Куры-гриль
9541
19
Можите ответить какова доходность с киоска "куры-гриль",которые стоят вдоль дороги?Сколько стоит оборудование,какая рентабельность?Есть ли еще востребованность на этом рынке?
MegaMaks
Насчёт востребованности - зайди в Алпи, и посмотри как там курочки-гриль расходятся :улыб:
Center
Дык там курочки в два раза дешевле "киосочных"
Madboy
А что мешает "киосочные" дешевле сделать? У меня сейчас рука не поднимется купить курочку в киоске за 180 руб., я лучше на Затулинку съезжу и куплю две по 100:улыб:
Center
А Алпи это что вообще такое? :улыб:
MaaH
Петухова 69, к1
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
Vitaly
Петухова 69, к1
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
ОФФ: Не понимаю народ, за 100 руб. в ДИКОЙ очереди стоять. Купи сырую и пожарь дома, ничуть не хуже, нифига не стал бы стоять, лучше , если прижало, по дороге купить пусть дороже...
Balu
Да и приедаются они быстро. За 3-4 дня командировки, например в Москве, на них уже смотреть не хочется.
Balu
Верно сказано... Дома надо жарить... А если жрать захотелось, как из пушки - купишь, где ближе, да и без очереди...
MegaMaks
Причина то простая ... курочки подешевели ... (на птицефабриках - затаварены склады) народ курятину намного меньше стал употреблять (куринный грипп шагает по планете!!! :ха-ха!:) вот и начали её сливать ...
а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...
Center
у АЛПИ три своих птецефабрики
вот и курочки там по 100р
MegaMaks
Да, в Алпи хорошие куры.
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой:улыб:
lis
Да, в Алпи хорошие куры.
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой:улыб:
куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...
Катерина
куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...
Абсолютно согласна куры разные. НА 2-ом этаже брали- дерьмо. :not_i:
Drink
Когда еще офис был на сухарной - ходил в алпи на Д.Ковальчук.
раз на 5-й уже приелись.
щас бы купил да лень ехать.
но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше:улыб:токо вижу что народ все меньше их берет - вообщем от места зависит.
с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже. :ухмылка:
AKKRILL
Все-таки по моему мнению доходность от бутербродных-ларьков побольше будет чем от куриных.
DFG
При правильном подходе с куриц можно "снимать" 400-600% в месяц, от вложенных средств(ограничения по объёму конечно есть) ...
Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
пысы: я не только про куры-гриль ... :спок:
MegaMaks
Для инфы. Правильно приготовленная курица теряет в весе кажется около 40%. :eek:
ss
Уже не раз слышала, что в подобном бизнесе очень рентабельны киоски с блинами