На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авторазбор...
1329
5
Бизнес-Аптека
veteran
По данным ГИБДД в Новосибирске ежедневно происходит от 100 до 160 столкновений. В выходные чуть ниже.
А теперь сами посудите, дешевле купить новую запчасть или с авторазбора.
Основная проблема данного бизнеса - это ассортимент машин на разборе. Чем больше ходовых моделей, тем лучше.
А теперь сами посудите, дешевле купить новую запчасть или с авторазбора.
Основная проблема данного бизнеса - это ассортимент машин на разборе. Чем больше ходовых моделей, тем лучше.
Sergunchik
guru
А теперь посмотрите, сколько фирм возят контрактные запчасти из Японии! На разборе можно купить железо. А вот гранату или шаровые я там никогда не куплю. АКПП тоже.
Диагноз такой: полностью тачку ты не продашь. Обязательно останется хлам, который ненужен никому. Большинство (если не все) разборы связаны с криминалом. Так что поимей сначала связи.
Диагноз такой: полностью тачку ты не продашь. Обязательно останется хлам, который ненужен никому. Большинство (если не все) разборы связаны с криминалом. Так что поимей сначала связи.
DeHuC
v.i.p.
это ты шаровые не купишь, а кто то другой купит, причин может быть много. не знаю как в целом на разборах, но вот на одном из самых больших - на военной постоянно тусуется мент, видимо не зря, может вообще как штатная единица
при этом, он там явно не для охраны объекта 
при этом, он там явно не для охраны объекта 
Sky
guru
Рав4 - полетела помпа...
в магазине китайская за 3800...
на разборе - родная Джэпэн.... за 1800...
Я про другое... участок земли как под это дело выбирается?
Как и с чего начинается разбор?
Sergunchik
guru
Рав4 - полетела помпа...А теперь позвони в Автосуммо, Хоккайдо. Где продают контрактные запчасти из Японии!
ТОП 5
3
4