Есть идея, помогите в реализации
6793
25
Люди добрые, есть деньги, думаю открыть киоск с хот-догами. Насколько знаю доход от данного дела неплохой ( на Горбольнице с хот-догов в день выручка достигает 30000руб. ). Кто может подсказать хорошие места? или например помочь с киоском?
места - где рядом всегда много народу - учебные заведения, рынки, большие офисные здания....
киосков куча продаётся, в т.ч. и б\у следите за объявлениями
киосков куча продаётся, в т.ч. и б\у следите за объявлениями
на Горбольнице с хот-догов в день выручка достигает 30000руб. ). Кто может подсказать хорошие места?
Ну так сам себе ответил-Горбольница. Судя по тому как там, с твоих слов опять же, слаб народ на данный деликатес лучшего места не сыскать.
Судя по выручке более 1000 хд в день.
Ну так сам себе ответил-Горбольница. Судя по тому как там, с твоих слов опять же, слаб народ на данный деликатес лучшего места не сыскать.
Судя по выручке более 1000 хд в день.
Выручка и прибыль - вещи разные. Прибыль какая, смотрел? Еще сигаретный ларёк неплох.
На гор больнице уже 3 киоска с хот-догами!!! Конкуренция жесть! Чистыми прибыль думаю не меньше 10000. Неплохо?? Табак это конечно хорошо, но как же "нехорошие" люди, которые только и думают как поиметь с тебя денег?
Есть конкретные предложения по размещению, может кто-где замечал. что мол типа "Сюда бы киоск с хот-догами!"?
Есть конкретные предложения по размещению, может кто-где замечал. что мол типа "Сюда бы киоск с хот-догами!"?
выручка 30 000.
хот-дог стоит меньше 30 рублей, но для ровного счета предположим, что стоит он 30 рублей.
значит, за день продается 1 000 ход-догов.
киоск работает...ну часов 12. (если круглосуточно, что вряд ли, то ночью спрос почти нулевой на хот-доги)
12 часов = 720 минут.
720/1000 = 43,2 секунды
т.е. чтобы получить озвученную выше прибыль, нужно продавать хот-доги со скоростью один в 43 секунды...
только вот очередей что-то не видно за хот-догами...
хот-дог стоит меньше 30 рублей, но для ровного счета предположим, что стоит он 30 рублей.
значит, за день продается 1 000 ход-догов.
киоск работает...ну часов 12. (если круглосуточно, что вряд ли, то ночью спрос почти нулевой на хот-доги)
12 часов = 720 минут.
720/1000 = 43,2 секунды
т.е. чтобы получить озвученную выше прибыль, нужно продавать хот-доги со скоростью один в 43 секунды...
только вот очередей что-то не видно за хот-догами...
Хочешь сказать что я по ушам тут езжу??? Я разве для этого тему создавал, я просил о помощи и совете, а взамен та же история: зацепляемся за слова и начинаем развозить тему отвлеченную от темы! Ну да ладно. Данная информация взята не из воздуха. Там работали две мои подруги. Это во первых. Во вторых в киоске работают сразу две девушки. Ну так что? может не будем развивать данную тему и может подскажите реально хорошее место? плиз
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
152975
435
Барахолка спортивная
577662
743
Как сохранить педикюр?
7877
23
И на счет очередей: очередь в данный киоск бывает не маленькая . Люди приезжают и покупают сразу по 5-6 в пакетик (сам видел)!
...а в это время молча, мрачно сопя и работая локтями, читающая часть форума пошла ставить ларьки с хотдогами в районе "горки" и особливо возле "морга"...
...а в это время молча, мрачно сопя и работая локтями, читающая часть форума пошла ставить ларьки с хотдогами в районе "горки" и особливо возле "морга"...Жжошь! Зачот!
НПП.
Киоск с "горячими собаками", востребованность 1 в 1 как у подорожника. Подорожник очень рентабельный бизнес, рентабельный за счет количества киосков. Экономия идет на: изготовлении (спецальных цех), подвязки с адмистрацией (выбивать 1 киосок проще у кого уже есть 50, чем у кого ни одного нет).
Киоск с "горячими собаками", востребованность 1 в 1 как у подорожника. Подорожник очень рентабельный бизнес, рентабельный за счет количества киосков. Экономия идет на: изготовлении (спецальных цех), подвязки с адмистрацией (выбивать 1 киосок проще у кого уже есть 50, чем у кого ни одного нет).
В дополнение к сказанному tpi: а никто не задумывался кому принадлежит "Подорожник" ?
Ещё заморока с "черным списком киосков".
http://www.ntpp.ru/biznes/otmena.html
http://www.ntpp.ru/biznes/otmena.html
Хот доги на гор больнице реально продаются хорошо два окошка практически постоянная очередь и цены от 14 до 30 р. среднее время изготовления хот дога 25 сек. также чай кофе сок лимонад. Вот и считайте ! ! ! Насколько это прибыльно...
только вот очередей что-то не видно за хот-догами...эх зашел бы ты в институт связи.. лет 5 назад... вечные очереди на балконе... даже во время пар
верните меня в июль 98-го!
сосиски в тесте покажутся карамельками
сосиски в тесте покажутся карамельками
Наверное аФФтар топика уже нашёл себе компаньона по бизнесу, нов сё таки скажу, что по моему не хватает хорошего киоска с хот догами в районе СИБИРСКОЙ ЯРМАРКИ. Есть там уже что то вроде "куры грилль" и "горячие пирожки", но, надо думать, ХОРОШИМ хот догам они конкуренции не составят. Потенциальная клиентура - работники Сиб. Ярмарки, ученики ПУ (проф. училища), работники ДК "Энергия" и многих-многих предприятий на территории, когда то принадлежавшей НЭВЗ (электровакумный завод).
Кстати, я, как человек, который 5 лет учился в СГУПСе (бывший НИИЖТ) могу судить о хот догах на горбольнице. Место там действительно очень удачное: СГУПС, МедАкадемия, Городская больница. В общем, там есть 3 киоска с хот догами, но, как считаю я и большинство моих знакомых, достойный продукт делают только в одном из них. Таким образом, немаловажную роль играет КАЧЕСТВО. Что и требовалось доказать ))
Кстати, я, как человек, который 5 лет учился в СГУПСе (бывший НИИЖТ) могу судить о хот догах на горбольнице. Место там действительно очень удачное: СГУПС, МедАкадемия, Городская больница. В общем, там есть 3 киоска с хот догами, но, как считаю я и большинство моих знакомых, достойный продукт делают только в одном из них. Таким образом, немаловажную роль играет КАЧЕСТВО. Что и требовалось доказать ))
верните меня в июль 98-го!Есть мнение, что скоро вернёмся.
Хочу рядом с домом...Хот-дог и куру-гриль... иногда ТАК хочется, а далеко идти, блин...
Живу на перекрестке Ватутина и Пермитина
Живу на перекрестке Ватутина и Пермитина
нормальная мысль такая... а как у тебя со всякими лицензиями дела обстоят? и сколько ты денежек в это дело вбухать собираешься?
только мне кажется, что где можно было хот-доги воткнуть, уже воткнули...
рассмотри вариант м"студенческая", там этих киосков уже штук 5, но все они спросом пользуються, ибо студентов очень много вокруг
только мне кажется, что где можно было хот-доги воткнуть, уже воткнули...
рассмотри вариант м"студенческая", там этих киосков уже штук 5, но все они спросом пользуються, ибо студентов очень много вокруг
Solnechnaya87
member
Поставьте киоск рядом с Сибстрином, думаю, что спрос будет, т.к. в столовой все время очереди, а кушать бедным студентам хочется! Раньше был киоск Подорожника рядом, но его из-за стройки убрали (а может и не из-за стройки, кто знает?)
Удачи в бизнесе!
Удачи в бизнесе!
дык эта...там старушки же с пирожками и "пян-сэ" внизу тусуются + 2 буфета на первом + место питания на 3-ем этаже + мини буфеты в общагах + большая столовая, та что у "Эсторо " + ларьки возле лаб. корпуса, а если уж студень... дошел туда, где "Подорожник" стоял - то слева магазин или кафе ....а прямо рынок "Отктябрьский"...с кучей всего и хот-догов тоже...
поэтому даже не знаю...вроде так навскидку и нечего есть студенту...а глянешь...вроде и есть ...чего....из дешевых в смысле альтернатив хот-догу то...
поэтому даже не знаю...вроде так навскидку и нечего есть студенту...а глянешь...вроде и есть ...чего....из дешевых в смысле альтернатив хот-догу то...
Кемеровскому предпринимателю, живущему там на набережной
ТОП 5
2
3
4