Продам действующий бизнес(такси)
2292
8
Продам действующий бизнес(такси) - раскрученый номер с клиентской базой физ. и юр. лиц, договора на корпоративное обслуживание, и проч... 250 т.р.
wellwell
WellWell-WellSey - А это теперь мода такая, регистрировать новые клонированные ники и создавать повторно ветки, взамен уже существующей, будучи не в состоянии сколь либо внятно ответить на чётко поставленные вопросы? :а\?: Продолжайте искать лохов на 250 т.р. в другом месте. :death:
Алексий
да интересно вроде человеку срочно надо было продать, а уже 1,5 месяца прошло может если дело срочное он ещё цену сбавит на раскрученный номер ну так тысяч до 50 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Derigann
А мне было интересно купить... только все вопросы повисли в воздухе тогда...
Может второй дубль удачнее получится?
mustangs
Если есть конкретный интерес, то будут и конкретные ответы на вопросы..тем более, что все контакты тут указаны..)) звоните,пообщаемся..))
Derigann
Бизнес работает..и как таковой срочности нет..а чтобы сбавлять цену, надо хотя бы поинтересоваться что и как...то бишь, позвонить и спросить...))) а если это только треп с Вашей стороны, то и реакция на это соответсвующая..)))
Алексий
От Вас, молод.чел., никакого конкретного интереса не исходит...если только так, типа, время тут провести, то как на этих самых лохов я и не обращаю внимания...и общаться с ними нет времени...Был бы интерес - позвонил бы уже сто раз...))))...уДачи, доктор))
Алексий
От Вас, молод.чел., никакого конкретного интереса не исходит...если только так, типа, время тут провести, то как на этих самых лохов я и не обращаю внимания...и общаться с ними нет времени...Был бы интерес - позвонил бы уже сто раз...))))...уДачи, доктор))
wellwell
У меня, наверное, с глазами чего-то не так... не вижу куда звонить.
Давайте проще сделаем, мой рабочий телефон 217-93-05, я точно на месте с 10-00 до 13-00. Наберите сами и пообщаемся. Меня зовут Гурьев Сергей Климентьевич.

С уважением,
Сергей