Представьте себе, что вы едете на автомобиле и что вас сопровождает на вертолете некое лицо, которому вы абсолютно доверяете и с которым поддерживаете постоянный контакт. Вы видите вертолет над собой и воспринимаете его как проводника, который безошибочно укажет вам путь к месту назначения. В тот момент, когда вам нужно будет сделать выбор, не говорите себе: «Вот что я выбираю», а скажи: « Я действую, таким образом, потому, что это была первая идея, которая пришла мне в голову; мне ее прошептал на ухо мой « внутренний пилот ». Тем временем не забывайте, что вас ожидают также непредвиденные и нежелательные события. Что бы ни случилось с вами, если вы сами управляете своей жизнью и следуете собственной интуиции, у вас всегда найдутся силы , чтобы достойно встретить любую ситуацию.
wiza
больше хорошего
опять МЛМ-это другой топик!
релама прямая запрещена!
сколько людей из-зи этого отстоя пострадало!
----------------------------------------------------
ну? где модификаторы?
релама прямая запрещена!
сколько людей из-зи этого отстоя пострадало!
----------------------------------------------------
ну? где модификаторы?
Бизнес-Аптека
veteran
Monadoficator - это новый уровень в сетевом маркетинге
Сейчас читают
Нужна временная помощь продуктами.
34714
102
Какую страну "демократизируют следующей?
10261
75
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297774
212
tolstopuz
v.i.p.
Не, это пилюли от жадности... и побольше и побольше...
wiza
больше хорошего
я люблю его до слез...
прямо сейчас хербалайф вспоминаю...
взрослые мужики глотали энти пилюльки и пили воду по 3 литра...
а потом по 24 часа стояли вахту насмерть (в туалете)...
это называлось поэтически-"ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ ,Я ЗНАЮ КАК"...
последнее слово былоистинной правдой и эпитафией...
-----------------------------------------------------
столько добра еще не делал ни один человек для производителей туалетной бумаги и хорошей сантехники...
прямо сейчас хербалайф вспоминаю...
взрослые мужики глотали энти пилюльки и пили воду по 3 литра...
а потом по 24 часа стояли вахту насмерть (в туалете)...
это называлось поэтически-"ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ ,Я ЗНАЮ КАК"...
последнее слово былоистинной правдой и эпитафией...
-----------------------------------------------------
столько добра еще не делал ни один человек для производителей туалетной бумаги и хорошей сантехники...
Ну-ну Интересно, во что выльется очередная попытка поговорить здесь про МЛМ. Все предыдущие проваливались.
wiza
больше хорошего
и хорошо ,что проваливались-будя я модератором,реакция была бы одна-мусорка.
всем кажется ,что это настоящий бизнес,а когда открываются глаза от первых "обломись" ,ой какая ломка идет у "кухарок, управляющих государством" ,не все бизнесмены,не все птицы-птица,а 90% -курицы...
-------------------------------------------------
разлагающее воздействие на неокрепшие умы оказывает
пирамидальное строение бизнеса а России, кажущаяся легкость приводит к ломке фундаментальных устоев психики и
миропонимания русского человека
всем кажется ,что это настоящий бизнес,а когда открываются глаза от первых "обломись" ,ой какая ломка идет у "кухарок, управляющих государством" ,не все бизнесмены,не все птицы-птица,а 90% -курицы...
пирамидальное строение бизнеса а России, кажущаяся легкость приводит к ломке фундаментальных устоев психики и
и хорошо ,что проваливались-будя я модератором,реакция была бы одна-мусорка.Вы безусловно имеете право на свое мнение. Не решая за остальных.
Бизнес-Аптека
veteran
Ну почему же! Некоторая часть сетевиков живет очень даже не плохо. Я бы даже сказал, что практически при коммунизме.
Имел честь работать в помощником президента в одной из таких корпораций.
Ну почему же! Некоторая часть сетевиков живет очень даже не плохо. Я бы даже сказал, что практически при коммунизме.Да я-то это прекрасно знаю, только очень многие этого знать не хотят!
FaNaT
veteran
Да я-то это прекрасно знаю, только очень многие этого знать не хотят!У Вас опять упали прибыли или Вы за глюкалами заглянуть решили ?
Моя прибыль к вашему форуму не имела и не имеет ни малейшего отношения. Как и ваш форум к ней. И у меня с благосостоянием все в порядке, благодарю Вас за проявленное беспокойство.
Моя прибыль к вашему форуму не имела и не имеет ни малейшего отношения. Как и ваш форум к ней. И у меня с благосостоянием все в порядке, благодарю Вас за проявленное беспокойство.Да о вас никто не беспокоится! О людях без моральных принцыпов не нужно беспокоится, они всегда заработают! Просто интересно ... неужели это всё на что вы способны? разводить лохов-обывателей на бабло ......
В июньских "Новостях", регулярно выпускаемых нашей компанией, с интересом увидела среди фамилий успешно работающих сотрудников, победителей месяца, человека из Новосибирска. Очень порадовалась, что есть и в вашем городе люди, способные адекватно мыслить.
О людях без моральных принцыпов не нужно беспокоится, они всегда заработают! Просто интересно ... неужели это всё на что вы способны? разводить лохов-обывателей на бабло ......Вы возьмете на себя смелость обвинить страховую компанию в том, что она разводит лохов на бабло? А также не имеет моральных принципов? Поскольку я являюсь проводником именно ее предложений.
Вы возьмете на себя смелость обвинить страховую компанию в том, что она разводит лохов на бабло? А также не имеет моральных принципов? Поскольку я являюсь проводником именно ее предложений.Мне не важно КТО это делает ... важно КАК это делают ... Если на бабло разводит страховая компания - значит и у компании нет моральных устоев ...
Мне не важно КТО это делает ... важно КАК это делают ... Если на бабло разводит страховая компания - значит и у компании нет моральных устоев ...А Вы уверены, что достаточно разбираетесь в данном вопросе, чтобы делать такие заявления?
FaNaT
veteran
Очень порадовалась, что есть и в вашем городе люди, способные адекватно мыслить.И Вы решились на повторную вылазку ? Авось еще кого занесет?
Я на вашем форуме зарегистрировалась 2 года назад. И довольно активно общалась, да и продолжаю общаться на интересующие меня темы. Здесь есть интересные люди. Кроме того, во мне неистребимо стремление нести информацию в народ. Не могу не вступить в разговор, если тема интересна.
А Вас чем здешнее общение привлекает?
А Вас чем здешнее общение привлекает?
wiza
больше хорошего
Вы действительно гостья с Урала...
У нас такой большой город,что нкоторые вещи принимают гипертрофированный характер...
Люди доходили до самоубиения от таких сайтов и разговоров...
Это мое мнение-не лично настроенное,если хоть один человек спасется от МЛМ или других пирамид-то мое мнение уже не мое...
-----------------------------------------
есть на Урале такие города-да,
что ты на карте не увидишь никогда-да,
и если ты приедешь в гости к нам-нам
нам будет радостно и вам - вам...
У нас такой большой город,что нкоторые вещи принимают гипертрофированный характер...
Это мое мнение-не лично настроенное,если хоть один человек спасется от МЛМ или других пирамид-то мое мнение уже не мое...
-----------------------------------------
есть на Урале такие города-да,
что ты на карте не увидишь никогда-да,
и если ты приедешь в гости к нам-нам
нам будет радостно и вам - вам...
Вы действительно гостья с Урала...Наш город по количеству населения примерно такой же, как Н-ск. А Вы, значит, спасаете человечество от чумы под названием MLM?
Sagan
activist
А Вы, значит, спасаете человечество от чумы под названием MLM?
Это такой тип молодых повес, которые сами ничего не делают и не могут, а только критикуют и злобно кусают. Такое поведение называется цинизм.
Сударыня, предлагаю Вам на выбор 3 варианта
Саган Францсуаза это:
1.Марка модной одежды
2.Писатель
3.Название французского порта
вы хоть читали ее творения?
ну хотя бы одно?
вот-не читали, а что такое МЛМ уже знаете...
не видели вы толпы обманутых людей...
за это и покусать можно барышню из
большой деревушки с Урала...
в топиках (изивиняюсь) плохим тоном
считается переход на личности...
у Вас плохие манеры и тон, извините...
-----------------------------------------------
чем на зеркало яриться-не легче ль
на себя оборотиться
(римейк известного писателя фразы)
Саган Францсуаза это:
1.Марка модной одежды
2.Писатель
3.Название французского порта
вы хоть читали ее творения?
ну хотя бы одно?
вот-не читали, а что такое МЛМ уже знаете...
не видели вы толпы обманутых людей...
за это и покусать можно барышню из
большой деревушки с Урала...
в топиках (изивиняюсь) плохим тоном
считается переход на личности...
у Вас плохие манеры и тон, извините...
-----------------------------------------------
чем на зеркало яриться-не легче ль
на себя оборотиться
(римейк известного писателя фразы)
Бизнес-Аптека
veteran
Хватит уже ребята! Лично я не имею ничего против МЛМ.
МЛМ - это всего лишь технология, а не концепция жизни. Чем лучше владельцы авиакомпании "Сибирь", которые отправляют людей в полет на отработанных двигателях.
Важно в чьих руках находится эта технология и какие цели приследуются. Это как атомная энергия или огонь. Может обогревать дом, а может его и снести его к чертовой бабушке.
Негативное отношение к МЛМ вполне объяснимо, потому как его развитием в России изначально занимались авантюристы. А как иначе? Разве способен обычный обыватель поехать в другой конец России и убеждать массы в необходимости формирования сети.
Жаль, что к ним присоединились и откровенные мошенники, которые спекулируют на человеческих слабостях.
МЛМ - это всего лишь технология, а не концепция жизни. Чем лучше владельцы авиакомпании "Сибирь", которые отправляют людей в полет на отработанных двигателях.
Важно в чьих руках находится эта технология и какие цели приследуются. Это как атомная энергия или огонь. Может обогревать дом, а может его и снести его к чертовой бабушке.
Негативное отношение к МЛМ вполне объяснимо, потому как его развитием в России изначально занимались авантюристы. А как иначе? Разве способен обычный обыватель поехать в другой конец России и убеждать массы в необходимости формирования сети.
Жаль, что к ним присоединились и откровенные мошенники, которые спекулируют на человеческих слабостях.
tpi
guru
Ну МЛМщики тоже от Сибири не отстали, когда предлагали любые болезни лечить своими пищевыми добавками (ни чего не смысля в медицине и не отвечая за свой базар).
Кстати в России сетевая деятельность меньше всего в мире регулировалась законом и в ней находится болше всего сетевиков на душу населения. И при этом мы имеет, то что имеем - МЛМ во всей ее красе
Кстати в России сетевая деятельность меньше всего в мире регулировалась законом и в ней находится болше всего сетевиков на душу населения. И при этом мы имеет, то что имеем - МЛМ во всей ее красе
wiza
больше хорошего
хорошо.
сегодня натолкнулся (в очередной раз) еще на одну молодую технологию-вирусный маркетинг.
в Москве появилась первая компания по этой части.
в теории изучал,а вот на практике...
представьте-при помощи слухов и личного общения достигается большая аудитория и эффективность.
хороший рецепт был дан в той статейке...
говорите закон запрещает рекламу спиртного и прочего?
вот он выход вирусный маркетинг. люди работают не за деньги ,а за подарки и баллы-подкопайся о проплаченной рекламе...
...интересно...а ведь идея чем-то схожа с пирамидой...
---------------------------------------------------
строили мы строили и чего построили?
полный пирамидец...
сегодня натолкнулся (в очередной раз) еще на одну молодую технологию-вирусный маркетинг.
в Москве появилась первая компания по этой части.
в теории изучал,а вот на практике...
представьте-при помощи слухов и личного общения достигается большая аудитория и эффективность.
хороший рецепт был дан в той статейке...
говорите закон запрещает рекламу спиртного и прочего?
вот он выход вирусный маркетинг. люди работают не за деньги ,а за подарки и баллы-подкопайся о проплаченной рекламе...
...интересно...а ведь идея чем-то схожа с пирамидой...
---------------------------------------------------
строили мы строили и чего построили?
полный пирамидец...
Важно в чьих руках находится эта технология и какие цели приследуются. Это как атомная энергия или огонь. Может обогревать дом, а может его и снести его к чертовой бабушке.И почему же это авантюристы? Если под термином "авантюризм" понимается готовность попробовать что-то новое, самому организовать свое дело - в этом случае я могу согласиться. Поездки в другие регионы в MLM - вещь спорная, это довольно дорого, может не принести желаемого эффекта. Но если у человека есть уже какой-то опыт, есть деньги и есть знакомый в другом регионе, который хотел бы начать бизнес - ехать можно и нужно, это очень интересно, перспективно, можно стать ПЕРВЫМ в бизнесе своей компании в регионе, говоря языком MLM - "открыть" регион, и тогда бурное развитие бизнеса - гарантировано.
Бизнес-Аптека
veteran
Я специально разделил понятия авантюристы и мошенники!
Авантюризм по моему представлению означает способность к риску в условиях неизвестности.
Авантюризм по моему представлению означает способность к риску в условиях неизвестности.
Я специально разделил понятия авантюристы и мошенники!На самом деле и риск, и неизвестность достаточно условные. Технологии работы в регионах достаточно отработаны. И при правильных и настойчивых действиях нужный результат будет достигнут.
2424241
veteran
И при правильных и настойчивых действиях нужный результат будет достигнут.Кто бы сомневался!
А результат это таков: куча лохов кинута на деньги, а кучка "верхних" МЛМ-щиков еще раз улучшила свое благосостояние, которым не устает хвастаться наша малоуважаемая Гостья.
согласен!
так и не удалось получить вразумительного ответа от Гости с Урала, что есть для нее МЛМ?
на опыте новосибирских Амвей, Хербалайф,Орифлейм,Афон и прочих скажу-низовое звено нищо и не прибыльно...
сколько этих серых женщинок болтаются ,выброшенные с работы за копейки...недавно от одной родственницы Орифлеймовку отваживал...вот сцука! дома делать нечего,родственники гонят на работу, а она шатается по чужим квартирам и напрашивается на чай...заработок не сказать маленький ,но людей напрягает (от 1000 р. в неделю)...еле выгнал-в душе русского человека нет кнопки-пошла на ..., вот и пользуются...а богатые и красивые сидят в офисе (не новосибирском)...Гостья с Урала видимо тоже сидит. В офисе. И принмает адептов и (или) несчатстных людей...
------------------------------------------------
я люблю тебя до слез...
так и не удалось получить вразумительного ответа от Гости с Урала, что есть для нее МЛМ?
на опыте новосибирских Амвей, Хербалайф,Орифлейм,Афон и прочих скажу-низовое звено нищо и не прибыльно...
сколько этих серых женщинок болтаются ,выброшенные с работы за копейки...недавно от одной родственницы Орифлеймовку отваживал...вот сцука! дома делать нечего,родственники гонят на работу, а она шатается по чужим квартирам и напрашивается на чай...заработок не сказать маленький ,но людей напрягает (от 1000 р. в неделю)...еле выгнал-в душе русского человека нет кнопки-пошла на ..., вот и пользуются...а богатые и красивые сидят в офисе (не новосибирском)...Гостья с Урала видимо тоже сидит. В офисе. И принмает адептов и (или) несчатстных людей...
------------------------------------------------
я люблю тебя до слез...
Я здесь много раз и достаточно подробно о себе рассказывала. Последний раз эта тема возникла на форуме "Финансы и страхование" в теме "Разыскивается финансовый консультант"
Кто бы сомневался!Разумеется, здесь форум, а не судебное заседание, но я все же хотела бы знать, на каком основании Вы, уважаемый 2424241, отказываете в уважении мне?
А результат это таков: куча лохов кинута на деньги, а кучка "верхних" МЛМ-щиков еще раз улучшила свое благосостояние, которым не устает хвастаться наша малоуважаемая Гостья.
Бизнес-Аптека
veteran
Ну, за чем же так! Перечисленные корпорации дают возможность "серым женщинкам" общаться, организовывать тематические встречи, праздники и т.д.. А, это поверьте мне стоит не дешево.
В большинстве коммерческих организаций, будь то торговля или производство, женщины работают именно по этой причине.
Конечно, заработать там намного сложнее, чем в обычной компании, здесь я не поспорю. Зарабатывают в основном верхи - это то же правда!
Как лично я понял из своей практики, женщины идут в эти компании не за прибылью, а за возможностью общения. Руководство этих компаний всячески это поддерживает и развивает.
Многим это покажется игрой на человеческих слабостях. Но с другой стороны есть масса людей готовых платить за такую возможность.
Другое дело когда, эти МЛМ-щики начинают навязывать свои услуги. Тут уж извините оправдания им нет, и я солидарен с wiza. Гнать их взашей.
В большинстве коммерческих организаций, будь то торговля или производство, женщины работают именно по этой причине.
Конечно, заработать там намного сложнее, чем в обычной компании, здесь я не поспорю. Зарабатывают в основном верхи - это то же правда!
Как лично я понял из своей практики, женщины идут в эти компании не за прибылью, а за возможностью общения. Руководство этих компаний всячески это поддерживает и развивает.
Многим это покажется игрой на человеческих слабостях. Но с другой стороны есть масса людей готовых платить за такую возможность.
Другое дело когда, эти МЛМ-щики начинают навязывать свои услуги. Тут уж извините оправдания им нет, и я солидарен с wiza. Гнать их взашей.
wiza
больше хорошего
хорошо, будет время гляну...
пока ,по высказываниям и сообщениям ничего такого конкретного и интерсного-одни вершки да корешки...
пока ,по высказываниям и сообщениям ничего такого конкретного и интерсного-одни вершки да корешки...
2424241
veteran
на каком основании Вы, уважаемый 2424241, отказываете в уважении мне?На основании того, что я узнал о вас из ваших многочисленных постов. Не принимайте близко к сердцу. Что для такой продвинутой МЛМщицы неуважение какого-то неизвестного новосибирца?
На основании того, что я узнал о вас из ваших многочисленных постов. Не принимайте близко к сердцу. Что для такой продвинутой МЛМщицы неуважение какого-то неизвестного новосибирца?MLM - это моя работа. И я - нормальный человек, с чувством собственного достоинства, пользующийся уважением в кругу знакомых, а также многочисленных клиентов и деловых партнеров. Хотелось бы понять, что именно из того, что я пишу, лишает меня, в Ваших глазах, права на уважительное отношение. Я, например, своих собеседников, знакомых и незнакомых, уважаю, пока они не доказали мне, что они непорядочные люди. Кстати, таких находится крайне мало.
2424241
veteran
По моим представлениям порядочный человек не выберет себе такую работу. А как к вам относятся ваши знакомые, и кто они - мне все равно.
По моим представлениям порядочный человек не выберет себе такую работу. А как к вам относятся ваши знакомые, и кто они - мне все равно.А-а-а, ну теперь все понятно. Принципиальный борец с MLM. Свои вопросы снимаю.
wiza
больше хорошего
интересно, а почему вы Уважаемое ,бьетесь за Новосбирск?
(не знаю Вашего пола-имени)
неужели чего-то не хватает ТАМ,в большом городе?
Да, неужели в БОЛЬШОМ Уральском городе нет своего городского форума? Или вы все регионы стараетесь охватить?
wiza
больше хорошего
спасибо за поддержку...
не дадим на поругание, много раз поруганный люд из мааленького городка Н-ск!
МЛМ в то место , откуда он к нам ползетЪ!
Наш ответ Лорду Керзону...
Все за вилки и на биодобавки без добавки!
не дадим на поругание, много раз поруганный люд из мааленького городка Н-ск!
МЛМ в то место , откуда он к нам ползетЪ!
Наш ответ Лорду Керзону...
Все за вилки и на биодобавки без добавки!
интересно, а почему вы Уважаемое ,бьетесь за Новосбирск?Сложная логическая загадка: какого пола человек, имеющий ник "Гостья"!А кто Вам сказал, что я бьюсь за Новосибирск? Я с Вами - разговариваю! И ваш форум - далеко не единственный, где я бываю. И чего, интересно, Вы так боитесь?
wiza
больше хорошего
ой ,боюсь,боюсь...
просто желто-коричневая зараза расползлась по России...
после очередного скандала в Новосибрске исчезают или уходят в подполье МЛМ и пирамидщики...Вы хотите новых скандалов?
Несчастных людей,отдавших последние (для некоторых из них),что имели?
Вы ,образованная,умная женщина, играете на "темноте" людей без образования или не экономистов...Не может каждая кухарка государством руководить-сколько бы вы им не говрили...
...Вот потому и борюсь и боюсь...пока затишье...
Не надо слез и несчастий...(боже мой ,какой слог! и все ради Вас)...
я дурак не по рождению ,а по жизни...
после очередного скандала в Новосибрске исчезают или уходят в подполье МЛМ и пирамидщики...Вы хотите новых скандалов?
Вы ,образованная,умная женщина, играете на "темноте" людей без образования или не экономистов...Не может каждая кухарка государством руководить-сколько бы вы им не говрили...
ой ,боюсь,боюсь...Я тронута! Но Вы тратите свой пыл напрасно. И скандалы, и пирамиды, и обманутые люди - это все не имеет к нашей деятельности никакого отношения. Не имеем мы дело с темными, необразованными людьми, у меня, например, нет не только ни одного сотрудника, но даже и ни одного клиента без высшего образования. И вообще, львиная доля моей работы - работа страхового агента, продажа программ накопительного страхования. А то, что относится к MLM - я могу некоторым из клиентов предложить участвовать в бизнесе, то есть тоже продавать программы и строить сети продавцов. Покажите мне, пожалуйста, где обман, где несчастные люди, отдавшие последние деньги?
Не получился у человека бизнес - ну и не надо, он просто остался клиентом страховой компании.
ТОП 5
2
3
4