На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открыть кафе-бар
2669
8
Какие расходы? подводные камни?
Вообщем, люой информации буду признателен!
Вообщем, люой информации буду признателен!
Ну если работать как у меня, то 40- 45% это продукты, а остальное налоги зарплата и т.д.
А вообще, если интересуют затраты на открытие , то я открывал кафе-столовую (в административном здании) затраты составили 600т.р. и + к этому ремонт помещения пошёл в зачёт аренды (не платили 6 месяцев).
А вообще, если интересуют затраты на открытие , то я открывал кафе-столовую (в административном здании) затраты составили 600т.р. и + к этому ремонт помещения пошёл в зачёт аренды (не платили 6 месяцев).
окупаемость при пропускаемости 100-120 ч /день составляет 7-8 месяцев, а подводные камни просто надо дружить с СЭС
скажите плиз...если зал расчитан на 25 человек...раздача типа как в столовой...сколько человек должен быть штат? какие должности необходимы?и реально ли на 100 квадратах в бизнес-центре организовать столовую или другое питание?и какой оборот может такая площадь обеспечить?
скажите плиз...если зал расчитан на 25 человек...раздача типа как в столовой...сколько человек должен быть штат? какие должности необходимы?и реально ли на 100 квадратах в бизнес-центре организовать столовую или другое питание?и какой оборот может такая площадь обеспечить?У нас кафе 96,2 кв.м., посадочных мест 40, 15 столов, из этой площади зал занимает квадратов 55-60, оборот 250 т.р в месяц, чистая прибыль 50т.р (со учётом всех затрат), персонал составляет 6 человек, 3 повара, 1 человек на выпечке, и 2 девочки за барной стойкой они же на разносе (у нас народ сам берёт только приборы и хлеб и посуду со столов народ сам не убирает). Должности: повар -2-3 человека; мойка посуды 1 человек; выпечка (если требуется) -1 человек; и два бармена-администратора (девушки).
на 40 мест всего по 8 тр в день оборот?...не путаете ? а где Ваше кафе находиться?
это кафе столовая, общая прибыль в день составляет 12-15 т.р.
рабочее время с 10 до 18 так что я ни чё не путаю
всё дело в ценах если ломить цену, то от этого больше не заработаешь, кафе в центре в злании на пятом этаже без отдельного входа с улицы, бизнес-ланч 100р, очень вкусно и много.
Согласитесь это дёшево для центра города, сходите в колобок и я посмотрю как вы там покушаете на 100р
рабочее время с 10 до 18 так что я ни чё не путаю
всё дело в ценах если ломить цену, то от этого больше не заработаешь, кафе в центре в злании на пятом этаже без отдельного входа с улицы, бизнес-ланч 100р, очень вкусно и много.
Согласитесь это дёшево для центра города, сходите в колобок и я посмотрю как вы там покушаете на 100р

Сейчас читают
Каркасный дом
159385
235
Ночной дозор
279329
3204
Пенсионный мАсковский дозор)
158833
1000
Расскройте карты - где это Вы в центре находитесь? Может мы к Вам будем ходить? ))
Димитрова 7, 5 этаж, левое крыльцо, на охране скажете что в кафе покушать
ТОП 5
1
2
4