На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открыть кафе-бар
3020
8
Какие расходы? подводные камни?
Вообщем, люой информации буду признателен!
Вообщем, люой информации буду признателен!
Ну если работать как у меня, то 40- 45% это продукты, а остальное налоги зарплата и т.д.
А вообще, если интересуют затраты на открытие , то я открывал кафе-столовую (в административном здании) затраты составили 600т.р. и + к этому ремонт помещения пошёл в зачёт аренды (не платили 6 месяцев).
А вообще, если интересуют затраты на открытие , то я открывал кафе-столовую (в административном здании) затраты составили 600т.р. и + к этому ремонт помещения пошёл в зачёт аренды (не платили 6 месяцев).
окупаемость при пропускаемости 100-120 ч /день составляет 7-8 месяцев, а подводные камни просто надо дружить с СЭС
скажите плиз...если зал расчитан на 25 человек...раздача типа как в столовой...сколько человек должен быть штат? какие должности необходимы?и реально ли на 100 квадратах в бизнес-центре организовать столовую или другое питание?и какой оборот может такая площадь обеспечить?
скажите плиз...если зал расчитан на 25 человек...раздача типа как в столовой...сколько человек должен быть штат? какие должности необходимы?и реально ли на 100 квадратах в бизнес-центре организовать столовую или другое питание?и какой оборот может такая площадь обеспечить?У нас кафе 96,2 кв.м., посадочных мест 40, 15 столов, из этой площади зал занимает квадратов 55-60, оборот 250 т.р в месяц, чистая прибыль 50т.р (со учётом всех затрат), персонал составляет 6 человек, 3 повара, 1 человек на выпечке, и 2 девочки за барной стойкой они же на разносе (у нас народ сам берёт только приборы и хлеб и посуду со столов народ сам не убирает). Должности: повар -2-3 человека; мойка посуды 1 человек; выпечка (если требуется) -1 человек; и два бармена-администратора (девушки).
на 40 мест всего по 8 тр в день оборот?...не путаете ? а где Ваше кафе находиться?
это кафе столовая, общая прибыль в день составляет 12-15 т.р.
рабочее время с 10 до 18 так что я ни чё не путаю
всё дело в ценах если ломить цену, то от этого больше не заработаешь, кафе в центре в злании на пятом этаже без отдельного входа с улицы, бизнес-ланч 100р, очень вкусно и много.
Согласитесь это дёшево для центра города, сходите в колобок и я посмотрю как вы там покушаете на 100р
рабочее время с 10 до 18 так что я ни чё не путаю
всё дело в ценах если ломить цену, то от этого больше не заработаешь, кафе в центре в злании на пятом этаже без отдельного входа с улицы, бизнес-ланч 100р, очень вкусно и много.
Согласитесь это дёшево для центра города, сходите в колобок и я посмотрю как вы там покушаете на 100р

Сейчас читают
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
22265
185
Как устранить желтизну на стене?
4996
16
обсуждение слайдов (часть 3)
246194
1000
Расскройте карты - где это Вы в центре находитесь? Может мы к Вам будем ходить? ))
Димитрова 7, 5 этаж, левое крыльцо, на охране скажете что в кафе покушать
ТОП 5
2
3
4