Доставка продукции/услуг ?
2071
13
Есть ли в нашем городе фирмы, ктоторые занимаются доставкой. Имеется ввиду и фирмы котороые занимаются только доставкой и просто кикие-нибудь кафе, которые доставляют свою продукцию....
newmen
Хм .. и все ???.. неужели у нас нет фирм занимающихся доставкой своей продукции ?
bbzqz
Хм .. и все ???.. неужели у нас нет фирм занимающихся доставкой своей продукции ?
Работал я прошлым летом в одной канторе курьером-водителем.Называлась "Три желания" вроде... Пришел к ним работать, когда они тока открылись.Заказов не было, угрохали туйму кучу денег на рекламу.. После увольнения про них ничего не слышал.
Недавно искал работу и наткнулся на вакансию в фирму доставки продуктов.
bbzqz
Что-то не понял вопроса...
Тебя интересует кто доставляет? Или где купить, чтоб они сами привезли?
По первым - 2Гис, поиск "доставка", куча телефонов, кто-то обязательно катает по городу. Если по вторым, многие, очень многие, да тот же магазин "Под строкой", NYP, аптеки многие...

Конкретнее, плз, что и куда доставляеть?
Picaro
2gis - пишу в строке поиска "доставка" - автоматически подставляется "доставка готовых блюд"... а если я хочу купить сотовый телефон с доставкой .. или утюг... Я человек ленивый, хочу позвонить и заказать какой либо товар - и чтобы мне привезли его " товар" в удобное для меня время и место ... и что-то на подобные просьбы по телефону мне отвечают как будто я прошу что-то невыполнимого :((( ... неужели у меня одного такие запросы неординарные :)?
bbzqz
Когда мне лень - я звоню таксистам и они привозят мне все что нужно ... а вот искать телефонный номер службы доставки - я точно не буду ...
bbzqz
А как вы считаете, организовать службу доставки, скажем, продуктов в Новосибирске - реальное дело?
bbzqz
Для ленивых есть "магазины на диване", каталоги с доставкой на дом (правда пока Московские только, думаю что и у нас скоро появиться) и прочая дребедень...
В плане покушать заказать на дом фирм навалом....
Фирмы которые доставляют купленный у них товар, тоже практически все этим занимаются...
Зачем какие отдельные фирмы доставки по городу?
Anna_2
А как вы считаете, организовать службу доставки, скажем, продуктов в Новосибирске - реальное дело?

Если выработать систему разрешения конфликтов с недовольными клиентами, систему получения оплаты за доставляемые товары, при этом еще и быть экономически эффективным - конечно реально!
В принципе, любое такси попутно это делает за отдельное вознаграждение от благодарных клиентов.
mustangs
В принципе, любое такси попутно это делает за отдельное вознаграждение от благодарных клиентов.
Вечер, на улице холод (-20)
Баня, шашлЫки, пиво.
Кончилось пиво...
Звоню в Такси...
Говорят - нет таких услуг.
"А за деньги"?
"За деньги есть, через 10 минут ждите водителя".
От магазина до коттеджа как раз 10 минут пешком.
Но на улице холод, да и баня... :-)
Через 10 минут звонок - "выходите".
Выходим: нет машины.
Подходят два парня лет 20-23
"Это вы ждете такси с пивом"?
"Да"
"Вот мы и его и принесли вам".
За доставку как и договорились отдали 90 руб.

P.S. Оказалось в такси машин свободных не было, но были желающие подзаработать :-)
Andy-G
Пиво, водку, презервативы, цветы, шашлыки, сигареты, карточки оплаты услуг сотовых операторов, зарядное устройство для какого-то редкого телефона привозили... Вобщем, лояльный клиент завсегда получит чего хочет, если внятно объяснит чего ему нужно.
mustangs
а нам в баню еще как то пленку для фотоаппарата привозили :ха-ха!:
Джули
Пробовали мы осуществлять доставку на базе такси, но ньюансов ОЧЕНЬ много. Например, таксист пока купит всё, что нужно, потратит время за которое он заработал бы больше, катаясь по простым заявкам. Или купит не совсем то, что нужно. Или обламывается в аптеке купить какие нибудь женские гигиенические средства... :улыб:

Лучше всего договоры заключать с фирмами, магазинами, аптеками и.т.д, чтобы они платили за доставку своих товаров и/или услуг.