На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам действующий бизнес(такси)
2292
8
Продам действующий бизнес(такси) - раскрученый номер с клиентской базой физ. и юр. лиц, договора на корпоративное обслуживание, и проч... 250 т.р.
WellWell-WellSey - А это теперь мода такая, регистрировать новые клонированные ники и создавать повторно ветки, взамен уже существующей, будучи не в состоянии сколь либо внятно ответить на чётко поставленные вопросы?
Продолжайте искать лохов на 250 т.р. в другом месте. 

да интересно вроде человеку срочно надо было продать, а уже 1,5 месяца прошло может если дело срочное он ещё цену сбавит на раскрученный номер ну так тысяч до 50

А мне было интересно купить... только все вопросы повисли в воздухе тогда...
Может второй дубль удачнее получится?
Может второй дубль удачнее получится?
Если есть конкретный интерес, то будут и конкретные ответы на вопросы..тем более, что все контакты тут указаны..)) звоните,пообщаемся..))
Бизнес работает..и как таковой срочности нет..а чтобы сбавлять цену, надо хотя бы поинтересоваться что и как...то бишь, позвонить и спросить...))) а если это только треп с Вашей стороны, то и реакция на это соответсвующая..)))
От Вас, молод.чел., никакого конкретного интереса не исходит...если только так, типа, время тут провести, то как на этих самых лохов я и не обращаю внимания...и общаться с ними нет времени...Был бы интерес - позвонил бы уже сто раз...))))...уДачи, доктор))
Сейчас читают
Что-нить расскажите ДНП "Молодой специалист" и "Университетский", плиз
22093
51
Односложные ответы
20032
87
"Энергомонтаж'ники" есть?
293983
2208
От Вас, молод.чел., никакого конкретного интереса не исходит...если только так, типа, время тут провести, то как на этих самых лохов я и не обращаю внимания...и общаться с ними нет времени...Был бы интерес - позвонил бы уже сто раз...))))...уДачи, доктор))
У меня, наверное, с глазами чего-то не так... не вижу куда звонить.
Давайте проще сделаем, мой рабочий телефон 217-93-05, я точно на месте с 10-00 до 13-00. Наберите сами и пообщаемся. Меня зовут Гурьев Сергей Климентьевич.
С уважением,
Сергей
Давайте проще сделаем, мой рабочий телефон 217-93-05, я точно на месте с 10-00 до 13-00. Наберите сами и пообщаемся. Меня зовут Гурьев Сергей Климентьевич.
С уважением,
Сергей
ТОП 5
1
2
4