Есть идея, помогите в реализации
6791
25
Люди добрые, есть деньги, думаю открыть киоск с хот-догами. Насколько знаю доход от данного дела неплохой ( на Горбольнице с хот-догов в день выручка достигает 30000руб. :шок:). Кто может подсказать хорошие места? или например помочь с киоском?
Zheneus
места - где рядом всегда много народу - учебные заведения, рынки, большие офисные здания....
киосков куча продаётся, в т.ч. и б\у следите за объявлениями
Zheneus
на Горбольнице с хот-догов в день выручка достигает 30000руб. ). Кто может подсказать хорошие места?
Ну так сам себе ответил-Горбольница. Судя по тому как там, с твоих слов опять же, слаб народ на данный деликатес лучшего места не сыскать.
:ха-ха!:Судя по выручке более 1000 хд в день.
Zheneus
Выручка и прибыль - вещи разные. Прибыль какая, смотрел? Еще сигаретный ларёк неплох.
Fielder
На гор больнице уже 3 киоска с хот-догами!!! Конкуренция жесть! Чистыми прибыль думаю не меньше 10000. Неплохо?? Табак это конечно хорошо, но как же "нехорошие" люди, которые только и думают как поиметь с тебя денег?
Есть конкретные предложения по размещению, может кто-где замечал. что мол типа "Сюда бы киоск с хот-догами!"?:улыб:
Zheneus
выручка 30 000.
хот-дог стоит меньше 30 рублей, но для ровного счета предположим, что стоит он 30 рублей.
значит, за день продается 1 000 ход-догов.
киоск работает...ну часов 12. (если круглосуточно, что вряд ли, то ночью спрос почти нулевой на хот-доги)
12 часов = 720 минут.
720/1000 = 43,2 секунды
т.е. чтобы получить озвученную выше прибыль, нужно продавать хот-доги со скоростью один в 43 секунды...

только вот очередей что-то не видно за хот-догами...
Vitaly
Хочешь сказать что я по ушам тут езжу??? Я разве для этого тему создавал, я просил о помощи и совете, а взамен та же история: зацепляемся за слова и начинаем развозить тему отвлеченную от темы! Ну да ладно. Данная информация взята не из воздуха. Там работали две мои подруги. Это во первых. Во вторых в киоске работают сразу две девушки. Ну так что? может не будем развивать данную тему и может подскажите реально хорошее место? плиз :secret:
Vitaly
И на счет очередей: очередь в данный киоск бывает не маленькая :шок:. Люди приезжают и покупают сразу по 5-6 в пакетик (сам видел)!
Vitaly
...а в это время молча, мрачно сопя и работая локтями, читающая часть форума пошла ставить ларьки с хотдогами в районе "горки" и особливо возле "морга"...:хехе:
Лис
...а в это время молча, мрачно сопя и работая локтями, читающая часть форума пошла ставить ларьки с хотдогами в районе "горки" и особливо возле "морга"...:хехе:
Жжошь! Зачот!
Zheneus
2:Zheneus Напиши мне в личку.
Radagast
НПП.

Киоск с "горячими собаками", востребованность 1 в 1 как у подорожника. Подорожник очень рентабельный бизнес, рентабельный за счет количества киосков. Экономия идет на: изготовлении (спецальных цех), подвязки с адмистрацией (выбивать 1 киосок проще у кого уже есть 50, чем у кого ни одного нет).
tpi
В дополнение к сказанному tpi: а никто не задумывался кому принадлежит "Подорожник" ?:улыб:
Zheneus
Ещё заморока с "черным списком киосков".
http://www.ntpp.ru/biznes/otmena.html
tpi
Хот доги на гор больнице реально продаются хорошо два окошка практически постоянная очередь и цены от 14 до 30 р. среднее время изготовления хот дога 25 сек. также чай кофе сок лимонад. Вот и считайте ! ! ! Насколько это прибыльно...
Vitaly
только вот очередей что-то не видно за хот-догами...
эх зашел бы ты в институт связи.. лет 5 назад... вечные очереди на балконе... даже во время пар:улыб:
attika
верните меня в июль 98-го!
сосиски в тесте покажутся карамельками:хехе:
Лис
Наверное аФФтар топика уже нашёл себе компаньона по бизнесу, нов сё таки скажу, что по моему не хватает хорошего киоска с хот догами в районе СИБИРСКОЙ ЯРМАРКИ. Есть там уже что то вроде "куры грилль" и "горячие пирожки", но, надо думать, ХОРОШИМ хот догам они конкуренции не составят. Потенциальная клиентура - работники Сиб. Ярмарки, ученики ПУ (проф. училища), работники ДК "Энергия" и многих-многих предприятий на территории, когда то принадлежавшей НЭВЗ (электровакумный завод).

Кстати, я, как человек, который 5 лет учился в СГУПСе (бывший НИИЖТ) могу судить о хот догах на горбольнице. Место там действительно очень удачное: СГУПС, МедАкадемия, Городская больница. В общем, там есть 3 киоска с хот догами, но, как считаю я и большинство моих знакомых, достойный продукт делают только в одном из них. Таким образом, немаловажную роль играет КАЧЕСТВО. Что и требовалось доказать ))
Лис
верните меня в июль 98-го!
Есть мнение, что скоро вернёмся.:улыб:
Zheneus
Хочу рядом с домом...:хммм:Хот-дог и куру-гриль... иногда ТАК хочется, а далеко идти, блин... :cray-1:

Живу на перекрестке Ватутина и Пермитина:миг:
AA
в август?)) вполне вероятно)
Zheneus
нормальная мысль такая... а как у тебя со всякими лицензиями дела обстоят? и сколько ты денежек в это дело вбухать собираешься?
только мне кажется, что где можно было хот-доги воткнуть, уже воткнули...
рассмотри вариант м"студенческая", там этих киосков уже штук 5, но все они спросом пользуються, ибо студентов очень много вокруг
Jamaal
Поставьте киоск рядом с Сибстрином, думаю, что спрос будет, т.к. в столовой все время очереди, а кушать бедным студентам хочется! :улыб:Раньше был киоск Подорожника рядом, но его из-за стройки убрали (а может и не из-за стройки, кто знает?)
Удачи в бизнесе!
Solnechnaya87
:secret: дык эта...там старушки же с пирожками и "пян-сэ" внизу тусуются + 2 буфета на первом + место питания на 3-ем этаже + мини буфеты в общагах + большая столовая, та что у "Эсторо " + ларьки возле лаб. корпуса, а если уж студень... дошел туда, где "Подорожник" стоял - то слева магазин или кафе ....а прямо рынок "Отктябрьский"...с кучей всего и хот-догов тоже...

поэтому даже не знаю...вроде так навскидку и нечего есть студенту...а глянешь...вроде и есть ...чего....из дешевых в смысле альтернатив хот-догу то...:yes.gif:
Radagast
Кемеровскому предпринимателю, живущему там на набережной :спок: