Регистраторы ООО, обслуживание
2716
20
Подскажите, пожалуйста. Кто пользовался услугами регистраторов юрлиц и кому понравилось соотношение цена/качество. Компаний много, и выбрать нелегко.

Если подскажете, кому лучше отдать ООО на бухгалтерское обслуживание, то вообще хорошо будет. Кстати, имеет ли смысл платить деньги за него или если объемы небольшие и все просто, то можно самим справиться? Какой софт нужно ставить, чтобы было меньше проблем? Планируется пойти по упрощенке с оплатой процента от прибыли.

Заранее благодарен.
alexas
Обращайтесь к нам....:улыб:
и фирму Вам откроем.... какую надо....
и бухучет поставим.... и сопроводим....
можем и вести бухучет....
Мы подкованы в вопросах права и бух(налог)учета
Sky
Озабочен тем же вопросом, скиньте в личку или на почту стоимость Ваших услуг.
Sky
А сколько за упрощенку надо платить? и кто в налоговую ходит? А в другие фонды?
alexas
Моё ООО тоже занимается регистрациями,юр обслуживанием,секретарским обсуживанием,решением проблем с налоговой...,всё в личку
cortes
Ну так пишите в личку свои предложения.
Ведь мы ваши клиенты:улыб:
В топике регистраторов уже двое, а не один не пишет. Денег не надо?
Лeшик
слушайте, за регистрацию то зачем деньги платить, там ведь все так просто, все в Консультант плюс есть. Не жалко деньги за это отдавать? понимаю ещё за ведение бух.отчетности.........
zizi
Денег жалко, но еще более жалко потраченного времени в беготне по кабинетам.
Лeшик
кабинетов то два: нотариус - при заверении подписи заявителя и собственно налоговая при подаче документов.
zizi
Налоговая без очереди? В статистику не надо? Печать то-же тут за углом в подвальчике?
И выливается все это в беготню в течении 2-х недель.
Прикинем мой минимальный заработок 1т. в день и того мы бесплатно сами оформились и потеряли около 10 т. рублей.
Вообще вам моих денег жалко? Или поговорить охота? По существу что сказать можете?
А так рассуждать как вы может только человек который ни когда не сталкивался с нашей бюрократией.
zizi
кабинетов то два
ой ли
Лeшик
фу, ну зачем так...
с статистику не надо. они сами теперь все коды выдают (их надо в заявлении писать) у них теперь все в одно окно типа.
Очередь ну час, не повезет так три.. Причем здесь две недели? :dnknow:
Денег мне Ваших конечно же не жаль, но вот как раз получая за две недели 10 тыс. я бы и сэкономила на тех 3-5, которые придется отдать.

Кто умеет деньги считать у того они и водятся.
zizi
Дело еще и в нервах потраченных в очередях, они дороже денег.
Оффтоп : Недавно машину покупал угрохал три дня на оформление, по мне лучше 1-2 штуки отдать и посидеть в кафе подождать часок пока принесут документы и номера.
Лeшик
да ладно. я ж не спорю. это личное дело каждого, платить или не платить.
согласна, что в очередях счастья мало. просто для меня и две тысячи деньги поэтому и машину и фирму сама оформляла.
кстати когда получала номера приехала 29 декабря - пустота-никого нет, совсем без очереди получилось))
zizi
......кстати когда получала номера приехала 29 декабря - пустота-никого нет, совсем без очереди получилось))
Бывает везет, мне то же не верят , я справку на права до обеда сделал:улыб:А регистрацию проще доверить людям кто этим зарабатывает и в кабинеты заходит без очереди:миг:
Лeшик
А Вы в курсе, что нынче документы по доверенности не отдают, требуют личного присутствия руководителя регистрируемого предприятия?
zizi
К чему отговаривать тех, кто за это может платить, если на их возможностях и нежелании стоять в очередях можно зарабатывать))
karapyzina
Я и не думаю никого отговаривать. Просто можно заплатить, и все равно пойти получать самому. А можно не платить и пойти получать самому.
karapyzina
точно!
Лешик, а хотите я вам зарегистрирую фирму за две штуки?
Лeшик
Три дня на оформление машины, это круто, в областной до обеда всегда успевали (если не один:улыб:)
MaaH
а кто может помочь с оформлением полного пакета документов на кафе/бар?сколько стоит?...ООО имеется...