На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tpi
guru
Суббота, 11 ноября, 15:00, Блиндаж (Орджоникидзе, 35). Можно посмотреть в 2гисе.
Зарезервирован столик в общем зале, на Павла. Спасибо за наводку, место действительно получше кузины, особенно насчет закусок, ассортимент и цены, кстати можно узнать тут.
Отдельный зал резервировать не стал, так как неизвестно общее количество. В общем зале вполне уютно играет тихая музыка (беседе ни как не мешает), с 20 часов в общем зале начинается громкая живая музыка и платный вход.
Кто боится потеряться или опоздает, просьба написать мне в личку – оставлю свой сотовый телефон. На встречу приглашаются все желающие, кому активно интересен вопрос бизнеса (т.е. не кто мучатся вопросами, где найти инвестора и каким бизнесом заняться), разных возрастов и сфер деятельности.
Просьба кто будет надавить кнопку, по причине того, что бы официантам знать сколько столиков сдвигать.
В субботу, в Блиндаже
Буду.
Зарезервирован столик в общем зале, на Павла. Спасибо за наводку, место действительно получше кузины, особенно насчет закусок, ассортимент и цены, кстати можно узнать тут.
Отдельный зал резервировать не стал, так как неизвестно общее количество. В общем зале вполне уютно играет тихая музыка (беседе ни как не мешает), с 20 часов в общем зале начинается громкая живая музыка и платный вход.
Кто боится потеряться или опоздает, просьба написать мне в личку – оставлю свой сотовый телефон. На встречу приглашаются все желающие, кому активно интересен вопрос бизнеса (т.е. не кто мучатся вопросами, где найти инвестора и каким бизнесом заняться), разных возрастов и сфер деятельности.
Просьба кто будет надавить кнопку, по причине того, что бы официантам знать сколько столиков сдвигать.
В субботу, в Блиндаже
Буду.
На встречу приглашаются все желающие, кому активно интересен вопрос бизнеса (т.е. не кто мучатся вопросами, где найти инвестора и каким бизнесом заняться), разных возрастов и сфер деятельности.Встречу конечно организуете вы ... но немного непонятны такие рамки ...
- Чем "хуже" человек без бизнеса, но с бизнеспроектом, который ищет инвестора ...
- Чем невписывается в формат встречи человек который ищет "каким бизнесом занятся" или просто стать инвестором в чужом бизнесе ...
- Судя по вашим рамкам - управляющий из банка, ответственный за кредитование малого бизнеса, тоже "неприглашается"
ПЫСЫ: Слишком сложная и непонятная формулировка приглашения ...
tpi
guru
Я разве говорил, что кто-то хуже? 
Поясняю, хотелось бы видеть на встрече людей, которым есть что сказать по теме бизнеса, а не за которыми надо разжевать и проглатывать. А вообще я не люблю гипотетически рассуждать, "а вдруг инопланетянин прийдет вы его выгоните", кажется подробно все описал. Жду на всречу!

Поясняю, хотелось бы видеть на встрече людей, которым есть что сказать по теме бизнеса, а не за которыми надо разжевать и проглатывать. А вообще я не люблю гипотетически рассуждать, "а вдруг инопланетянин прийдет вы его выгоните", кажется подробно все описал. Жду на всречу!
Juliy Caesar
guru
Так, на встрече тоже ссориться будете? Тогда не приду...
Capone
почетный тролль НГСа
Какой Вы, Ветер ... вредный
То Вам не так, это не эдак.
Вот Вам лично интересно будет общаться с 20-летним человеком грезящим о миллиардных прожектах и в то же время не имеющего опыта управления (или хотя бы просто работы в) бизнесом даже на уровне киоска?
Или пришедшего посмотреть на Вас как на слона в зоопарке?

Вот Вам лично интересно будет общаться с 20-летним человеком грезящим о миллиардных прожектах и в то же время не имеющего опыта управления (или хотя бы просто работы в) бизнесом даже на уровне киоска?
Или пришедшего посмотреть на Вас как на слона в зоопарке?
Главное форум, общение на нем. Тот кто на форуме занимает активную позицию (будь он предприниматель, консультант, экономист и пр.) предлагая, критикуя бизнес идеи других. Чисто с такими людьми хотелось бы иметь общение.
Это не значит что ищущие инвестора хуже или лучше, на форуме так же будут по мере возможностей даваться советы и критика. И со стрелки прогонять ни кто ни кого не будет. Просто вопросы "как начать" там не будут ставиться, это оставим для форума
Это не значит что ищущие инвестора хуже или лучше, на форуме так же будут по мере возможностей даваться советы и критика. И со стрелки прогонять ни кто ни кого не будет. Просто вопросы "как начать" там не будут ставиться, это оставим для форума

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
359305
1002
Болталка для нормальных людей
127734
903
Пофотаем подобрашек - кошек и собашек:)
71053
314
Какой Вы, Ветер ... вредныйДа мне все нравится!То Вам не так, это не эдак.
Вот Вам лично интересно будет общаться с 20-летним человеком грезящим о миллиардных прожектах и в то же время не имеющего опыта управления (или хотя бы просто работы в) бизнесом даже на уровне киоска?Редко, такие проекты оказываются очень эффективными и жизнеспособными ... но шансы есть!
Или пришедшего посмотреть на Вас как на слона в зоопарке?Если это будет молодая и прекрасная девушка, "охотница за мужем" ... то выглядят они довольно забавно ...
tpi
guru
Когда вы организуете поездку на турбазу, обязательно съездим позабавиться!!! 

Adeli
guru
приходите, Ветер
я хоть и не "охотница за мужем", но выгляжу забавно и при бизнесе

я хоть и не "охотница за мужем", но выгляжу забавно и при бизнесе

artful manager
experienced
Не.. Ветру лучше не приходить.. для всех безопасней
Вдруг, среди предпринимателей будет какой-нибудь торговец оружием? «Это не так стреляет, а это совсем «пугач»».. проверять еще начнут… Кому это нужно?

Adeli
guru
было бы просто замечтательно!
в "Блиндаже" есть тир - сразу бы опробовали товар
в "Блиндаже" есть тир - сразу бы опробовали товар

Занесите меня, пожалуйста, в категорию слон в зоопарке, может тогда прибавится народа и в категории молодая и прекрасная девушка. А то, похоже, придёт только одна, и та будет стрелять по Ветру в тире. 

Если можно, возможно ли уточнить тему встречи и кто из какого бизнеса будет (меня интересует всетаки встреча не просто поболтать о погоде а возможно и интересные и полезные знакомства).
Нет, здесь писать не вижу нужды и необходимости. Узнаете на месте или можите спросить в личку. Так же можите написать здесь о себе и если найдутся желающие - откликнутся.
У меня лесоторговая и частная медицинская
у меня студия загара, соответственно интересуют реклама в любом виде, всё, что связано с загаром, интересуют стойматериалы, лекарства по бартеру(для приюта для животных).......
cortes
мелкопоместный лавочник
]Лесоторговая
--------------------------
О!Коллега!
О!Коллега!

агентство наружной рекламы
специализация: производство рекламных конструкций
специализация: производство рекламных конструкций
придёт только одна, и та будет стрелять по Ветру в тире.
лишь бы пИсать против Ветра не села

]ЛесоторговаяНемного не так ... Лес - "вторая корзина для яиц" ... которой я не занимаюсь, а только контролирую ...
О!Коллега!![]()
Brunet
activist
Я приду.(уже проголосовал)
Какая-бы ни была встреча, я думаю пользу может вынести каждый.
Например из встречи в тревелсе(незнаю как он правильно пишится) я получил полезную информацию идеи и знакомства.
P.S. интересно..... и почему это меня не покидает мысль, что Ветер востока принципиально реагирует на всё критически......
Какая-бы ни была встреча, я думаю пользу может вынести каждый.
Например из встречи в тревелсе(незнаю как он правильно пишится) я получил полезную информацию идеи и знакомства.
P.S. интересно..... и почему это меня не покидает мысль, что Ветер востока принципиально реагирует на всё критически......
P.S. интересно..... и почему это меня не покидает мысль, что Ветер востока принципиально реагирует на всё критически......Я - циник, скептик и прагматик ... Только так можно оценивать РЕАЛЬНЫЕ шансы в бизнесе ...
Игорь_Борисов
guru

по возможности буду, специализация:
no limits креатив в:
- маркетинговых стратегиях
- брендинге
- рекламе
- фотографии
- PR
интерес: любые сферы и бизнес- форматы, любые схемы и компетенции.

Capone
почетный тролль НГСа
на самом деле не "буду", а "вуду" 
видимо, такая специальность

видимо, такая специальность

Если получится, буду.
Специализация: связь.
Специализация: связь.
Игорь_Борисов
guru
на самом деле не "буду", а "вуду"
видимо, такая специальность![]()

Разве это плохо - связь с богом? 
Хорошо, использую более русское слово: "телекоммуникации".

Хорошо, использую более русское слово: "телекоммуникации".

Capone
почетный тролль НГСа
воодушевление на приянтие
--------------------
Вау! Тыкаете в куклу клиента иголками?
--------------------
Вау! Тыкаете в куклу клиента иголками?

в Блиндаже отлично готовят поросячьи ушки
давайте дружно соберемся в кружок и лучше их вилками потыкаем
давайте дружно соберемся в кружок и лучше их вилками потыкаем

artful manager
experienced
Писать неактуально уже, но решил только что, буду, тем более будут знакомые лица.
Занятость: компьютеры и заправка картриджей.
Вопрос будет связан с межпартнерскими взаимоотношениями
Занятость: компьютеры и заправка картриджей.
Вопрос будет связан с межпартнерскими взаимоотношениями

Игорь_Борисов
guru
:(сорри, я, к сожалению, не дошел, съемочка срочная возникла... 

Adeli
guru
кого-то сняли по дороге?
ну хоть приятно вечер провели?

ну хоть приятно вечер провели?

Juliy Caesar
guru
Нифига вы ездить...
Я до пл.Калинина дольше добирался, чем вы до Бердска...

Я до пл.Калинина дольше добирался, чем вы до Бердска...
Juliy Caesar
guru
Так мож вам уже это... сменить профиль и податься в автогонки... ралли там... или вместо Шумахера уже... 

tpi
guru
НПП
Спасибо всем, кто пришел, усе было класс!
Спасибо всем, кто пришел, усе было класс!

Бизнес-Аптека
veteran
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?
tpi
guru
Я думаю этот формат встреч нужно продолжить! Кстати, интересно Ветер Востока так и не пришёл?Не.
Повторим, после НГ.
Поделитесь с общественностью результатами: о чём говорили, до чего договорились, что интересного узнали, кроме того, что в лицо друг друга увидели.
ТОП 5
2
3
4