На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хотелось бы знать мнение сообщества
1387
7
хотелось бы знать мнение сообщества о таком виде бизнеса как сетевой (MLM) я не имею в виду финансовые пирамиды, а только абсолютно законные млм-структуры без лохотронов.
wiza
больше хорошего
для этого у нас существует соседние топики и функция Поиск.
за защиту абсолютно законного МЛМ отвечает Гостья с Урала , ею ведомы и поддерживаются 2-3 топика на эту тему
----------------------------------------------------
...
за защиту абсолютно законного МЛМ отвечает Гостья с Урала , ею ведомы и поддерживаются 2-3 топика на эту тему
...
wobbler
v.i.p.
млм , рассматриваемый как вид бизнеса - на мой взгляд. синоним термину "лохотрон"
если бизнес есть, то данную разновидность маркетинга можно использовать лишь как один из инструментов
если бизнес есть, то данную разновидность маркетинга можно использовать лишь как один из инструментов
для этого у нас существует соседние топики и функция Поиск.Надо же, а я уже давненько сюда не заглядывала, а сегодня решила заглянуть - а я, оказывается, за что-то отвечаю и что-то поддерживаю!
...

млм , рассматриваемый как вид бизнеса - на мой взгляд. синоним термину "лохотрон"MLM - это метод продаж. Речь идет, видимо, о компаниях, распространяющих свой товар или услугу только методом MLM. Очень многие компании обычного бизнеса используют отдельные элементы MLM. Все акции типа "приведи друга" и проч.
tpi
guru
хотелось бы знать мнение сообщества о таком виде бизнеса как сетевой (MLM) я не имею в виду финансовые пирамиды, а только абсолютно законные млм-структуры без лохотронов.Ловят и отрубают ухи!
Ловят и отрубают ухи!я плакалъ :)))))))))))))))
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1151968
682
БЕСЕДКА (часть 34)
183805
1000
средства для похудения
62432
205
wiza
больше хорошего
отмашись от злокозненных заявлений!
а то! как не гляну-все ты про МЛМ...
если бы методы продвижения товара и маркетинг
не изучал , так и тянуло бы на соленые словеса
и отрубание всего с вырыванием и выкалыванием прочего...
испанский сапог представляет собой орудие пыток,
основанное на сдавливании частей тела с последующим их
раздавлением и получением сведений от обвиняемого...
а то! как не гляну-все ты про МЛМ...
если бы методы продвижения товара и маркетинг
не изучал , так и тянуло бы на соленые словеса
и отрубание всего с вырыванием и выкалыванием прочего...

испанский сапог представляет собой орудие пыток,
основанное на сдавливании частей тела с последующим их
раздавлением и получением сведений от обвиняемого...
ТОП 5
2
3
4