Продажа "золотого"номера для такси
3056
15
Срочно продаю номер такси с клиентской базой. Компания работает год. Действующий бизнес!
WellSey
И каков процент постоянных клиентов? Ведь золотой номер сейчас стоит всего навсего 30 т.р.
WellSey
Только номер? Чтоб звонили круглосуточно? А сами такси? Потом самостоятельно за свои счет? И смысл? У меня, например, и так номер хороший
WellSey
Продаётся только номер, или бизнес? Номер - какой? Если бизнес, то - в каком районе , что в собственности, какие обременения, какие кредиты, лизинг, что собственно продается, какие автомобили, на ком оформлены, сколько диспетчеров, какая диспетчерская, сколько заявок, режим работы???
Алексий
Да-да! твар лицом бы посмотреть!
WellSey
Господа! И что тут непонятното?
-----------------------------------------------------------------------
Срочно продаю номер такси с клиентской базой. Компания работает год. Действующий бизнес!
-------------------------------------------------------------------------
Человек продает раскрученный номер такси на который звонят клиенты и заказывают такси вот и все...
а клиентская база это количество людей знающие номер наверное и иногда по нему звонящие :-)....
Этого можно было бы и не писать.
А продает скорее всего потому что все его такси либо развалилось либо разбежалось :-) либо на грани этого.
Если б у меня было такси я бы купил номер, который знают как такси. :-).
mustangs
Да-да! твар лицом бы посмотреть!
Цена вопроса была озвученная в других местах - 250,000 рублей.
Директорам такси решать насколько данная цирфа реальна.
Хотя без данных о заказах, кэш-шлоу и прочее сложно судить.
Может челу прока просто продавать "звонки" с этого номера?
Сергей Ежов
продает раскрученный номер ... такси либо развалилось либо разбежалось

...как-то два этих тезиса у меня в мозгах дружить отказываются.:улыб:Если верно второе, то заведомо неверно первое, а, значит, номер никому не нужен.
Алексий
развалилось или разбежалось не противоположные, а равнозначные тезисы. А может быть вообще хозяину этот бизнес надоел?
Не важно.
А на покупку номера влияет вышеобозначенные
данные:
Цена вопроса была озвученная в других местах - 250,000 рублей.
Сергей Ежов
Директорам такси достаточно знать собственно номер... все остальное сами выясним! :ха-ха!:
Сергей Ежов
развалилось или разбежалось не противоположные, а равнозначные тезисы. А может быть вообще хозяину этот бизнес надоел?
Не важно.
...
Цена вопроса ...250,000 рублей.
Ага, ну...Вы сами все понимаете...действительно не важно...
Противоположный смысл - именно в том что "раскрученного" номера в "развалившейся фирме" быть не может....особенно если она хозяину надоела :).
Цена "золотого" номера существует в прайсах организаций телефонной связи.
mustangs
Привет! Я думаю, что такой компании как "Мустанг" вряд ли нужен золотой номер. Как показали себя в использовании "Шкоды"?
Сергей Ежов
Человек продает раскрученный номер такси на который звонят клиенты и заказывают такси вот и все...
А что телефонные номера являются собственностью?
WellSey
Информация для размышления. Номер известный.Такси на этом номере работает год. Разваливаться не собирается. Доход стабильный.Постоянные клиенты составляют процентов 80, наряду с физическими лицами, имеются ещё и юридические (на договорной основе) Офис есть и всё необходимое для работы тоже имеется. Цена 250 тысяч рублей по причине срочности продажи. А продаю потому что не остаётся времени и сил на развитие, т.к. параллельно имею ещё и другой бизнес. Жаль просто всё пускать на самотёк.
WellSey
Тогда и пишете не "продаю номер", а "продаю бизнес - такси".
Данные:
Оборот в месяц - Х рублей.
Оборот с постоянных клиентов: Y рублей.
Оборот с договоров: Z рублей.

Цена вопроса: 250,000 рублей

Игроки на этом рынке сами посчитают себестоимость и прибыль и сделают вывод о "вменяемости" цены.
Если покупка вашей клиентской базы окажется выгоднее чем влодить деньги в развите своего бизнеса, то купят.
Бизнес-Аптека
Привет! Я думаю, что такой компании как "Мустанг" вряд ли нужен золотой номер

Привет! Да почему же? Пусть будет, еще и дешево-то как!

Как показали себя в использовании "Шкоды"?

"Шкоды" прекрасно себя ведут! Рембаза пустая простаивает, машины на линии людей возят.