На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистраторы ООО, обслуживание
2708
20
alexas
experienced
Подскажите, пожалуйста. Кто пользовался услугами регистраторов юрлиц и кому понравилось соотношение цена/качество. Компаний много, и выбрать нелегко.
Если подскажете, кому лучше отдать ООО на бухгалтерское обслуживание, то вообще хорошо будет. Кстати, имеет ли смысл платить деньги за него или если объемы небольшие и все просто, то можно самим справиться? Какой софт нужно ставить, чтобы было меньше проблем? Планируется пойти по упрощенке с оплатой процента от прибыли.
Заранее благодарен.
Если подскажете, кому лучше отдать ООО на бухгалтерское обслуживание, то вообще хорошо будет. Кстати, имеет ли смысл платить деньги за него или если объемы небольшие и все просто, то можно самим справиться? Какой софт нужно ставить, чтобы было меньше проблем? Планируется пойти по упрощенке с оплатой процента от прибыли.
Заранее благодарен.
Обращайтесь к нам....
и фирму Вам откроем.... какую надо....
и бухучет поставим.... и сопроводим....
можем и вести бухучет....
Мы подкованы в вопросах права и бух(налог)учета

и фирму Вам откроем.... какую надо....
и бухучет поставим.... и сопроводим....
можем и вести бухучет....
Мы подкованы в вопросах права и бух(налог)учета
Озабочен тем же вопросом, скиньте в личку или на почту стоимость Ваших услуг.
А сколько за упрощенку надо платить? и кто в налоговую ходит? А в другие фонды?
Моё ООО тоже занимается регистрациями,юр обслуживанием,секретарским обсуживанием,решением проблем с налоговой...,всё в личку
Ну так пишите в личку свои предложения.
Ведь мы ваши клиенты
В топике регистраторов уже двое, а не один не пишет. Денег не надо?
Ведь мы ваши клиенты

В топике регистраторов уже двое, а не один не пишет. Денег не надо?
слушайте, за регистрацию то зачем деньги платить, там ведь все так просто, все в Консультант плюс есть. Не жалко деньги за это отдавать? понимаю ещё за ведение бух.отчетности.........
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
30245
163
Изящная кошечка-подроросток Дымка
71
1
Приколы ЦФТ :)
20289
97
Денег жалко, но еще более жалко потраченного времени в беготне по кабинетам.
кабинетов то два: нотариус - при заверении подписи заявителя и собственно налоговая при подаче документов.
Налоговая без очереди? В статистику не надо? Печать то-же тут за углом в подвальчике?
И выливается все это в беготню в течении 2-х недель.
Прикинем мой минимальный заработок 1т. в день и того мы бесплатно сами оформились и потеряли около 10 т. рублей.
Вообще вам моих денег жалко? Или поговорить охота? По существу что сказать можете?
А так рассуждать как вы может только человек который ни когда не сталкивался с нашей бюрократией.
И выливается все это в беготню в течении 2-х недель.
Прикинем мой минимальный заработок 1т. в день и того мы бесплатно сами оформились и потеряли около 10 т. рублей.
Вообще вам моих денег жалко? Или поговорить охота? По существу что сказать можете?
А так рассуждать как вы может только человек который ни когда не сталкивался с нашей бюрократией.
фу, ну зачем так...
с статистику не надо. они сами теперь все коды выдают (их надо в заявлении писать) у них теперь все в одно окно типа.
Очередь ну час, не повезет так три.. Причем здесь две недели?
Денег мне Ваших конечно же не жаль, но вот как раз получая за две недели 10 тыс. я бы и сэкономила на тех 3-5, которые придется отдать.
Кто умеет деньги считать у того они и водятся.
с статистику не надо. они сами теперь все коды выдают (их надо в заявлении писать) у них теперь все в одно окно типа.
Очередь ну час, не повезет так три.. Причем здесь две недели?

Денег мне Ваших конечно же не жаль, но вот как раз получая за две недели 10 тыс. я бы и сэкономила на тех 3-5, которые придется отдать.
Кто умеет деньги считать у того они и водятся.
Дело еще и в нервах потраченных в очередях, они дороже денег.
Оффтоп : Недавно машину покупал угрохал три дня на оформление, по мне лучше 1-2 штуки отдать и посидеть в кафе подождать часок пока принесут документы и номера.
Оффтоп : Недавно машину покупал угрохал три дня на оформление, по мне лучше 1-2 штуки отдать и посидеть в кафе подождать часок пока принесут документы и номера.
да ладно. я ж не спорю. это личное дело каждого, платить или не платить.
согласна, что в очередях счастья мало. просто для меня и две тысячи деньги поэтому и машину и фирму сама оформляла.
кстати когда получала номера приехала 29 декабря - пустота-никого нет, совсем без очереди получилось))
согласна, что в очередях счастья мало. просто для меня и две тысячи деньги поэтому и машину и фирму сама оформляла.
кстати когда получала номера приехала 29 декабря - пустота-никого нет, совсем без очереди получилось))
......кстати когда получала номера приехала 29 декабря - пустота-никого нет, совсем без очереди получилось))Бывает везет, мне то же не верят , я справку на права до обеда сделал

А Вы в курсе, что нынче документы по доверенности не отдают, требуют личного присутствия руководителя регистрируемого предприятия?
karapyzina
guru
К чему отговаривать тех, кто за это может платить, если на их возможностях и нежелании стоять в очередях можно зарабатывать))
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Я и не думаю никого отговаривать. Просто можно заплатить, и все равно пойти получать самому. А можно не платить и пойти получать самому.
zizi
динама
точно!
Лешик, а хотите я вам зарегистрирую фирму за две штуки?
Лешик, а хотите я вам зарегистрирую фирму за две штуки?
Три дня на оформление машины, это круто, в областной до обеда всегда успевали (если не один
)

а кто может помочь с оформлением полного пакета документов на кафе/бар?сколько стоит?...ООО имеется...
ТОП 5
2
3
4