На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где открыть торговую точку (одежда, розница)?
1799
9
... Одежда из Германии, Дании. Ассортимент хороший. Цены невысокие. Стоит ли это делать на ярмарке. Мое мнение, что это место нам не подходит по некоторым причинам: проходимость маленькая и , возможно, там не будет нашего покупателя. У нас ценовая категория другая - невысокие цены. Переходы метро - просто не хочу. Где стОит попробовать это сделать?
Не каждый ТЦ предоставит вам площадь под небольшой отдельчик 
Я знаю нескольких хозяев с небольшими оборотами довольно известных марок, у них есть свой круг покупателей.
Идеально: 2-3 места в городе + небольшой ,но свой магазинчик.
ИМХО.

Я знаю нескольких хозяев с небольшими оборотами довольно известных марок, у них есть свой круг покупателей.
Идеально: 2-3 места в городе + небольшой ,но свой магазинчик.
ИМХО.
Спасибо. Уже взяла маленький отдел в "Одежде" у часовни. Начало положено!
Дамы, приходите одеваться!
Дамы, приходите одеваться!

Да, некогда был у меня в ТЦ Одежда отдел одежды год назад. Могу сказать,что полный копец,проходимости ноль(хотя и расположен удачно). Многие съезжали. Но там был отдел очень даже обычной одежды(брюки, джинсы) и она перла!!! Ни у кого так дело ни шло. Они туда бабок-колдунь водили перед открытием,сначала все смеялись,а потои пригорюнились- 30 выручки у них было ежедневно! Вот так им наколдовали шикарно :)Удачи Вам!
Ну бабок я водить не буду, конечно. А почему же там проходимость маленькая? :((( А где же она тогда есть?
За сентябрь уже аренду оплатила. А теперь еще информацию получила от знающего человека, что там торговля не идет. Что делать-то? Стоит ли хоть в каком-то виде пытаться рекламировать эту точку (т.е. опять вкладывать деньги)? Или "сваливать" оттуда через месяц?
Сейчас читают
Грибы 2020
742487
859
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
77269
1000
a4 или оутбек
69434
314
Chuck_Norris
v.i.p.
Милая дама, не грузитесь тем что вам говорят другие...
лучше подумайте о том, как вы завлечете к себе в отдельчик тех дам, которые проходят мимо "Одежды" - самый просто вариант - на несколько дней поставить красочный плакат у входа на улице или промоутеров нанять...
лучше подумайте о том, как вы завлечете к себе в отдельчик тех дам, которые проходят мимо "Одежды" - самый просто вариант - на несколько дней поставить красочный плакат у входа на улице или промоутеров нанять...

Удачи вам!
И не обращайте внимание на других, дерзайте!!!
И не обращайте внимание на других, дерзайте!!!

Ну вот! Спасибо! Уже дельные советы. А может еще есть? (У меня вот есть мысль: как бы мне "прорекламироваться" в форуме в разделе "Мода и красота". Ух как там реклама действует! Меня в одном салоне красоты (рекламировали там активно) так и спрашивал администратор :ты у нас интернетная девочка?
А салон и , правда, оказался отличный.

ТОП 5
2
3
4