На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто займет 100 тыс руб?
3052
14
Нужны деньги срочно,около 100 тыс руб.На месяц,под небольшой процент,банки - большой процент,да и возиться не охото.Есть предложения?
я брала в компании FINKA - это не банк, кредитная организация.
минимальный срок 3 месяца, на 100 т.р. переплата будет около 5000, точно не знаю, т.к. распечатка старая, у них сейчас там проценты изменились. можно досрочно погашать с условием что всю сумму сразу, в этом случае они проценты пересчитывают и ещё меньше получается - поинтересуйтесь
минимальный срок 3 месяца, на 100 т.р. переплата будет около 5000, точно не знаю, т.к. распечатка старая, у них сейчас там проценты изменились. можно досрочно погашать с условием что всю сумму сразу, в этом случае они проценты пересчитывают и ещё меньше получается - поинтересуйтесь
а какие координаты у них,не подскажешь?
в прошлом сообщении ошиблась в названии
FINCA www.finca.ru Центральный офис Вокзальная маг, 8а тел. 2181508

к сожалению там физ.лицам не дают..:((
Нужны деньги срочно,около 100 тыс руб.В общем то и немного ...
На месяцРискованными сделочками увлекаетесь?
под небольшой процентНебольшой - это какая цифра?
банки - большой процент,да и возиться не охото.Если около 18% в год - для вас большие проценты ... да и по поводу "возиться" ... если вам неохото возиться с деньгами ДЛЯ СЕБЯ ... то тут можно только догадыватся как вам не захочется "возиться" в возвратом ЧУЖИХ денег ...
Есть предложения?

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57396
328
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
8937
81
Новостройки Метаприбора
228687
1526
charge
member
На счет сделок - смотря какие..
Не охото возиться подразумевается - оформление,завышенные проценты и на месяц смысла нет в банке брать..Ну а процент - пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..ну как?
Не охото возиться подразумевается - оформление,завышенные проценты и на месяц смысла нет в банке брать..Ну а процент - пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..ну как?
пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..соточку потерять более вероятно...

че детсад то устраивать..это ж не принцип отдал- забрал..без гарантий никуда.криминал никто не собирается устраивать и и это вообще надо за такую сумму?
че детсад то устраивать..не устраива, мы не в детсаду...
без гарантий никудаа вот тут хотелось бы поподробнее услышать...
если есть реальный интерес пишите в личку.
и это вообще надо за такую сумму?"А десять бабушек уже рубль" - почти классика.
в прошлом сообщении ошиблась в названииНу и названиеFINCA www.finca.ru Центральный офис Вокзальная маг, 8а тел. 2181508

ТОП 5
1
2
4