Диспетчер грузоперевозок.
6200
9
Подскажите, пожалуйста, кто сведущ, к какому диспетчеру лучше прибиться, появилось свободное время хотел покалымить на грузовике(японец 2т.)
Из личного опыта(у меня камаз)....
Покупаешь "Из рук в руки","Доска объявлений",смотришь раздел грузоперевозки и предлагаешь всем свою машину,со временем обрастаешь уже своей клиентурой
Покупаешь "Из рук в руки","Доска объявлений",смотришь раздел грузоперевозки и предлагаешь всем свою машину,со временем обрастаешь уже своей клиентурой
прибиваться я бы не советовал. тебе зачем процент отдавать? оно тебе надо? купи газету или сам дай объяву о грузоперевозках...
ну если самому не получится, то в любое такси.
как вариант, позвони 2 107 176, спроси механика. поговори. но это на случай если реально сам не сможешь...ты не думай, что как только ты уйдешь под диспетчера - на тебя сразу посыпится вал заказов...заказы ессно будут, НО как только ты под диспетчера идеш - значит у тебя появляется рабочий график! а ты хочешь калымить в свободное время...
вобщем там надо будет и график обговаривать и процент отдавать...
а если сам себе клиентов искать будешь - то сам себе хозяин.
ну если самому не получится, то в любое такси.
как вариант, позвони 2 107 176, спроси механика. поговори. но это на случай если реально сам не сможешь...ты не думай, что как только ты уйдешь под диспетчера - на тебя сразу посыпится вал заказов...заказы ессно будут, НО как только ты под диспетчера идеш - значит у тебя появляется рабочий график! а ты хочешь калымить в свободное время...
вобщем там надо будет и график обговаривать и процент отдавать...
а если сам себе клиентов искать будешь - то сам себе хозяин.
Спасибо за отклик.
Для меня идеальным вариантом было бы так: моя основная работа занимает 2-3 часа в промежутке с 8 до 17, я сам выбираю когда, после того как освобожусь сообщал бы диспетчеру и ждал заявки. Общался на другом форуме говорят есть матерые диспетчеры у которых газелисты рубят по 60 т. в месяц. Но это в другом городе. Во все фирмы соваться не охота так как на тебя рассчитывать не будут. А проценты отдавать не жалко если диспетчер имеет в наработках хороших клиентов (которых я сам бы сколько искал и отсеивал) и предоставляет от них заказы, понимаю хорошие сразу не дадут, требуеться здраво проявить себя. В газете видел много объявок «приглашаем владельцев транспорта», но повторюсь хотелось бы найти диспетчера получше, пооперативней, попорядочней и с хорошей работой в перспективе(хотя-бы). Буду благодарен если кто поделится информацией.
Для меня идеальным вариантом было бы так: моя основная работа занимает 2-3 часа в промежутке с 8 до 17, я сам выбираю когда, после того как освобожусь сообщал бы диспетчеру и ждал заявки. Общался на другом форуме говорят есть матерые диспетчеры у которых газелисты рубят по 60 т. в месяц. Но это в другом городе. Во все фирмы соваться не охота так как на тебя рассчитывать не будут. А проценты отдавать не жалко если диспетчер имеет в наработках хороших клиентов (которых я сам бы сколько искал и отсеивал) и предоставляет от них заказы, понимаю хорошие сразу не дадут, требуеться здраво проявить себя. В газете видел много объявок «приглашаем владельцев транспорта», но повторюсь хотелось бы найти диспетчера получше, пооперативней, попорядочней и с хорошей работой в перспективе(хотя-бы). Буду благодарен если кто поделится информацией.
Работаю лет 10 диспетчером грузоперевозок. Это не простое занятие. Лучше в какой-то фирме поработать, получить опыт. Сразу онлайн вряд ли получиться.
Связь без брака
v.i.p.
Хорошая работа. спокойная.
Внимательность развивает..
Внимательность развивает..
marfyntik
veteran
диспетчером или водителем?
Сейчас читают
Депрессия или невроз? NF
40374
129
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
113842
918
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
229478
1000
Связь без брака
v.i.p.
Диспетчером конечно. Какая внимательность у водителя, так в рамках пдд
grey54rus
veteran
те самые ответы, когда читаешь только заголовки)))
ТС хочет порулить а не по разруливать.
ТС хочет порулить а не по разруливать.
Связь без брака
v.i.p.
Судя по дате ТС уже совсем ничего не хочет
ТОП 5
1
3
4