На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разрешение на строительство
1544
8
Кто знает, насколько трудно получить разрешение на строительство? То есть, например, у меня есть фирма, которая собирается производить строительные работы (бани, дома, другие постройки). Какие документы должны быть оформлены?
Без сдачи госкомиссии и прохождения экспертизы объекта - ничего не надо. Если по-взрослому, то лицензия. Можно получить, что требует реальных знаний, документов, а можно купить....

Занимаясь подобным в случае острой необходимости заключаю договор на фирму которая занимается обналичкой и имеет лицензию а с ними договор субподряда
По моему речь не про лицензию, а про разрешение на строительство. Или я ошибаюсь?
Думаю, что в данном случае разрешение на строительство и лицензия на строительство - одно и тоже... ошибаюсь?
видимо да. Смотрите Градостроительный кодекс и ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности. Лиценизия выдается застройщику на право осуществления строительной деятельности а разрешение на строительство конкретного объекта выдается местным органом власти
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
233670
898
Есть желание попробовать себя в IT, с чего начать?
14821
76
ТП "ЛЕТНИЙ" от Мегафона
1184
29
Прошу процения... вопрос был именно о лицензии на строительство для строительной организации.
это не сложно. собираются документы. стоит недорого
ТОП 5
2
3
4