Где открыть торговую точку (одежда, розница)?
1799
9
... Одежда из Германии, Дании. Ассортимент хороший. Цены невысокие. Стоит ли это делать на ярмарке. Мое мнение, что это место нам не подходит по некоторым причинам: проходимость маленькая и , возможно, там не будет нашего покупателя. У нас ценовая категория другая - невысокие цены. Переходы метро - просто не хочу. Где стОит попробовать это сделать?
tpi
Не каждый ТЦ предоставит вам площадь под небольшой отдельчик :спок:
Я знаю нескольких хозяев с небольшими оборотами довольно известных марок, у них есть свой круг покупателей.
Идеально: 2-3 места в городе + небольшой ,но свой магазинчик.
ИМХО.
Максим В
Спасибо. Уже взяла маленький отдел в "Одежде" у часовни. Начало положено!

Дамы, приходите одеваться! :роза:
Feechka
Да, некогда был у меня в ТЦ Одежда отдел одежды год назад. Могу сказать,что полный копец,проходимости ноль(хотя и расположен удачно). Многие съезжали. Но там был отдел очень даже обычной одежды(брюки, джинсы) и она перла!!! Ни у кого так дело ни шло. Они туда бабок-колдунь водили перед открытием,сначала все смеялись,а потои пригорюнились- 30 выручки у них было ежедневно! Вот так им наколдовали шикарно :)Удачи Вам!
umix
Ну бабок я водить не буду, конечно. А почему же там проходимость маленькая? :((( А где же она тогда есть?
Feechka
За сентябрь уже аренду оплатила. А теперь еще информацию получила от знающего человека, что там торговля не идет. Что делать-то? Стоит ли хоть в каком-то виде пытаться рекламировать эту точку (т.е. опять вкладывать деньги)? Или "сваливать" оттуда через месяц?
Feechka
Милая дама, не грузитесь тем что вам говорят другие...
лучше подумайте о том, как вы завлечете к себе в отдельчик тех дам, которые проходят мимо "Одежды" - самый просто вариант - на несколько дней поставить красочный плакат у входа на улице или промоутеров нанять...:улыб:
Feechka
Удачи вам!
И не обращайте внимание на других, дерзайте!!! :роза:
Chuck_Norris
Ну вот! Спасибо! Уже дельные советы. А может еще есть? (У меня вот есть мысль: как бы мне "прорекламироваться" в форуме в разделе "Мода и красота". Ух как там реклама действует! Меня в одном салоне красоты (рекламировали там активно) так и спрашивал администратор :ты у нас интернетная девочка? :улыб:А салон и , правда, оказался отличный.