Посоветовать юридическую фирму
2122
12
Кто может посоветовать юридическую фирму, которая хорошо бы разбиралась в вопросах регистрации фирм, владения или участия в доле итд?
У меня есть одна ситуация в бизнесе, по которой мне нужна консультация. В идеале мне надо следующее - я прихожу, излагаю ситуацию во всех доступных мне подробностях, мы расходимся, через какое-то время контора дает мне подробный документ, где расписано какие риски меня ожидают, со ссылками на разные статьи кодексов там и.т.д., если мне что-то непонятно - я задаю вопросы, мне поясняют. На этом расходимся. Вобще м вот примерно что и нужно.

посоветуйте - кто может знает хорошие конторы в этом отношении?
eskr
А оплата услуг юриста в этой схеме предусмотрена?
Бизнес-Аптека
А оплата услуг юриста в этой схеме предусмотрена?
А нет блин, конечно же я рассчитываю, что все будет сделано просто так и даром:улыб:Конечно заплачу.
eskr
возможно, поможет "Частный консультант", на Красном 42 вроде раньше сидели, они на обслуживание бизнес сегмента вроде как серьезно ориентировались.

:dnknow:Хотя... разделы, слияния-поглощения и иные "перепетии" в бизнесе, в наших реалиях далеко не всегда лежат в рамках правового поля....

:cray-1:
eskr
С НГ уважаемый! по поводу фирмы: их очень много, толковую консультацию дать могут совсем немногие. А по корпоративу, как правило, за большие деньги. Все конечно зависит от сложности вопроса. Если желаете, могу проконсультировать. Но сразу предупреждаю, что не за даром. Получите в итоге "правовую экспертизу". Если интересует 8-960-797-59-59 :agree:
Игорь_Борисов
А вы сами лично получали у них консультации? Как вам?
poroshinaluda
С НГ уважаемый! по поводу фирмы: их очень много, толковую консультацию дать могут совсем немногие. А по корпоративу, как правило, за большие деньги. Все конечно зависит от сложности вопроса. Если желаете, могу проконсультировать. Но сразу предупреждаю, что не за даром. Получите в итоге "правовую экспертизу". Если интересует 8-960-797-59-59 :agree:
Спасибо большое - я правда не совсем понимаю, что значат слова "правовая экспертиза", если это то, про что я писал - то возможно обращусь к Вам.
eskr
:dnknow:сам нет, так как сам в b2b секторе, просто несколько контор, с которыми мы вели переговоры, были у них на обслуживании - юридический и бухгалтерский аутсоринг и т.д. - вроде как довольны были, но удовольствие - дело такое - субьективное, поэтому нужно общаться!
eskr
если возможно, то изложите ситуацию здесь.
eskr
...В идеале мне надо следующее - .... какие риски меня ожидают, со ссылкам....
Если Вы осознаете, что то что Вам расскажут или отдадут в напечатоном виде соотноситься к жизни так же как вопрос женитесь (разведетесь) ли Вы с этой женщиной, тогда найте специалиста можно. В ином случае невозможно.
Это жизнь, а не картинка в учебнике.
kurica
www.lc-land.com
kurica, вы там директор, я знаю!!! :ухмылка: