Регистрация ООО - порекомендуйте фирму
2925
21
Знаю что одна из основных фирм регистрирующих ООО это "Агенств Регистрация", но что-то у них цены немного кусаются. Есть еще у нас в городе фирмы предостявлющие это вид услуг качественно и за меньшие деньги?
Новосибирсквнешторгбанк при открытии у них счёта кажется это делает...
Ерунда, это такая же фирма "по регистрации" в метро такую рекламку клеила. Сам Внешторгбанк таким не занимается.
"Сибирский правовой центр"
При открытии счета в НВТБ их услуги по регистрации бесплатно. Если в другом банке счет, то помоему услуги по регистрации 1500 р. стоят.
А так в общем расценки примерно такие:
ООО:
2000 р. - Гос. Пошлина
1500 р. - НВТБ
850 р. - Тех. Расходы, печать
210 р. - Устав
700 р. - Нотариус
ИТОГО: 5260 р.
Плюс 10000 р. - уставный капитал. Можно внести половину 5000 р. + половину в течении года (так же можно внести имуществом)
10 дней.
ИП:
1500 - НВТБ
1300 - Печать, пошлина, тех. расходы
700 р. - Нотариус
ИТОГО: 3500 р.
10 дней.
Тел: +7 383 2177-106
P.S. Два раза через них открывался - нареканий нет.
При открытии счета в НВТБ их услуги по регистрации бесплатно. Если в другом банке счет, то помоему услуги по регистрации 1500 р. стоят.
А так в общем расценки примерно такие:
ООО:
2000 р. - Гос. Пошлина
1500 р. - НВТБ
850 р. - Тех. Расходы, печать
210 р. - Устав
700 р. - Нотариус
ИТОГО: 5260 р.
Плюс 10000 р. - уставный капитал. Можно внести половину 5000 р. + половину в течении года (так же можно внести имуществом)
10 дней.
ИП:
1500 - НВТБ
1300 - Печать, пошлина, тех. расходы
700 р. - Нотариус
ИТОГО: 3500 р.
10 дней.
Тел: +7 383 2177-106
P.S. Два раза через них открывался - нареканий нет.
опаньки, а поподробней?Сам не занимался. Один дальний-дальний знакомый говорил, что там регистрировался. Так что подробностей не знаю...
_PREDATOR_
guru
Я регистрировал в Сибирском правовом центре. Они вместе с ВТБ делают.
Будешь делать - просто смотри за всем что подписываешь, а так - как везде.
Только учти - в ВТБ "клиент-банк" ТОЛЬКО через модем!!! Мне пришлось отказаться, но банк деньги вернул. Я поставил "телебанк", мне хватает.
Будешь делать - просто смотри за всем что подписываешь, а так - как везде.
Только учти - в ВТБ "клиент-банк" ТОЛЬКО через модем!!! Мне пришлось отказаться, но банк деньги вернул. Я поставил "телебанк", мне хватает.
Сейчас читают
Стиральна машина на кухне. Проблемы с соседями
46977
105
Ресторан "Global"
14686
44
Кто принимал Коронавир?
10479
24
Programator
activist
Вот например http://www.alteks.ru/
Серьезная фирма, у меня корефан свою фирмочку там регистрил, а сейчас там же на обслуживание и встал, не жалуется.
Серьезная фирма, у меня корефан свою фирмочку там регистрил, а сейчас там же на обслуживание и встал, не жалуется.
Master Yoda
activist
В СПЦ нужно пристально следить за ними и регулярно попинывать этих "девочек" в зад, а то затянут регистрацию на 1-1.5 месяца. Очень уж неорганизован процесс у них, никакого документооборота внятного + бардак организационный.
Евгений М
experienced
да сам зарегистрируй))).МИнимум затрат и времени- 5 дней всего рабочих))
Можно купить газету Реклама, там куча фирм, оказывающих услуги по рег-ции. Обзвоните и закажите, где дешевше и быстрее.
НПП
Есть ли смысл покупать старую ООО?
Как проверить благонадежность и обезопасить себя?
Есть ли смысл покупать старую ООО?
Как проверить благонадежность и обезопасить себя?
НПП
Старую фирму имеет смысл покупать, если вместе с ней вы покупаете что-то в довесок (лицензию, право на аренду, имущество и т.п.). Если же нужна просто фирма для бизнеса, то разумнее создать новую с нуля. Разница в цене невелика...
Проверить конечно можно, но тщательная проверка потребует очень много сил и средств. Оно вам надо?
Старую фирму имеет смысл покупать, если вместе с ней вы покупаете что-то в довесок (лицензию, право на аренду, имущество и т.п.). Если же нужна просто фирма для бизнеса, то разумнее создать новую с нуля. Разница в цене невелика...
Проверить конечно можно, но тщательная проверка потребует очень много сил и средств. Оно вам надо?
Старую фирму имеет смысл покупать, если вместе с ней вы покупаете что-то в довесок (лицензию, право на аренду, имущество и т.п.).долги, обязательства )) (потом всплывут) - на мой взгляд не стОит, разве что лицензия серьезная - и то проверять надо очень
можно такую фирму как "мартышку" использовать. Но, очевидно, на протяжении довольно короткого времени и, разумеется, без переоформления "на себя".
В том то и дело, что есть там интересные активы, которые мне нужны.
Переоформление обязательно.
Серьезный аудит не потяну, да и смысла нет. Цена вопроса, не стоит того.
Так что скорее всего откажусь…
Переоформление обязательно.
Серьезный аудит не потяну, да и смысла нет. Цена вопроса, не стоит того.
Так что скорее всего откажусь…
Что за активы, неотделимые от предприятия??
так можно фирмочку прикупить, актив вывести, фирмочку ликвидировать (тыщ 7, кажется, стоит)
В свое время фирма получила лицензию на отдельный вид деятельности и купила оборудование, сейчас получить такую же, достаточно затратное удовольствие. Так как фирма не ведет деятельность, вот и пришла мысль выкупить её.
Но как показала предварительная проверка, неформальная, могут всплыть неблагоприятные моменты по обязательствам.
Но как показала предварительная проверка, неформальная, могут всплыть неблагоприятные моменты по обязательствам.
можно попробовать работать этой фирмой в полулегальном режиме. Т.е. операции по ней не проводить (или свести к минимуму), оборудование вывести.
Как раз дело в том, что нужна легализация.
Я уже отказался, буду новую открывать.
Я уже отказался, буду новую открывать.
---....разве что лицензия серьезная - и то проверять надо очень ...---
Так а кто утверждает обратное? Конечно надо, и очень тщательно... А еще лучше знать того, кто тебе ее продает...
Говорю так, потому что имею собственный опыт покупки...
Так а кто утверждает обратное? Конечно надо, и очень тщательно... А еще лучше знать того, кто тебе ее продает...
Говорю так, потому что имею собственный опыт покупки...
ТОП 5
2
3
4