На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть владельцы парикмахерских?
2444
9
Если не жалко, дайте мне пару советов по мелким вопросам, связанным с открытием парикмахерской.
Бизнес-план просить не буду
.
Бизнес-план просить не буду

Бизнес-Аптека
veteran
Читайте книги Сикорских Салон красоты "под ключ". Технология организации и управления в салоне красоты. и Кузнецовой Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе
Там все подробно расписано! Включая образцы документов которые необходимы для работы современной парикмахерской. Конечно дорого, но поверьте книги того стоят. Сам использовал при написании бизнес-плана.
Там все подробно расписано! Включая образцы документов которые необходимы для работы современной парикмахерской. Конечно дорого, но поверьте книги того стоят. Сам использовал при написании бизнес-плана.
В написании бизнес-плана для аптеки?
Шучу, наверное Вы парикмахерскую открывали?
Книги это хорошо, но меня интересуют реалии такого бизнеса в Н-ске.

Книги это хорошо, но меня интересуют реалии такого бизнеса в Н-ске.
Бизнес-Аптека
veteran
А реалии таковы, что во многих местах паримахерских даже больше, чем надо. Именно поэтому они лидируют среди предложений по продаже готового бизнеса.
Основная трудность в открытии парикмахерской это найти удобное помещение, которое бы имело удачное месторасположение и не охваченный рынок сбыта услуг.
Для начала прочитайте требования к помещениям для парикмахерских предъявляемых СанПиНом 2.1.2.1199-03 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию».
Основная трудность в открытии парикмахерской это найти удобное помещение, которое бы имело удачное месторасположение и не охваченный рынок сбыта услуг.
Для начала прочитайте требования к помещениям для парикмахерских предъявляемых СанПиНом 2.1.2.1199-03 «Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию».
Vitaly
v.i.p.
в хорошую паркимахерскую (читай, хорошие мастера) люди будут ездить с друггого конца города!
но и овладеть сегментом таких людей очень тяжело или даже невозможно...вот я, например, езжу только к одному парикхмахеру и к другому ни за что не пойду.
но и овладеть сегментом таких людей очень тяжело или даже невозможно...вот я, например, езжу только к одному парикхмахеру и к другому ни за что не пойду.
Бизнес-Аптека
veteran
Целиком согласен! Я имел ввиду средне статистического потребителя, которые при выборе парикмахерских во главу угла ставят цену и близость месторасположения. Вообщем рисковые ребята.
Сам, я лично посещаю салон "Скарлетт" , что на Красном проспекте 78.
В августе пережил легкий шок, когда узнал, что мой мастер Ирина Притчина сразу после отпуска уехала работать в Москву.
Но оказалось, что другой мужской мастер Евгения Понаморева владеет ножницами ни чуть не хуже. Это порадовало.
Сам, я лично посещаю салон "Скарлетт" , что на Красном проспекте 78.
В августе пережил легкий шок, когда узнал, что мой мастер Ирина Притчина сразу после отпуска уехала работать в Москву.
Но оказалось, что другой мужской мастер Евгения Понаморева владеет ножницами ни чуть не хуже. Это порадовало.
В написании бизнес-плана для аптеки?ага - тоже некоторое время был уверен, что товарищ аптекарским бизнесом занимается, "мой бизнес - аптека".
и только с годами )) пришло осознание , что он торгует рецептами для бизнеса, я прав?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
128698
909
Загадки о животных
47358
152
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1106516
976
пришло осознаниенадо было написать пришло озарение свыше, нет, пришло понимание истины

Бизнес-Аптека
veteran
Рецептами, витаминами роста, а иногда и противозачаточными средствами, поскольку некоторым товарищам заниматься бизнесом противопоказано 

пришло понимание истинынаписал бы и так , но сомневаюсь, что это-то и есть истина![]()
![]()
насчет противопоказаний заниматься бизнесом - отчасти согласен, т.к. есть личности, которые принесут больше пользы (меньше вреда), занимаясь прямыми своими обязанностями, кроме того, кто-то должен делать и что-либо , кроме бизнеса...
ТОП 5
2
3
4