нсчет фондов.
прошу если есть источник или адрес пары - тройки венчурных (или подобных) фондов.
в банке (-ках) обломили-мой доход должен быть более чем и подтвержден и все в белую (это в торговле!) и прочие ограничения-КМБ (зачем столько денег в рекламу загоняют),САб,НВТБ и прочих штук 20...
2 000 000 у.е.? и такой проект есть-вполне реальный...
за год это не много в нашей области (в смысле моей работы), номинальный уровень - эти самые 2 млн. в месяц...
таких контор уже минимум 4...
-----------------------------------------------
...дай миллиончик, дай миллиончик...
прошу если есть источник или адрес пары - тройки венчурных (или подобных) фондов.
в банке (-ках) обломили-мой доход должен быть более чем и подтвержден и все в белую (это в торговле!) и прочие ограничения-КМБ (зачем столько денег в рекламу загоняют),САб,НВТБ и прочих штук 20...
2 000 000 у.е.? и такой проект есть-вполне реальный...
за год это не много в нашей области (в смысле моей работы), номинальный уровень - эти самые 2 млн. в месяц...
таких контор уже минимум 4...
-----------------------------------------------
...дай миллиончик, дай миллиончик...

Бизнес-Аптека
veteran
Могу порекомендовать БКС Консалтинг. По этим вопросам я общался с Дмитрием Витальевичем Балиным.
тел. 211-90-90 доп. 2314
Что касается теневой составляющей Вашего бизнеса, то как правило есть ряд инвесторов заинтересованных в легализации своих теневых доходов. Ну об этом на форуме рассказывать не буду.
тел. 211-90-90 доп. 2314
Что касается теневой составляющей Вашего бизнеса, то как правило есть ряд инвесторов заинтересованных в легализации своих теневых доходов. Ну об этом на форуме рассказывать не буду.
Signature
v.i.p.
не бывает таких проектов на начальной стадии... все инвесторы и кредиторы косяками приходят, когда уже денежные потоки реально обозначились и снизились риски...
wiza
больше хорошего
такие вещи в почту приятнее.
и не прошу это обсуждать-темная сторона и есть темная...
спасибо.
и не прошу это обсуждать-темная сторона и есть темная...
спасибо.
блажен ,кто верует...
зачем топик на эту аморфную тему поддерживать?
на сайте денег нет...
и идеи свои лучше доверять другим источникам...
по опыту-даже от 3000 до 10000 всяких единиц ратстяутых по времени не нашлось!
использование сайта ,как коллектора идей-это реальная цель
-------------------------------------------------------
дай миллиончик,дай миллиончик...
зачем топик на эту аморфную тему поддерживать?
на сайте денег нет...
и идеи свои лучше доверять другим источникам...
по опыту-даже от 3000 до 10000 всяких единиц ратстяутых по времени не нашлось!
использование сайта ,как коллектора идей-это реальная цель
-------------------------------------------------------
дай миллиончик,дай миллиончик...

ТОП 5
2
3
4