Нужен дизайнер, художник в качестве партнёра
1594
5
Radagast
member
Есть проект для которого нужен человек, разбирающийся в графике. Чтобы не быть голословным - я вкладываю в свой проект порядка 300 000 рублей. Но я бы не хотел доверять свои задумки наёмным работникам. Готов отдать дизайнеру процент в моей фирме.
какого рода работа?
в личку плиз...
в личку плиз...
Предложение вызывает неоднозначные ощущения. Почему именно партнер? Мне казалось, что наемный дизайнер надежнее, или вы чего-то хотите другого? С наемным не надо делить успех. Или вы хотите разделить риски?
Я просто считаю, что человек творческой профессии должен быть заинтересован в результате своей деятельности. И оплата его труда должна зависеть от качества его работы и прибылей фирмы. Я бы мог конечно, предложить, допустим, небольшой оклад + процент с продаж, но просто не знаю пока как при планируемой мной деятельности считать процент.
Я вам в личку подробнее отписал.
Кстати, меня наверное не правильно поняли: никаких инвестиций мне не нужно! Нужен единомышленник. Риск дизайнера только в том, что в крайнем случае месяца три он проработает за символическую зарплату. А дальше уже будет понятно жизнеспособна контора или нет. Согласитесь, я рискую намного большим
Я вам в личку подробнее отписал.
Кстати, меня наверное не правильно поняли: никаких инвестиций мне не нужно! Нужен единомышленник. Риск дизайнера только в том, что в крайнем случае месяца три он проработает за символическую зарплату. А дальше уже будет понятно жизнеспособна контора или нет. Согласитесь, я рискую намного большим
Нет, ну уже просто смешно стало: предлагается процент в фирме (БЕЗВОЗДМЕЗДНО - то есть даром), а мне долбят в личку, типа возьмите меня наёмным работником. Идиотизм какой-то. Ладно, нашёл я уже НОРМАЛЬНОГО человека.
ТОП 5
1
3
4