На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таксовать...
10964
20
Sky
guru
вопрос: выгодно ли таксовать по вечерам после работы и в выходные?
или больше бензина спалишь?
или больше бензина спалишь?
Можно просто попутчиков подбирать, будет дополнительный приработок.
Ну а вообще выгодно конечно. Было бы невыгодно, не таксовали бы. Причем достаточно прибыльно, хотя это еще смотря какая машина. Но, скажем так, немного опасно. Впрочем, сейчас безопасной работы нет..
Ну а вообще выгодно конечно. Было бы невыгодно, не таксовали бы. Причем достаточно прибыльно, хотя это еще смотря какая машина. Но, скажем так, немного опасно. Впрочем, сейчас безопасной работы нет..
Не советовал бы, мой один далекий знакомый дотаксовался, почти год судился и ТРИ месяца в СИЗО вот так-то, подвозил одного парня, тот вышел якобы не надолго и оставил в залог возвращения сотовый телефон, фу мелочь какая, в итоге парень не вернулся, знакомый поплевался , бросил телефон в бардачек и забыл, а через некоторое время его менты остановили (проверка документов, досморт) нашли этот телефон, пробили , а телефон числился на убитой девушке, вот такие траблы, почти книжная история , но проблем у занкомого было "мама не горюй" я уже не говорю про то, что сам знакомый бывший мент невысокого чина, не помогло. Уж лучше другой приработок поискать или сторожем устроиться если приперло....
Константин
member
Не советовал бы, мой один далекий знакомый дотаксовался, почти год судился и ТРИ месяца в СИЗО вот так-то...По моему, вышеприведенный пример можно к кому угодно прилепить, независимо от профессии.
Типа работал он сторожем, обходил объект - нашел сотовый на дороге, кинул в машину в бардачок и забыл... а он с убитой девушки...
Не повезло просто.
Balu
veteran
Я просто привел пример из жизни, если автора неостанавливает опасность этой подработки, то флаг в руки и вперед. Вариантов много - договор с диспетчерской службой (по заказам ездить), просто стоять и ждать на оживленной остановке, либо тусоваться по ночам у кофешек да клубов, ждать клиента. Я на рыбалку по ночам часто езжу, так у ОТДЫХА постоянно кто-то кого-то ловит :).
НПП.
не спец, но мне кажется, чем проще тачка, тем безопаснее...
еше если шашечки, связь держись с диспетчером, какая-ни какая безопасность. а меры предосторожности просты конечно, хотя бы пример с телефоном...
не спец, но мне кажется, чем проще тачка, тем безопаснее...
еше если шашечки, связь держись с диспетчером, какая-ни какая безопасность. а меры предосторожности просты конечно, хотя бы пример с телефоном...
неа, не безопасней. Какой-нибудь нарк тебя резать не из-за машины будет, а из-за налички, телефона и т.п.
Сейчас читают
вопрос по двигателю subare EJ-253. масло.
31586
93
материальный уровень для рождения ребенка
178717
954
Наташулечку Lnata, с Днем варенья!!!
10845
30
либо тусоваться по ночам у кофешек да клубов, ждать клиента.Причём надо иметь ввиду, что эти места уже давно поделены, и так просто никто никого туда не пустит. Знакомый раньше возле Пульса по ночам клиентов цеплял, так вот он какой-то процент отдавал "за место". Под седухой у него всегда лежала бита и иногда приходилось её применять. Так что хлопотно это. Но денег за ночь можно неплохо заработать
Я таксовал. Кайфовое занятие. Новые люди, новые места, новая информация, сам себе хозяин.
Я таксовал. Кайфовое занятие. Новые люди, новые места, новая информация, сам себе хозяин.Гы.
Еще можно добавить изучение человеческой психололгии, спортивное ориентирование на местности, навыки экстремального вождения, навыки самообороны, и самое главное - умение высыпаться в машине...

Для студента подойдёт,надо же с чего то начинать эту самостоятельную жизнь... 

За вечер 500-1000 делать реально. Для любого человека неплохо, не говоря о студентах. Я частенько таксую, на доход не жалуюсь.
Эксперимента ради вчера таксовал,за 2 часа 700р(причём два раза бесплатно довёз и одну девочку врача в полцены)-100 р бензин...
Перед НГ ваще денег поднять можно, пассажиры стройными рядами с поднятой рукой вдоль дорог стоят

в морозы самый сенокос! и в праздники - когда все пьют и сами рулить не хотят! 

александр99
guru
Перед НГ ваще денег поднять можно, пассажиры стройными рядами с поднятой рукой вдоль дорог стоятНе всем это даётся в НГ денег поднять.![]()
В далёкие времена когда я таксовал (кормился года 3 этим, и весьма не плохо) в НГ не любил работать.
По причине того, что работать в этот день по обычной таксе глупо (хотя бы потому, что днём везде пробки), а вечером и самому хочется отдохнуть. А работать за праздничный тариф (2-3 цены) нужно иметь психологический настрой называть такую цену, когда каждый первый тебе с искренне выпученными глазами спрашивает *а чё так дорого???* типа всегда в 3 раза дешевле и чаще всего отказывается ехать. Короче чувствуешь себя Скруджем, но в отличии его не имеешь столько денег.
Сомневающийся
activist
А со скольки лучше всего начинать и какие улицы самые потребные?Лучше конец рабочего дня и до часу ночи, в среднем. Когда как! От поребрика сажать это случай!!! Таких желающих срубить денежку, как вы, море!
А со скольки лучше всего начинать и какие улицы самые потребные?Внимание! Новый вид спама! Методом подписи
Я частенько таксую, на доход не жалуюсь.В личку пару вопросов кину.
ТОП 5
3
4