На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Я лично не достиг своей цели...
хотел встретиться с одним человеком, но он не пришел... зато неплохо провёл время в компании, обменялся телефончиками... может и пригодится...

wobbler
v.i.p.
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?а что , там все анонимно присутствовали, или Вас там не было?
Juliy Caesar
guru
Анонимно!? Да нет пожалуй...
если тока намеренно говорили неправду... 
Просто некоторые ушли раньше других... я например ушел часов в шесть, так мож кто после моего ухода подтянулся... тока мне это уже не поможет ведь...

Просто некоторые ушли раньше других... я например ушел часов в шесть, так мож кто после моего ухода подтянулся... тока мне это уже не поможет ведь...

Бизнес-Аптека
veteran
На встрече я был ! Просто пришлось уйти раньше. Племянник из Армии пришёл...
А так все понравилось. Следующую встречу думаю необходимо будет сделать тематической.
Для себя лично вынес несколько полезных знакомств и интересных предложений.
Надеюсь, что и я был полезен для присутствовавших.
А так все понравилось. Следующую встречу думаю необходимо будет сделать тематической.
Для себя лично вынес несколько полезных знакомств и интересных предложений.
Надеюсь, что и я был полезен для присутствовавших.
Жаль не присутствовал ((
Хотя я и по формату не подходил - бизнеса своего нет, но зато инвесторов бы поискал, правда, проекты не для тех, кто пару тысчь на встречу не могут потратить
Возьмите на заметку, на следующую встречу я б пришел. Может предварительно здесь приблизительную дату назначили и тему продумали, так бы и народу нужного было бы больше.
Хотя я и по формату не подходил - бизнеса своего нет, но зато инвесторов бы поискал, правда, проекты не для тех, кто пару тысчь на встречу не могут потратить

Возьмите на заметку, на следующую встречу я б пришел. Может предварительно здесь приблизительную дату назначили и тему продумали, так бы и народу нужного было бы больше.
tpi
guru
проекты не для тех, кто пару тысчь на встречу не могут потратитьМожете сами действовать, но тока без меня (Я подобную встречу организовывать не буду).
Возьмите на заметку, на следующую встречу я б пришел
Можете сами действовать, но тока без меня (Я подобную встречу организовывать не буду).Вот поэтому я и предлагал на базе отдыха организоватся ... Все намного проще ... И организатор в "мыле" не бегает ... а просто радушно встречает ...
Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
96228
432
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
78608
368
У меня 16 кошек и маленькая собака. Требуется помощь на содержание.
55158
208
tpi
guru
Ну а какие проблемы? Я хотел такой формат (непринужденая беседа в кафе), я ее организовал, что б кто-то остался не довольным, что там был не слышал!
Вы хотите другой формат - организовывайте! Зачем всех в одно стойло то, у каждого свои интересы и вкусы.... Пусть каждый организует то, что считает для себя полезнее. Ну или как минимум не мешает другим
Вы хотите другой формат - организовывайте! Зачем всех в одно стойло то, у каждого свои интересы и вкусы.... Пусть каждый организует то, что считает для себя полезнее. Ну или как минимум не мешает другим

Да никаких проблем ... хотели организовать - организовали ... респект вам ...встречи всякие нужны - встречи всякие важны ...
ПЫСЫ: а встречу я организую ... думаю в феврале-марте ... и приглашу на неё две целевые категории ... бизнесменов и инвесторов ... чтобы смогли и просто про бизнес поговорить и обсудить возможности сотрудничества ...
ПЫСЫ: а встречу я организую ... думаю в феврале-марте ... и приглашу на неё две целевые категории ... бизнесменов и инвесторов ... чтобы смогли и просто про бизнес поговорить и обсудить возможности сотрудничества ...
cortes
мелкопоместный лавочник
чтобы смогли и просто про бизнес поговорить и обсудить возможности сотрудничества ...
-------------------------------------------------
С удовольствием обсудил бы варианты сотрудничества по лесной теме
-------------------------------------------------
С удовольствием обсудил бы варианты сотрудничества по лесной теме
С удовольствием обсудил бы варианты сотрудничества по лесной темеИ "лесники" будут .. и банкиры ... и много кого ...
потихоньку подготавливаю почву для встречи ...
Эгоист
v.i.p.
А давайте не в феврале, а в середине марта хотя бы.

ТОП 5
2
3
4