Коллекторские агентства
2272
16
Capone
почетный тролль НГСа
Вопрос следующий -
какие агентства есть в Н-ке, насколько эффективно работают, действительно ли методы их работы не имеют отношения к криминалу.
какие агентства есть в Н-ке, насколько эффективно работают, действительно ли методы их работы не имеют отношения к криминалу.
"Коллекторы" - новый термин, еще не всем известен, вызывает ассоциации с канализацией или чем-то в этом роде
Это конторы по вышибанию долгов из населения, возврат потребительских кредитов?
Это конторы по вышибанию долгов из населения, возврат потребительских кредитов?
несколько ошибочное мнение о вышибании долгов.
В основном эти конторы существуют на "законном отнятии денег у населения" путем консультационных услуг о возможных последствиях потенциальных кредитов и попытка нахождения выхода при затруднительных ситуациях кредитозаемщика
В основном эти конторы существуют на "законном отнятии денег у населения" путем консультационных услуг о возможных последствиях потенциальных кредитов и попытка нахождения выхода при затруднительных ситуациях кредитозаемщика
это то все понятно. вопрос в том - есть ли в Н-ке приличные агентства
Master Yoda
activist
В Новосибирске работает Секвойя
http://www.sequoia.ru/where.html
Новосиьирского телефона не нашел, позвоните в Москву.
http://www.sequoia.ru/where.html
Новосиьирского телефона не нашел, позвоните в Москву.
wobbler
v.i.p.
ННП, немного офф, но интересно - по ртр рассказывали об антиколлекторских агентствах - по видимому, сабж в москве многих изрядно достал ))
Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
222034
856
топ для Клонгрина и мокуме
251831
1000
Планирование беременности (часть 13)
222205
1000
антиколлекторские - это как?
антиколлекторские - это как?это значит примерно следующее: "мы не отмажем Вас от обязательств по долгам, но за дополнительную плату проконсультируем Вас ".
понятно, что по ртр не скажут прямо, но посредник в любом случае имеет возможность встать как на одну, так и на другую сторону, тем более, посредник, понимающий все причины и возможные пути развития конфликта ))
так что, как у оруэла, антиколлекторские = коллекторские
Бизнес-Аптека
veteran
В смысле помогают юридическим путем отсрочить выплату долгов и т.п.
Отчасти выполняют функции кредитных брокеров.
Ждемс внедрения главы X "Банкротство граждан" ФЗ от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Пока наложен мараторий.
Отчасти выполняют функции кредитных брокеров.
Ждемс внедрения главы X "Банкротство граждан" ФЗ от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Пока наложен мараторий.
Я знаю одно местное коллекторское агенство. Расположено в Бердске.
Вообще этот бизнес ориентирован на сотрудничество с банками, которые много кредитуют физ.лиц (кредиты на покупку бытовой техники или пластиковые карточки) и организации типа ЖКХ, Энергосбыт (то есть где многодолжников - физических лиц).
Для работы должно использоваться спец.программное обеспечение (продают москвичи), которое позволяет вести нормальную базу данных и координировать работу менеджеров. Если заниматься профессионально - к криминалу указаный бизнес никакого отношения не имеет.
Вообще этот бизнес ориентирован на сотрудничество с банками, которые много кредитуют физ.лиц (кредиты на покупку бытовой техники или пластиковые карточки) и организации типа ЖКХ, Энергосбыт (то есть где многодолжников - физических лиц).
Для работы должно использоваться спец.программное обеспечение (продают москвичи), которое позволяет вести нормальную базу данных и координировать работу менеджеров. Если заниматься профессионально - к криминалу указаный бизнес никакого отношения не имеет.
Название не знаю. Знаю людей... Офис в Бердске. Договоры со службами ЖКХ и банками. Но они в начале пути...
Коллекторское агенство "Фактор"
не реклама.. кажется на ленина 89/15 сидят.. точнее не знаю..
не реклама.. кажется на ленина 89/15 сидят.. точнее не знаю..
ленина 89 ????
Дубль Гис такого дома не знает
Дубль Гис такого дома не знает
ТОП 5
1
2
4