На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квартира по часам и суткам?
4917
15
Сдаю однокомнатную квартиру. Хотелось бы извлечь из нее максимальные деньги. Стоит ли пробовать сдавать по часам и суткам, как вы думаете? А если еще две-три квартиры задействовать (есть знакомые в аналогичной ситуации)?
Ну раз сдают, значит выгода есть... Но возня с этим, считай человек переночевал, а ему чистое постельное белье подавай, убирай...
Когда несколько квартир, гораздо выгодней становиться из-за экономии на постоянных издержеках, специализации (допустим кто-то на тел, кто-то убирает, шофер есть).
Когда несколько квартир, гораздо выгодней становиться из-за экономии на постоянных издержеках, специализации (допустим кто-то на тел, кто-то убирает, шофер есть).
в деньгах в ы возможно и выиграете при условии что квартира не будет простаивать. если сумеете обеспечить себя добросовестными и безопасными квартиросъемщиками. соседи однозначно будут не в восторге
Сергей Ежов
veteran
Оптимальный вариант, если не собираетесь начинать свой бизнес сдачей квартиры, сдать эту квартиру агентству, которое занимается сдачей по часам и суткам или агентству с феями.
Хотя они предпочитают иметь свои квартиры или снимать не вводя в курс хозяина, о том что сдавать будут по часам или для развлечений.
Так как если хозяин узнает денег больше просит.
Но попробовать стоит :-)
Хотя они предпочитают иметь свои квартиры или снимать не вводя в курс хозяина, о том что сдавать будут по часам или для развлечений.
Так как если хозяин узнает денег больше просит.
Но попробовать стоит :-)
На телефоне хочется постоянно сидеть? А клиентов встречать-провожать, а стирать-гладить, полы-посуду мыть? Тогда наймите бабушек пару и водилу, только по деньгам намного дороже встанет по затратам, или дешевле для вас, чем просто сдать
Я думаю, что это неплохое дело если много свободного времени. Попробуй, что вышло напиши, может и я начну свою по часам сдавать.
Через полгода примерно эта квартира будет настолько "убита", что все деньги которые вы "заработаете" придётся вкладывать в ремонт.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
301716
913
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
36395
398
Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ!
27453
201
Я думаю, что это (сдавание квартиры) потребует минимальных вложений, сейчас квартира в пристойном виде, а жить я там в ближайшее время не собираюсь.
Это она сейчас в пристойном виде. А вообще прислушайтесь к мнению Picaro он всё очень правильно написал.
---[ Rico ]---
veteran
Продай, а лучше заложи!
Деньги пристроить МИЛЛИОНЫ вариантов.
Деньги пристроить МИЛЛИОНЫ вариантов.
---[ Rico ]---
veteran
Инвестиция!
В долг дать!
Контейнер на "балке" поставить!
Да их тысячи, повоторяю!
В долг дать!
Контейнер на "балке" поставить!
Да их тысячи, повоторяю!
В прошлый раз были миллионы...
А если серьезно, хочется что-то предпринять, но страшновато...
А если серьезно, хочется что-то предпринять, но страшновато...
много раз пользовалась услугами фирм по сдаче квартир на сутки и по часам - приезжали люди из разных городов на семинары и в гостинице не все любят останавливаться, многи солидные люди предпочитают квартиры, да и к брату девушка приезжает из Красноярска - постоянно в таких агентствах снимают квартиру. Убитой она не станет если сдавать только приличным людям и доверить квартиру хорошему агентству. я знаю 2 нормальных - одно на вокзальной магистрали, второе на ленина, в дубльгисе они есть - так что можете с ними переговорить, спрос есть всегда, они работают не первый год и имеют постоянных клиентов.
хотя я конечно не знаю, может они и предоставляют для веселений тоже
хотя я конечно не знаю, может они и предоставляют для веселений тоже

---[ Rico ]---
veteran
Вот именно по-этому, Аня, вы и сидите на мешках с деньгами и ничего не имеете!
Боитесь потерять!
А люди которые боятся меньше Вас, однако и имея меньше Вас... давно уже заложили квартиру в которой живут... и теперь у них 7 квартир... И это только за 3 года! Так что думайте сами, решайте сами!
Смею заметить, если Вы до сих пор не придумали, куда "вложить" свои миллионы с выгодой не превышающей 12% годовых, то вариантов два!
Либо сдавать за 10т.р. в месяц. Либо в банк положить. (там знают куда вложить эти деньги с отдачей 50-60%)
Ибо "выхлоп" 10-12% в год это смешно! Инфляция составляет только 7-8%...
Не в обиду сказано! (Человек трясущийся и боящийся всё потерять обязательно всё потеряет)
Боитесь потерять!
А люди которые боятся меньше Вас, однако и имея меньше Вас... давно уже заложили квартиру в которой живут... и теперь у них 7 квартир... И это только за 3 года! Так что думайте сами, решайте сами!
Смею заметить, если Вы до сих пор не придумали, куда "вложить" свои миллионы с выгодой не превышающей 12% годовых, то вариантов два!
Либо сдавать за 10т.р. в месяц. Либо в банк положить. (там знают куда вложить эти деньги с отдачей 50-60%)
Не в обиду сказано! (Человек трясущийся и боящийся всё потерять обязательно всё потеряет)
Вот именно по-этому, Аня, вы и сидите на мешках с деньгами и ничего не имеете!+10!
Боитесь потерять!
ТОП 5
2
3
4