На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совместный отдых предпринимателей малого бизнеса.
2474
18
Здравствуйте, коллеги.
У меня родилась идея допустим раз в месяц в каком-нибудь месте (баре, базе отдыха, боулинге) встречаться и отдыхать от работы. Попить пивка, попариться в бане, душевно пообщатьс, поругать налоговую инспекцию :D. Так сказать клуб по интересам.
Места и компании можно обсудить. Вид Вашего бизнеса, его масштабы и доходность влияния никакого не имеют.
Вносите свои предложения. Как Вам такая идея вообще? Если хотите я могу первый прокачать эту тему (с местом для отдыха).
У меня родилась идея допустим раз в месяц в каком-нибудь месте (баре, базе отдыха, боулинге) встречаться и отдыхать от работы. Попить пивка, попариться в бане, душевно пообщатьс, поругать налоговую инспекцию :D. Так сказать клуб по интересам.
Места и компании можно обсудить. Вид Вашего бизнеса, его масштабы и доходность влияния никакого не имеют.
Вносите свои предложения. Как Вам такая идея вообще? Если хотите я могу первый прокачать эту тему (с местом для отдыха).
Juliy Caesar
guru
Идея хорошая, только вот собрать всех в одно время и в одном месте проблема...
А может ктонибудь откроет обычный клуб (по типу старых английских) с членскими взносами, своим помешением и расписанием работы... вот и будем там собираться...

А может ктонибудь откроет обычный клуб (по типу старых английских) с членскими взносами, своим помешением и расписанием работы... вот и будем там собираться...

Идея хорошая, только вот собрать всех в одно время и в одном месте проблема...Ну наверное до этого ещё далеко, а спланировать культурную программу на первое собрание я думаю сумею. Никто не говорит, что завтраА может ктонибудь откроет обычный клуб (по типу старых английских) с членскими взносами, своим помешением и расписанием работы... вот и будем там собираться...
![]()
ну вот например если наберём народец, то в течение месяца я думаю найдём время. Выходные там или как. Кто сможет, тот придёт. Мы в большинстве своём ведь люди не глупые, найдём как себя развлечь 
Значит Вас я записываю в поминальник на встречу?

Juliy Caesar
guru
Куда-куда Вы меня записывать собрались???
Я ещё пока жив!
А насчёт встречи... скорее всего буду...
Я ещё пока жив!А насчёт встречи... скорее всего буду...

Действительно идея неплохая. Разочек в месяц можно немного подурачиться...
krass
experienced
К слову, про клуб для бизнесменов (по типу старых английских). Пару-тройку лет тому назад с приятелем обдумывали такую тему, но как-то не решились на столь серьёзный шаг. А тут, я смотрю, тема-то летает в воздухе. Может быть и в самом деле открыть такое заведение? Как думаете, много будет желающих стать членами такого клуба? С уплатой членских/вступительных взносов, естественно. А то, может, и поднимем старые идеи...
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
80815
689
Последний этап Шаламова.
54994
438
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
68597
322
Juliy Caesar
guru
Ну дык, какие проблемы то? Даем объявление в разные газетки и начинают звонить желающие записаться...
Перед этим правда надо определиться с помещением, покупать али снимать в аренду, как оборудовать, сколько и чего придётся покупать... в общем составить типа бизнес-план... из этого соответственно посчитать скока будет вступительный/членские взносы...
Да, и обязательно иметь ввиду, что клуб - организация некоммерческая...

Перед этим правда надо определиться с помещением, покупать али снимать в аренду, как оборудовать, сколько и чего придётся покупать... в общем составить типа бизнес-план... из этого соответственно посчитать скока будет вступительный/членские взносы...
Игорь_Борисов
guru

Думаю, что если идти хоть где-то как-то в сторону "GQ" учитывая все наши провинциальные поправки, то можно что-то и сделать прикольное с кем -то из рестораторов: http://bar.gq.ru/about/concept/?PHPSESSID=59840cf0c3cda3a2d9ee8461f2c10d0c
krass
experienced
---------------------------------------------------------------------------
Да это-то как бы понятно... Только тогда возникает вопрос, какой интерес устроителям этого самого клуба всё это затевать - снимать помещение, оборудовать его, предлагать какие-то услуги. Тем более, учитывая направленность на бизнесменов, антураж и услуги должны быть солидные и отнюдь не дешёвые.
Некоммерческим такой проект может быть толко в случае, если потенциальные члены клуба соберутся и организуют всё это сами для себя. А потом уже привлекая новых членов в клуб (со взносами всяческими, естественно) и периодически выплачивая членские взносы самим, просто поддерживать деятельность этого клуба.
---------------------------------------------------------------------------
Да это-то как бы понятно... Только тогда возникает вопрос, какой интерес устроителям этого самого клуба всё это затевать - снимать помещение, оборудовать его, предлагать какие-то услуги. Тем более, учитывая направленность на бизнесменов, антураж и услуги должны быть солидные и отнюдь не дешёвые.
Некоммерческим такой проект может быть толко в случае, если потенциальные члены клуба соберутся и организуют всё это сами для себя. А потом уже привлекая новых членов в клуб (со взносами всяческими, естественно) и периодически выплачивая членские взносы самим, просто поддерживать деятельность этого клуба.
Juliy Caesar
guru
Ну естественно
Но раз клуб бизнесменов, значит кому-то возможно будет интересна именно эта целевая аудитория и этот кто-то будет спонсировать, а взамен рекламировать свои услуги именно для бизнесменов... ну или что там ему нужно...
Вон хоккеисты-футболисты тоже ведь не сами бабки зарабатывают... хотя конечно что-то зарабатывают на сборах со стадиона, но явно меньше чем им нужно...

Но раз клуб бизнесменов, значит кому-то возможно будет интересна именно эта целевая аудитория и этот кто-то будет спонсировать, а взамен рекламировать свои услуги именно для бизнесменов... ну или что там ему нужно...

Вон хоккеисты-футболисты тоже ведь не сами бабки зарабатывают... хотя конечно что-то зарабатывают на сборах со стадиона, но явно меньше чем им нужно...
Хорошую тему начали и уплыли куда-то далеко... Давайте начнем просто собираться и общаться, обмениваться идеями и прогонять по рюмочке чая
Инициатор оглашает место и время встречи, и лед тронулся!
А идея про клуб и его коммерческую подоплеку тоже конечно хороша, но так несерьезно к ней лучше вообще не подходить. А то прям как-то не по-предпринимательски
Инициатор оглашает место и время встречи, и лед тронулся! А идея про клуб и его коммерческую подоплеку тоже конечно хороша, но так несерьезно к ней лучше вообще не подходить. А то прям как-то не по-предпринимательски

Juliy Caesar
guru
так несерьезно к ней лучше вообще не подходитьНу вот мы здесь собственно и обсуждаем СЕРЬЁЗНОСТЬ подхода. Если у Вас есть СЕРЬЁЗНОЕ предложение, так пишите здесь! ... А то критиковать то все горазды, а как до дела, так ничего толком-то предложить и не могут...

Здравствуйте, коллеги.А мы так и отдыхаем ...
Ну вот мы здесь собственно и обсуждаем СЕРЬЁЗНОСТЬ подхода. Если у Вас есть СЕРЬЁЗНОЕ предложение, так пишите здесь!Уважаемый, вы все перепутали. Была заявлена тема совместного отдыха предпринимателей. Вот ее я и поддерживаю, предлагать тут надо только место и время первого официального сбора (а то кто-то уже без нас отдыхает
). А вот вопрос создания клуба со всеми вытекающими выходит за эти рамки и требует сурьезного обсуждения, а точнее реализации одним из предпринимателей, т.к. не обсуждать надо, а делать.
А то что - Вы хотите, чтобы кто-то предложил, идею Вам на блюдечке, да еще и с голубой каемочкой, а сам в сторонке стоял?
Нормальные предприниматели просто делают свое дело. Слыхали - успешных людей в Нске уже почти 700 человек! И это только посчитанных. А сколько ж непосчитанных
первого официального сбораСборы уже были, не раз, кстати.
Бизнес-Аптека
veteran
Что касаемо клубов, то они уже давно существуют. Правда попасть туда можно лишь по рекомендации двух его членов. К примеру, это клуб при центре "Харизма" (Нелли Власовой), клуб директоров при ТПП и т.д.
Актуальными являются клубы малых предпринимателей.
Актуальными являются клубы малых предпринимателей.
Живой пример:
Невдалеке от Академа мужики скинулись и построили баный клуб 10x10. Ессесно все мужики с достатком нормальным. Сложили из бруса 200x200. Собираются каждую субботу парятся, базарят, да пивко потягивают. Стоило им это удовольствие около 400 тысяч. У них там и бассейн с проточной ключевой водой есть. А летом пруд в пяти шагах от бани. Все расходы - содержание и охрана.... их там человек 10-15, на каждого - копье.
Это вам конечно не совсем джентльменский клуб в старых английских традициях, тут русский дух...
Невдалеке от Академа мужики скинулись и построили баный клуб 10x10. Ессесно все мужики с достатком нормальным. Сложили из бруса 200x200. Собираются каждую субботу парятся, базарят, да пивко потягивают. Стоило им это удовольствие около 400 тысяч. У них там и бассейн с проточной ключевой водой есть. А летом пруд в пяти шагах от бани. Все расходы - содержание и охрана.... их там человек 10-15, на каждого - копье.
Это вам конечно не совсем джентльменский клуб в старых английских традициях, тут русский дух...
Бизнес-Аптека
veteran
Хорошая затея! Готов выделить земляной участок с централизованным сливом и подводкой холодной воды для подобной затеи. При этом ценник ниже. Хорошую баню 6х3 с зоной отдыха (можно и больше) из сосны (а лучше из осины) можно соорудить всего за 100 тыс.руб.
С меня уход за сооружением и радушный прием. Земля на Первомайке (район 100 домиков), ул. Ушакова.
С меня уход за сооружением и радушный прием. Земля на Первомайке (район 100 домиков), ул. Ушакова.
ТОП 5
1
2
4