На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрешение на строительство
1548
8
Кто знает, насколько трудно получить разрешение на строительство? То есть, например, у меня есть фирма, которая собирается производить строительные работы (бани, дома, другие постройки). Какие документы должны быть оформлены?
Без сдачи госкомиссии и прохождения экспертизы объекта - ничего не надо. Если по-взрослому, то лицензия. Можно получить, что требует реальных знаний, документов, а можно купить....

Занимаясь подобным в случае острой необходимости заключаю договор на фирму которая занимается обналичкой и имеет лицензию а с ними договор субподряда
По моему речь не про лицензию, а про разрешение на строительство. Или я ошибаюсь?
Думаю, что в данном случае разрешение на строительство и лицензия на строительство - одно и тоже... ошибаюсь?
видимо да. Смотрите Градостроительный кодекс и ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности. Лиценизия выдается застройщику на право осуществления строительной деятельности а разрешение на строительство конкретного объекта выдается местным органом власти
Сейчас читают
Вытекла жидкость ГУР. Можно ехать?
103376
39
Поиск работы(Не профессионализм кадровых агентств)
7612
50
Итернет Брайтком, как обманывают потребителей.
2570
23
Прошу процения... вопрос был именно о лицензии на строительство для строительной организации.
это не сложно. собираются документы. стоит недорого
ТОП 5
2
3
4