На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можно выжать из киоска Продажи ДВД
2721
7
Дано : киоск в административном здании практически в центре города(не новосибирска,в городе 200 тысяч челов) , на первом этаже, около входа. Занимается только продажей ДВД игр, фильмов на ДВД, и Софта, прокат сейчас может сделаем(в городе немного проката берут по 30р за 2дня, не знаю могут ли из-за этого возникнуть проблемы, кто сталкивался - ни каких новых бумаг не надо?). Продавцов не выгодно держать, диски куда то уходят, а выручки нет. Самому ради только дисков, сидеть не резон. Что там можно организовать, чтобы можно было парралельно чем либо самому заниматься? И может какие дополнительные услуги оказывают в таких киосках в Новосибирске(кроме оплаты мобил).
Дано : киоск в административном здании практически в центре города(не новосибирска,в городе 200 тысяч челов) , на первом этаже, около входа. Занимается только продажей ДВД игр, фильмов на ДВД, и Софта, прокат сейчас может сделаем(в городе немного проката берут по 30р за 2дня, не знаю могут ли из-за этого возникнуть проблемы, кто сталкивался - ни каких новых бумаг не надо?). Продавцов не выгодно держать, диски куда то уходят, а выручки нет. Самому ради только дисков, сидеть не резон. Что там можно организовать, чтобы можно было парралельно чем либо самому заниматься? И может какие дополнительные услуги оказывают в таких киосках в Новосибирске(кроме оплаты мобил).А почему CD не поставите? Всякие шурушки компьютерные модно, типа мышек и клав, ковриков... cd-боксов...
Вообще странно, надо продацов все-таки организовывать. Я когда торговал дисками то в начале 4-х продавцов сменил, с одним даже подрались, а вот 5-й работал хорошо и выручку давал и если и тырил, то незаметно.
ага. За продавцами надо следить. Кроме того, очень важно наладить учет. Лучше, конечно же, в 1С, но наперво можно и в Экселе.
И не лениться регулярно отдел считать.
По доп ассортименту - всякие мышки, коврики не факт что пойдут, а вот болванки, дискеты поставить стоит. батарейки еще можно. Но это все мелочь, которая погоды не сделает.
Стоит сделать прием платежей, но нужен Инет.
Прокат, думаю, не поможет. Тем более, что ситуация с воровством весьма печальная.
Резюмируя, в первую очередь наладьте учет.
И не лениться регулярно отдел считать.
По доп ассортименту - всякие мышки, коврики не факт что пойдут, а вот болванки, дискеты поставить стоит. батарейки еще можно. Но это все мелочь, которая погоды не сделает.
Стоит сделать прием платежей, но нужен Инет.
Прокат, думаю, не поможет. Тем более, что ситуация с воровством весьма печальная.
Резюмируя, в первую очередь наладьте учет.
Выжать можно ВСЁ, кроме денег (прибыли) ...
Киоск - это лучший вариант для релакса! На нём можно опробавать самые фантастические способы рекламы! В общем - можно развлечся "по полной" ... только не расчитывайте на хорошую прибыль ...
Киоск - это лучший вариант для релакса! На нём можно опробавать самые фантастические способы рекламы! В общем - можно развлечся "по полной" ... только не расчитывайте на хорошую прибыль ...
нет СД тоже есть, в том числе лицензионные. Насчет приема платежей - что для этого надо, какие расходы дополнительные(кроме интернета). Да и автоматов по приему сейчас много.
Сейчас конкретно нечем не занят, поэтому думал сам там посидеть, но чтобы заняться дополнительно чем-то(сидя в киоске). Место в принципе около 6 кв.м. Мелочь компьютерную продавать - незнаю, в этом же здании большой комьютерный магазин, там все есть и цены низкие.
Может есть у кого какие либо идеи.
П.С. Да и продавцы не воруют вобщем. Просто дают знакомцам своим на время, потом возвращают(в большинстве случаев). А так учет все есть, как надо.
Сейчас конкретно нечем не занят, поэтому думал сам там посидеть, но чтобы заняться дополнительно чем-то(сидя в киоске). Место в принципе около 6 кв.м. Мелочь компьютерную продавать - незнаю, в этом же здании большой комьютерный магазин, там все есть и цены низкие.
Может есть у кого какие либо идеи.
П.С. Да и продавцы не воруют вобщем. Просто дают знакомцам своим на время, потом возвращают(в большинстве случаев). А так учет все есть, как надо.
я еще б\у комлектующие скупал по бросовым ценам и потом продавал с наценкой 30 процентов. Кстати, неплохо получалось. Правда было давненько, не знаю как теперь.
Дано : киоск в административном здании практически в центре города(не новосибирска,в городе 200 тысяч челов) , на первом этаже, около входа. Занимается только продажей ДВД игр, фильмов на ДВД, и Софта, прокат сейчас может сделаем(в городе немного проката берут по 30р за 2дня, не знаю могут ли из-за этого возникнуть проблемы, кто сталкивался - ни каких новых бумаг не надо?). Продавцов не выгодно держать, диски куда то уходят, а выручки нет. Самому ради только дисков, сидеть не резон. Что там можно организовать, чтобы можно было парралельно чем либо самому заниматься? И может какие дополнительные услуги оказывают в таких киосках в Новосибирске(кроме оплаты мобил).А что-то кстати сомнительно, что киоск с лицензиями будет приносить достаточно денег, чтобы выйти в плюс. А нелицензии - вот и выжмутся неприятности на собственную ж. Щас начали прижимать потихоньку - года через два будет каюк наверное вообще.
Сейчас читают
Как найти женщину
148733
482
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
14445
100
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
49863
202
во-первых можно поставить ксерокс, он даже, может и не столько денег принесет, сколько проходимость обеспечит, при соответствующей рекламе, конечно. Еще можно подумать договориться с кем-нибудь фотки распечатывать...
ТОП 5
2
3
4