На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куры-гриль
9550
19
Можите ответить какова доходность с киоска "куры-гриль",которые стоят вдоль дороги?Сколько стоит оборудование,какая рентабельность?Есть ли еще востребованность на этом рынке?
Насчёт востребованности - зайди в Алпи, и посмотри как там курочки-гриль расходятся 

Дык там курочки в два раза дешевле "киосочных"
А что мешает "киосочные" дешевле сделать? У меня сейчас рука не поднимется купить курочку в киоске за 180 руб., я лучше на Затулинку съезжу и куплю две по 100

Петухова 69, к1
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
Сейчас читают
Как на вас влияет сидячий образ жизни?
66965
12
Сейчас слушаю
36748
17
Такси Блюз, 30-50-50
43503
603
Петухова 69, к1ОФФ: Не понимаю народ, за 100 руб. в ДИКОЙ очереди стоять. Купи сырую и пожарь дома, ничуть не хуже, нифига не стал бы стоять, лучше , если прижало, по дороге купить пусть дороже...
Да и приедаются они быстро. За 3-4 дня командировки, например в Москве, на них уже смотреть не хочется.
Верно сказано... Дома надо жарить... А если жрать захотелось, как из пушки - купишь, где ближе, да и без очереди...
Причина то простая ... курочки подешевели ... (на птицефабриках - затаварены склады) народ курятину намного меньше стал употреблять (куринный грипп шагает по планете!!!
) вот и начали её сливать ...
а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...

а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...
Да, в Алпи хорошие куры.
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой

Да, в Алпи хорошие куры.куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой![]()
куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...Абсолютно согласна куры разные. НА 2-ом этаже брали- дерьмо.

Когда еще офис был на сухарной - ходил в алпи на Д.Ковальчук.
раз на 5-й уже приелись.
щас бы купил да лень ехать.
но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше
токо вижу что народ все меньше их берет - вообщем от места зависит.
с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже.
раз на 5-й уже приелись.
щас бы купил да лень ехать.
но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше

с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже.

Все-таки по моему мнению доходность от бутербродных-ларьков побольше будет чем от куриных.
При правильном подходе с куриц можно "снимать" 400-600% в месяц, от вложенных средств(ограничения по объёму конечно есть) ...
Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
пысы: я не только про куры-гриль ...
Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
пысы: я не только про куры-гриль ...

Для инфы. Правильно приготовленная курица теряет в весе кажется около 40%. 

ТОП 5
1
2
4