Dmitry_nsk_007
member
Здравствуйте, думаю многие из вас уже пользовались услугами мультикасс по оплате сотовой связи. А кто-нибудь знает кто производит эти самые кассы - как их приобрести и установить. Какие нужны документы, как сложно договориваться с операторами? И сколько все это стоит?
Ну наверное завод есть такой, который производит эти самые мультикассы, это же не простая касса, а МУЛЬТИ.
Приобрести наверное на том самом заводе.
Установить? Ну наверное фундамент хороший надо, куба на два бетона, это же не обычная, а МУЛЬТИ касса, весит поди как несколько обычных.
С документами не знаю, чего не знаю, того не знаю.
А вообще вашу бы энергию, да на службу армии....
Приобрести наверное на том самом заводе.
Установить? Ну наверное фундамент хороший надо, куба на два бетона, это же не обычная, а МУЛЬТИ касса, весит поди как несколько обычных.
С документами не знаю, чего не знаю, того не знаю.
А вообще вашу бы энергию, да на службу армии....
Лeшик
veteran
Мне спамом приходила реклама этих мультикасс.
У них есть сайт, сходи на яндекс
У них есть сайт, сходи на яндекс
Лeшик
veteran
Вот меня интересует доходность этого дела и с чего получают прибыль те точки оплаты где нет комисии?
Им оператор небольшую коммисия платит (порядка 1-3%)
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
257471
1000
Врямя есть шашлЫки!
5558
121
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79723
455
Комиссия есть везде. Иначе нету смысла ставить.
Сейчас подобные аппараты продает московская фирма ШТРИХ-М. Называются Штрих-PAY.
В ближайшем будущем (максимум месяц) региональным дилером компании ШТРИХ-М в Новосибирске станет компания СОФТ-СИБ. Будет заниматься продажей и обслуживанием этих машин. Сейчас этот отдел как раз формируется.
Окупаемость - 1 год.
Если есть заинтересованность, звони 3333310 (спросить Владимира). Или пиши на kurkov(at)soft-sib.ru.
Сейчас подобные аппараты продает московская фирма ШТРИХ-М. Называются Штрих-PAY.
В ближайшем будущем (максимум месяц) региональным дилером компании ШТРИХ-М в Новосибирске станет компания СОФТ-СИБ. Будет заниматься продажей и обслуживанием этих машин. Сейчас этот отдел как раз формируется.
Окупаемость - 1 год.
Если есть заинтересованность, звони 3333310 (спросить Владимира). Или пиши на kurkov(at)soft-sib.ru.
Им оператор небольшую коммисия платит (порядка 1-3%)Это помоему не покроет издеожек.
С операторами договариваться не надо. В инете посмотри кто ими торгует. На мультикассах должна быть реклама кто их делает/продаёт. А аренда, налоги, твои проблемы. Поробой переговори с теми, кто их уже поставил. Правды всей могут не сказать.
Winger
member
Правильное название не "мультикассы", а "платежные терминалы". При правильно примененных руках хозяина используются для оплаты не только сотовой связи, но и много чего еще.
Производителей много, выбрать есть из чего, но по цене лучше ориентироваться на Штрих-PAY. Надежность достаточно неплохая и есть возможность установить свой сервер (если планируется большая сеть терминалов).
Производителей много, выбрать есть из чего, но по цене лучше ориентироваться на Штрих-PAY. Надежность достаточно неплохая и есть возможность установить свой сервер (если планируется большая сеть терминалов).
Winger
member
Сейчас подобные аппараты продает московская фирма ШТРИХ-М. Называются Штрих-PAY.Они производят, а не продают
В ближайшем будущем (максимум месяц) региональным дилером компании ШТРИХ-М в Новосибирске станет компания СОФТ-СИБ. Будет заниматься продажей и обслуживанием этих машин.Не надо меня пугать. СОФТ-СИБ уже много лет является не "дилером", а дистрибьютером фирмы Штрих-М. И платежные терминалы Штрих-PAY входят в прайс лист наряду с другим оборудованием. В конце августа, начале сентября будут установлены первые 10 аппаратов.
Окупаемость - 1 год.Не мучайте ВладимираПишите мне сразу: magazin(at)soft-sib.ru.
Лeшик
veteran
Подскажите, кто в курсе к какой платежной системе лучше подключиться?
И как считать налоги?
Нужно срочно!
И как считать налоги?
Нужно срочно!
Если я правильно понимаю, то это упрощенка, 15% с разницы - доходы-расходы
Если я правильно понимаю, то это упрощенка, 15% с разницы - доходы-расходыНет это упрощенка 6% с разницы - доходы-расходы
Не совсем так - или 6% с оборота (и тогда расходы не надо показывать) или 15% от разницы.
Мы производим кассы бюджетного класса.
Посмотрите наш сайт http://ts.tomsk.ru
Бизнес на данный момент очень переспективный.
Окупаемость реально даже меньше года, кому интересно могу приблизительные расчеты выдать.
У кого возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.
Посмотрите наш сайт http://ts.tomsk.ru
Бизнес на данный момент очень переспективный.
Окупаемость реально даже меньше года, кому интересно могу приблизительные расчеты выдать.
У кого возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.
Такие кассы стоят в Холидее на Дуси Ковальчук.
По сравнению с кассой рядом ОТВРАТИТЕЛЬНО принимает купюры, часто выплевывает. Есть мысль что для распознания купюр используется какой-то дешевенький детектор, который глючит.
По сравнению с кассой рядом ОТВРАТИТЕЛЬНО принимает купюры, часто выплевывает. Есть мысль что для распознания купюр используется какой-то дешевенький детектор, который глючит.
Гыгыгы. Цена 4 у.е.
Ребята, вы упали?Проще из Китая привезти за 2к и русифицировать за 500 рэ.
И работать, вы уж извините - будут лучше.
Ребята, вы упали?Проще из Китая привезти за 2к и русифицировать за 500 рэ.
И работать, вы уж извините - будут лучше.
Ребята, вы упали?Проще из Китая привезти за 2к и русифицировать за 500 рэ.Что реально так сильно цены поднялись?
Я недавно находил в инете полские терминалу.
В пересчете с их злотов на "наши" баксы вышло ~$1400.
Это в принципе реальная цена, если посчитать "по комплектухе".
ннп
А кто знает как часто мультикассы надо обслуживать? Интересно сколько касс можно тянуть не привлекая дополнительных людей
А кто знает как часто мультикассы надо обслуживать? Интересно сколько касс можно тянуть не привлекая дополнительных людей
а бабло из них вынимать тоже без лишних людей :-) тада скажи где твои мультикассы стоять будут :-)
Я не в том смысле чтобы никто не видел, а в том чтобы успевать всё делать самому. Например кассы 3 обслуживать я ещё найду время, а если больше, то нужен человек, который будет ездить бумагу заправлять и бабло вытаскивать
Ты ж сам сказал што 3 сможешь а больше нет.в чем тогда вопрос? ещё их чинить надо,следить штоб правильно работали. ПО установить надо.тк изготовитель устанавливает лицензированое а это ещё 300б . я думаю нужен человек который в этом разбирается
Я недавно находил в инете полские терминалу.не подскажешь где это?
Теперь только Яндекс поможет :-)
Честно говоря не сохранил, это уже с год назад было.
Честно говоря не сохранил, это уже с год назад было.
Просто интересно кто как думает. Производитель говорит что обслуживание кассы заключается в том чтобы заправлять бумагу, вытаскивать деньги, исправлять замятия ленты и купюр если такие произойдут. Про ПО ни слова не было сказано. Я так понял что ПО входит в поставку. Или я не прав
Я узнавал у томской фирмы.где 4кб стоит.они сами устанавливают по если ты его(лицензное) у них покупаешь за 300 помоему баксов.где то помоему в этом же топе ктото предлогал ПО.полистай поищи
кто знаком с этим делом прошу дать информацию. нужнали какая то регистрация(кроме ип или ооо)? с кем и как нужно договориться по поводу оплаты через интернет(E-PAY или как там это называется)? и сколько примерно аренда в разных местах(мне ж надо знать приблизительную реальную стоимость прежде чем договариваться с владельцами магазинов и тд)
кто знаком с этим делом прошу дать информацию. нужнали какая то регистрация(кроме ип или ооо)? с кем и как нужно договориться по поводу оплаты через интернет(E-PAY или как там это называется)? и сколько примерно аренда в разных местах(мне ж надо знать приблизительную реальную стоимость прежде чем договариваться с владельцами магазинов и тд)Набираешь в любом поисковике e-port или E-PAY,а по поводу аренды обычно 1000-3000 руб. за 1 кв.м.
Реально без напрягов можно обслуживать около 5 касс, не отрываясь от основного места работы.
Правда это зависит от начинки этих касс.
Если возникнут вопросы, можете обратиться к производителям Мультикасс в Томске.
т. (3822) 783-509
сайт http://ts.tomsk.ru
Правда это зависит от начинки этих касс.
Если возникнут вопросы, можете обратиться к производителям Мультикасс в Томске.
т. (3822) 783-509
сайт http://ts.tomsk.ru
Правда это зависит от начинки этих касс.Что Вы имеете ввиду?
Под начинкой скорее всего понимается, ёмкость купюроприемника и длина чековой ленты. Чем они больше, тем реже обслуживание.
и сколько примерно аренда в разных местахоколо м. Студенческая размещение одного аппарата ~10т.р.
paynow
junior
Приветствую всех кому интересна данная тема.
Производители данного оборудования есть и в Новосибирке. Половина установленных в Новосибирке терминалов самообслуживания произведена нами.
В данный момент принимаем заказы на терминалы.
Все вопросы на e-mail или телефон 89139876038
Производители данного оборудования есть и в Новосибирке. Половина установленных в Новосибирке терминалов самообслуживания произведена нами.
В данный момент принимаем заказы на терминалы.
Все вопросы на e-mail или телефон 89139876038
Самая тема была не ставить эти кассы а производить их!
где ещё остались, и то не надолго. Надо кассу брать и ездить с ней, где увидел место хорошее сразу туда её, а то можно не успеть.
У меня было 2 места на примете, не успел ещё все разузнать, как всё, пипец, застолбили
У меня было 2 места на примете, не успел ещё все разузнать, как всё, пипец, застолбили
Кстати да. там ведь по идее обычный комп внутри. соберай и продавай с накруткой некуёвой
мне кажется поздно. всемы самые хорошие места забитыничего подобного!!!
ищите и обрящите, стучите и откроют, просите и дано будет!!!
места еще есть , главное не тормозить!
Кроме того, они сами добавляю еще 5-7 процентов сверх того, что оператор платит.Им оператор небольшую коммисия платит (порядка 1-3%)Это помоему не покроет издеожек.
WhiteShadoW
experienced
Да..так и есть... оператор выставляет максимально возможную планку, которую владелец аппаратов не должен перепрыгивать... и это как-раз на уровне 3-7%..в зависимости от оператора...
ничего подобного!!!А вот я не могу места найти для пяти штук
Дешевый КЕШКОД или купюроприемник.
Я тож произвожу в новосибе, аппараты как у ОСМП, только прилично дешевле. Кстати дело продается срочно.
Смотрите в топике про дело.
А томские терминалы, ребята извините, это мамамия полная.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1871391393&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=8
Я тож произвожу в новосибе, аппараты как у ОСМП, только прилично дешевле. Кстати дело продается срочно.
Смотрите в топике про дело.
А томские терминалы, ребята извините, это мамамия полная.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&Number=1871391393&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=8
Ты ж сам сказал што 3 сможешь а больше нет.в чем тогда вопрос? ещё их чинить надо,следить штоб правильно работали. ПО установить надо.тк изготовитель устанавливает лицензированое а это ещё 300б . я думаю нужен человек который в этом разбираетсяНиче это не надо )))) при покупке терминалов у нас.
По контактам 9139481381
Такой терминал принесет больше геморроя, так как для нормальной работы требуются качественные комплектующие, а именно они составляют основную стомость такого терминала как наш, или ОСМП.Я недавно находил в инете полские терминалу.не подскажешь где это?
а то он будет плевать все купюры назад. Ну да зачем вам в это вникать, вот купите и поймете.
есть одно место. считаю очень хорошим!ничего подобного!!!А вот я не могу места найти для пяти штук
Институт ядерной физики СО РАН! Самый крупный научный институт в России. в нем работает около 2500 человек и ни одного автомата на округу.
ближайшая мультикасса на ВЦ и на морском проспекте короче очень далеко. я сам парюсь ходить за километр для оплаты!
так что не тормозите, в главном корпусе реально поставить и все будут там баблосы кидать в него!
я бы сам поставил да только не этим ща занят!
ТОП 5
2
3
4