Обмен опытом развития своего бизнеса и мнениями
1816
6
Ребята, хочу сделать такой топик не потому, что такого никогда не было, наоборот, был и будет всегда.... Вопрос о начальном этапе своего бизнеса очень важен для всех кто еще не достиг тех высот о которых мечтает, и не реализовал себя.... Предлагаю помочь друг другу в этом, сделать небольшую (а может и большую команду), внутри который каждый сможет позадавать и ответить на вопросы. Ищу единомышленников. Место для встреч, можно организовать без проблем, главное желание.
PS: В дальнейшем сможем проводить тренинги.
PS: В дальнейшем сможем проводить тренинги.
хочу сделать такой топик не потому, что такого никогда не было, наоборот, был и будет всегда....Такой топик действительно был ... и умер ...
Вопрос о начальном этапе своего бизнеса очень важен для всех кто еще не достиг тех высот о которых мечтает, и не реализовал себя....Удивительно правильно ... и применимо не только к начинающим бизнесменам ...
Предлагаю помочь друг другу в этом, сделать небольшую (а может и большую команду), внутри который каждый сможет позадавать и ответить на вопросы. Ищу единомышленников. Место для встреч, можно организовать без проблем, главное желание.Ещё одна попытка организовать встречу жалующихся друг другу неудачников?
PS: В дальнейшем сможем проводить тренинги.Так вот она - истина? собираетесь немножко заработать на проведении тренингов?
ПЫСЫ: Коцепция совместного решения проблем и обмена опытом - изначально порочна и нежизнеспособна ... только мотивация приобретения новых деловых контактов и связей может собрать бизнесменов ...
ПЫСЫСЫ: Весной организую встречу бизнесменов именно для делового общения в неформатной обстановке ... возможно встречи вырастут со временем в бизнес-клуб ...
ПЫСЫСЫСЫ: каждому - своё ...
Ветер, ну почему ттакой злой?
Каждый когда то начилал, боялся, наживал головняков ,,, (кстати на крейсерской скорости головняков больше). Люди пытаются, стараются, мечтают, ищут решения... зачем же вот так на корню?
Каждый когда то начилал, боялся, наживал головняков ,,, (кстати на крейсерской скорости головняков больше). Люди пытаются, стараются, мечтают, ищут решения... зачем же вот так на корню?
Ветер, ну почему ттакой злой?Видимо у нас разное понимание добра и зла ... пусть я буду злым, но я сказал человеку, что его путь в *никуда* ... и достичь своей достойной цели - такими методами и способами - он не сможет ...
Каждый когда то начилал, боялся, наживал головняков ,,, (кстати на крейсерской скорости головняков больше). Люди пытаются, стараются, мечтают, ищут решения...Я их уважаю за это.
зачем же вот так на корню?Да! на корню! Пытаюсь остановить от ошибочного пути ... если не услышат или незахотят слышать - туда им и дорога ... Каждый решает сам!
ПЫСЫ: Невозможно получить опыт, знания от того, что соберутся 30-50 начинающих бизнесменов ... наступать толпой на грабли - неразумно ... только когда в этой команде будут бизнесмены среднего уровня - будет положительный результат ... научится можно у того, кто прошёл этот путь ... это не значит, что всех проведут за ручку по этому пути ...
ПЫСЫСЫ: полгода назад был создан подобный топик ... было много криков *ура* ... я был один из немногих, кто сразу сказал - *это бред* ... в результате: бизнесменов собрали на тренинги, лекции ... после чего, все *организаторы* просто исчезли с форума ... думаю стоит поднять тот топик ... там много поучительного для всех ...
Anomander
guru
> наступать толпой на грабли - неразумно ...
Да, только грабли у всех могут быть разные
> только когда в этой команде будут бизнесмены среднего уровня - будет положительный результат
А как определять этого 'бизнесмена среднего уровня' - по капиталу или все-таки по опыту?
Да, только грабли у всех могут быть разные
> только когда в этой команде будут бизнесмены среднего уровня - будет положительный результат
А как определять этого 'бизнесмена среднего уровня' - по капиталу или все-таки по опыту?
Да, только грабли у всех могут быть разныеАха ... как в анхдоте:
Два мужика:
1 - глаз болит!
2 - сходи вырви.
1 - почему сразу вырывать?
2 - у меня зуб болел - его врач вырвал
А как определять этого 'бизнесмена среднего уровня' - по капиталу или все-таки по опыту?Лучше думайте как мотивировать на *поделится опытом* такого бизнесмена ...
ПЫСЫ: у меня есть кое какие наработки по созданию бизнес-клуба ... весной посмотрим во что это вырастет ...
ТОП 5
1
4