На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговая площадь
1467
9
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду небольшую витрину 5-7м в каком-нибудь популярном торговом центре типа ЦУМ, Москва, Фестиваль. Можеть быть есть какие-либо конторы, которые могут помочь. В общем, кто чем может, помогите! Заранее благодарен 

Витрина 5х7 ??? Вы соображаете ?Даже человек с 2-х метровым ростом вряд-ли разглядит ,что находиться на высоте 5м.
Может вам площадь нужна 5х7 ?
Так это вам в те самые места которые назвали, к человеку который занимается арендой.
Примерная стоимость данной площади в центре 70т.руб.
На перефирии около 10-15 т.руб.
Может вам площадь нужна 5х7 ?
Так это вам в те самые места которые назвали, к человеку который занимается арендой.
Примерная стоимость данной площади в центре 70т.руб.

На перефирии около 10-15 т.руб.
Да, я имел ввиду площадь размером 5-7 метров. А НЕ ВИТРИНУ 5х7! Встречный вопрос, вы вообще соображаете?? Во-первых, посмотрите на название топика, во-вторых, я думаю не составит труда догадаться что витрину 5-7 спрашивать не будут, что освободило бы вас от глупых вопросов. По поводу 70 тыс. руб. я уверенно могу сказать что вы преувеличили, даже если брать из расчёта 5 тыс. руб. за квадрат, то цена будет составлять 25-35 тыс. руб. Значит, исходя из ваших слов, цена 1 квадратного метра составляет 10-14 тыс. руб
. Мы вроде не в Москве живём. А задаю я этот вопрос не затем, чтобы мне тупо написали, что надо к человеку, который занимается арендой, я это и сам понимаю. Но всё равно спасибо за ответ.

Да, я имел ввиду площадь размером 5-7 метров. А НЕ ВИТРИНУ 5х7! Встречный вопрос, вы вообще соображаете?? Во-первых, посмотрите на название топика, во-вторых, я думаю не составит труда догадаться что витрину 5-7 спрашивать не будут, что освободило бы вас от глупых вопросов. По поводу 70 тыс. руб. я уверенно могу сказать что вы преувеличили, даже если брать из расчёта 5 тыс. руб. за квадрат, то цена будет составлять 25-35 тыс. руб. Значит, исходя из ваших слов, цена 1 квадратного метра составляет 10-14 тыс. рубВ метро пл. Калинина киоск 6 м. кв. стоит около 20 т.р. т.е. аренда около 3,5 т.р. Очень может быть что в крупных торговых центрах стоимость метра доходит до 10-15 т.р.. Мы вроде не в Москве живём. А задаю я этот вопрос не затем, чтобы мне тупо написали, что надо к человеку, который занимается арендой, я это и сам понимаю. Но всё равно спасибо за ответ.

А задаю я этот вопрос не затем, чтобы мне тупо написали, что надо к человеку, который занимается арендой, я это и сам понимаю.Нифига себе. Кто на ком стоял?
Для начала неплохо было узнать размер аренды в магазинах типа ЦУМ)). 2 тыр за квадрат для ЦУМа было лет пять назад ( за 5на7 = 35 кв.м. по 2 тыр= 70).
Конторы, которые помогают ( в принципе любое агенство недвижимости) берут за это вознаграждение в размере месячной аренды. Также как и за квартиры.
Конторы, которые помогают ( в принципе любое агенство недвижимости) берут за это вознаграждение в размере месячной аренды. Также как и за квартиры.
а площадь 5-7 кв.метров в ЦУМе просто не сдадут - несолидно им мелочь к себе запускать.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1896178
924
Двухъярусные кроватки, удобные?
51216
67
Мир изменился! (часть 5)
85456
989
WhiteShadoW
experienced
Сдадут...без проблем..не путай человека
Capone
почетный тролль НГСа
могут в принципе сдать, но только если товар интересный будет.
5-7 метров сдавать, не выгодно.
Но есть исключения: пример в Континенте на втором этаже, по дороге (между павильонами) стоит прозрачный "ювелирный ларек" как раз 5-7 метров.
1. Дизайн назначает сам арендодатель.
2. Стоимость аренды такого ^ларька^, половина полноценного павильона. (от 40т.р. в месяц).
В ТЦ Москва 10-15 м. кв. на втором этаже перед его открытием "на дороге" стоили 55 т.р.
3. Вывод, нужно продавать не громозкое и с большой рентабельностью
(юв. укр. пример)
Но есть исключения: пример в Континенте на втором этаже, по дороге (между павильонами) стоит прозрачный "ювелирный ларек" как раз 5-7 метров.
1. Дизайн назначает сам арендодатель.
2. Стоимость аренды такого ^ларька^, половина полноценного павильона. (от 40т.р. в месяц).
В ТЦ Москва 10-15 м. кв. на втором этаже перед его открытием "на дороге" стоили 55 т.р.
3. Вывод, нужно продавать не громозкое и с большой рентабельностью

ТОП 5
2