формирую команду менеджеров
2624
13
сейчас есть бизнес в стадии активного становления, нужны менеджеры со свободным графиком работы. З/п - процент от приведенных клиентов, в дальнейшем, по мере развития компании будут открываться новые перспективы. Главное - желание работать и развиваться. Опыт не обязателен.
oxi
что за деятельность такая?интерес в общем есть..
charge
на сегодняшний день, продажа нарядной женской одежды, Работа со всей Россией. Можнов режиме хомофис. А перспективах пока рано говорить, нужно выстроить и наладит этот этап
oxi
Случайно не в Канадскую компанию :tease:
Vinni2
нет, эту компанию открыли мы в новосибирске,
oxi
А подробности можно?
oxi
А сами вы случайно не канадцы...
Vinni2
А сами вы случайно не канадцы...
вы уже спрашивали. я уже отвечала
Dia
А подробности можно?
можно, задайте вопросы в личку. информации много. Что умеете напишите, и в чем ваш интерес может быть?
oxi
В лучшем случае "Набираю торговых представителей" А почему "Канадская компания", так потому, что метод продвижения выбран именно этот. Вы привлекаете большое количество людей, вручаете им товар (или информацию о товаре) и выпускаете в поле. Работают они от процента. Кого они будут окучивать-организации или граждан, в принципе, не важно. В любом случае "Формирую команду менеджеров" не катит. Где команда и где менеджеры? :а\?:
Vinni2
Вы извините, но у вас 0 информации и столько не обоснованых выводов. :зло: Ни одна из схем, описанная вам у нас не применяется. Я предлагаю вам просто не участвовать в обсуждении, если вам не интересно, а если интересно, могу продолжить в личке,(это конечно в том случае, что вам будет интересно продвигать бренд женской одежды.
С уважением :спок:
oxi
Не интересно, не участвую :миг:
oxi
А условия для менеджеров лучше выложить ... иначе много потенциальных пройдёт мимо ...