Суббота, 11 ноября. Бизнес-стрелка
6157
62
Эгоист
Я лично не достиг своей цели...:улыб:хотел встретиться с одним человеком, но он не пришел... зато неплохо провёл время в компании, обменялся телефончиками... может и пригодится...:улыб:
Бизнес-Аптека
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?
а что , там все анонимно присутствовали, или Вас там не было?
wobbler
Анонимно!? Да нет пожалуй... :ха-ха!: если тока намеренно говорили неправду... :ха-ха!:
Просто некоторые ушли раньше других... я например ушел часов в шесть, так мож кто после моего ухода подтянулся... тока мне это уже не поможет ведь... :ха-ха!:
wobbler
На встрече я был ! Просто пришлось уйти раньше. Племянник из Армии пришёл...

А так все понравилось. Следующую встречу думаю необходимо будет сделать тематической.

Для себя лично вынес несколько полезных знакомств и интересных предложений.

Надеюсь, что и я был полезен для присутствовавших.
Бизнес-Аптека
Жаль не присутствовал ((
Хотя я и по формату не подходил - бизнеса своего нет, но зато инвесторов бы поискал, правда, проекты не для тех, кто пару тысчь на встречу не могут потратить:миг:

Возьмите на заметку, на следующую встречу я б пришел. Может предварительно здесь приблизительную дату назначили и тему продумали, так бы и народу нужного было бы больше.
Jedi M.a.c.s.
проекты не для тех, кто пару тысчь на встречу не могут потратить:миг:
Возьмите на заметку, на следующую встречу я б пришел
Можете сами действовать, но тока без меня (Я подобную встречу организовывать не буду).
tpi
Можете сами действовать, но тока без меня (Я подобную встречу организовывать не буду).
Вот поэтому я и предлагал на базе отдыха организоватся ... Все намного проще ... И организатор в "мыле" не бегает ... а просто радушно встречает ...
veter_vostoka
Ну а какие проблемы? Я хотел такой формат (непринужденая беседа в кафе), я ее организовал, что б кто-то остался не довольным, что там был не слышал!

Вы хотите другой формат - организовывайте! Зачем всех в одно стойло то, у каждого свои интересы и вкусы.... Пусть каждый организует то, что считает для себя полезнее. Ну или как минимум не мешает другим :tease:
tpi
Да никаких проблем ... хотели организовать - организовали ... респект вам ...встречи всякие нужны - встречи всякие важны ...
ПЫСЫ: а встречу я организую ... думаю в феврале-марте ... и приглашу на неё две целевые категории ... бизнесменов и инвесторов ... чтобы смогли и просто про бизнес поговорить и обсудить возможности сотрудничества ...
veter_vostoka
чтобы смогли и просто про бизнес поговорить и обсудить возможности сотрудничества ...
-------------------------------------------------
С удовольствием обсудил бы варианты сотрудничества по лесной теме
cortes
С удовольствием обсудил бы варианты сотрудничества по лесной теме
И "лесники" будут .. и банкиры ... и много кого ...
потихоньку подготавливаю почву для встречи ...
veter_vostoka
А давайте не в феврале, а в середине марта хотя бы.:миг: