Суббота, 11 ноября. Бизнес-стрелка
6191
62
Суббота, 11 ноября, 15:00, Блиндаж (Орджоникидзе, 35). Можно посмотреть в 2гисе.

Зарезервирован столик в общем зале, на Павла. Спасибо за наводку, место действительно получше кузины, особенно насчет закусок, ассортимент и цены, кстати можно узнать тут.

Отдельный зал резервировать не стал, так как неизвестно общее количество. В общем зале вполне уютно играет тихая музыка (беседе ни как не мешает), с 20 часов в общем зале начинается громкая живая музыка и платный вход.

Кто боится потеряться или опоздает, просьба написать мне в личку – оставлю свой сотовый телефон. На встречу приглашаются все желающие, кому активно интересен вопрос бизнеса (т.е. не кто мучатся вопросами, где найти инвестора и каким бизнесом заняться), разных возрастов и сфер деятельности.

Просьба кто будет надавить кнопку, по причине того, что бы официантам знать сколько столиков сдвигать.

В субботу, в Блиндаже
Буду.
tpi
На встречу приглашаются все желающие, кому активно интересен вопрос бизнеса (т.е. не кто мучатся вопросами, где найти инвестора и каким бизнесом заняться), разных возрастов и сфер деятельности.
Встречу конечно организуете вы ... но немного непонятны такие рамки ...
- Чем "хуже" человек без бизнеса, но с бизнеспроектом, который ищет инвестора ...
- Чем невписывается в формат встречи человек который ищет "каким бизнесом занятся" или просто стать инвестором в чужом бизнесе ...
- Судя по вашим рамкам - управляющий из банка, ответственный за кредитование малого бизнеса, тоже "неприглашается"
ПЫСЫ: Слишком сложная и непонятная формулировка приглашения ...
veter_vostoka
Я разве говорил, что кто-то хуже? :ухмылка:

Поясняю, хотелось бы видеть на встрече людей, которым есть что сказать по теме бизнеса, а не за которыми надо разжевать и проглатывать. А вообще я не люблю гипотетически рассуждать, "а вдруг инопланетянин прийдет вы его выгоните", кажется подробно все описал. Жду на всречу!
tpi
Так, на встрече тоже ссориться будете? Тогда не приду...
veter_vostoka
Какой Вы, Ветер ... вредный :шок: То Вам не так, это не эдак.
Вот Вам лично интересно будет общаться с 20-летним человеком грезящим о миллиардных прожектах и в то же время не имеющего опыта управления (или хотя бы просто работы в) бизнесом даже на уровне киоска?
Или пришедшего посмотреть на Вас как на слона в зоопарке?
Capone
Главное форум, общение на нем. Тот кто на форуме занимает активную позицию (будь он предприниматель, консультант, экономист и пр.) предлагая, критикуя бизнес идеи других. Чисто с такими людьми хотелось бы иметь общение.
Это не значит что ищущие инвестора хуже или лучше, на форуме так же будут по мере возможностей даваться советы и критика. И со стрелки прогонять ни кто ни кого не будет. Просто вопросы "как начать" там не будут ставиться, это оставим для форума:хехе:
Capone
Какой Вы, Ветер ... вредный :шок: То Вам не так, это не эдак.
Да мне все нравится!
Вот Вам лично интересно будет общаться с 20-летним человеком грезящим о миллиардных прожектах и в то же время не имеющего опыта управления (или хотя бы просто работы в) бизнесом даже на уровне киоска?
Редко, такие проекты оказываются очень эффективными и жизнеспособными ... но шансы есть!
Или пришедшего посмотреть на Вас как на слона в зоопарке?
Если это будет молодая и прекрасная девушка, "охотница за мужем" ... то выглядят они довольно забавно ...
veter_vostoka
Когда вы организуете поездку на турбазу, обязательно съездим позабавиться!!! :ха-ха!:
veter_vostoka
приходите, Ветер:миг:
я хоть и не "охотница за мужем", но выгляжу забавно и при бизнесе :ха-ха!:
Adeli
Не.. Ветру лучше не приходить.. для всех безопасней:улыб:Вдруг, среди предпринимателей будет какой-нибудь торговец оружием? «Это не так стреляет, а это совсем «пугач»».. проверять еще начнут… Кому это нужно?:улыб:
artful manager
Не волнуйтесь! Если приду - то со своим ...
artful manager
было бы просто замечтательно!
в "Блиндаже" есть тир - сразу бы опробовали товар :ха-ха!:
tpi
Занесите меня, пожалуйста, в категорию слон в зоопарке, может тогда прибавится народа и в категории молодая и прекрасная девушка. А то, похоже, придёт только одна, и та будет стрелять по Ветру в тире. :ха-ха!:
tpi
Если можно, возможно ли уточнить тему встречи и кто из какого бизнеса будет (меня интересует всетаки встреча не просто поболтать о погоде а возможно и интересные и полезные знакомства).
ulibka
Нет, здесь писать не вижу нужды и необходимости. Узнаете на месте или можите спросить в личку. Так же можите написать здесь о себе и если найдутся желающие - откликнутся.
ulibka
У меня лесоторговая и частная медицинская
tpi
у меня студия загара, соответственно интересуют реклама в любом виде, всё, что связано с загаром, интересуют стойматериалы, лекарства по бартеру(для приюта для животных).......
tpi
Лесоторговая + промышленная электроника
veter_vostoka
Reclamnoe agentstvo, spetsiolizacia - pazrabotki i poligraphia
veter_vostoka
]Лесоторговая
--------------------------
О!Коллега! :agree:
ulibka
агентство наружной рекламы
специализация: производство рекламных конструкций
Алексий
придёт только одна, и та будет стрелять по Ветру в тире.

:ха-ха!: :ха-ха!: лишь бы пИсать против Ветра не села :ха-ха!: :ха-ха!:
cortes
]Лесоторговая
--------------------------
О!Коллега! :agree:
Немного не так ... Лес - "вторая корзина для яиц" ... которой я не занимаюсь, а только контролирую ...
veter_vostoka
Я приду.(уже проголосовал)
Какая-бы ни была встреча, я думаю пользу может вынести каждый.
Например из встречи в тревелсе(незнаю как он правильно пишится) я получил полезную информацию идеи и знакомства.

P.S. интересно..... и почему это меня не покидает мысль, что Ветер востока принципиально реагирует на всё критически......
Brunet
P.S. интересно..... и почему это меня не покидает мысль, что Ветер востока принципиально реагирует на всё критически......
Я - циник, скептик и прагматик ... Только так можно оценивать РЕАЛЬНЫЕ шансы в бизнесе ...
veter_vostoka
ннп
"Маслопузы" приветствуются?:хехе:
Лис
Встречаются ЧЕЛОВЕКИ ... а не вид деятельности ...
tpi
:улыб:всем привет!
по возможности буду, специализация:
no limits креатив в:
- маркетинговых стратегиях
- брендинге
- рекламе
- фотографии
- PR

интерес: любые сферы и бизнес- форматы, любые схемы и компетенции.

:agree:
Игорь_Борисов
TAK I NE PONIAL GDE? BUDU
Matuschenko
на самом деле не "буду", а "вуду" :ухмылка:
видимо, такая специальность :ха-ха!:
tpi
Если получится, буду.
Специализация: связь.
Andy-G
связь с кем?:миг:
судя по статусу - с богом? :спок:
на самом деле не "буду", а "вуду" :ухмылка:
видимо, такая специальность :ха-ха!:
:ха-ха!: и в этом статусе тоже бываю, когда требуется бизнес-консалтинг и воодушевление на приянтие той или иной стратегии!
Adeli
Разве это плохо - связь с богом? :спок:
Хорошо, использую более русское слово: "телекоммуникации".:улыб:
Игорь_Борисов
воодушевление на приянтие
--------------------
Вау! Тыкаете в куклу клиента иголками? :шок:
Capone
в Блиндаже отлично готовят поросячьи ушки
давайте дружно соберемся в кружок и лучше их вилками потыкаем :ухмылка:
tpi
otlichno
tpi
Писать неактуально уже, но решил только что, буду, тем более будут знакомые лица.
Занятость: компьютеры и заправка картриджей.
Вопрос будет связан с межпартнерскими взаимоотношениями :улыб:
tpi
:(сорри, я, к сожалению, не дошел, съемочка срочная возникла... :dnknow:
Игорь_Борисов
кого-то сняли по дороге?:миг:
ну хоть приятно вечер провели? :миг:
Adeli
Нифига вы ездить...:улыб:
Я до пл.Калинина дольше добирался, чем вы до Бердска...
Adeli
Так мож вам уже это... сменить профиль и податься в автогонки... ралли там... или вместо Шумахера уже... :ухмылка:
Juliy Caesar
НПП

Спасибо всем, кто пришел, усе было класс! :live:
tpi
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?
Бизнес-Аптека
proshu proschenia - ne smog poiavitsia - svoio delo %(((
Бизнес-Аптека
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?
Не.

Повторим, после НГ.
tpi
Поделитесь с общественностью результатами: о чём говорили, до чего договорились, что интересного узнали, кроме того, что в лицо друг друга увидели.