На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять денег под 100% годовых (золото в залог)?
1945
13
Где занять около 500 000р под 100% годовых под залог золотых ювелирных изделий 585й пробы по цене лома?
Juliy Caesar
guru
А что, ломбарды уже золото не берут?
Не вижу логики ... просто продайте ваш "золотой лом" по цене золотого лома ... заработайте на вырученных деньгах 100% годовых ... и просто купите себе нормальных золотых изделий ... или второй год поработайте под 100% годовых ... и у вас будет уже не 500 тыров а 2 млн ... и купите платины с брульянтами ... 

igroman
member
Ломбарды обычно на 60 дней дают
Juliy Caesar
guru
Во первых, про срок аффтар ничего не сказал, во вторых всегда можно договориться, и в третьих очень это похоже на кидалово... 

На какой срок тебе нужно? Я готов, только кидалово исключено, т.к. золото будет проверяться спецами это раз и два - проценты за первые три месяца мы тоже включим в залог, чтобы если ты решишь не рассчитаться я ничего не потерял, а даже немного заработал. Ну так как?
Бизнес-Аптека
veteran
Чуствую долго будете ждать! А если все таки дождетесь, то не забудьте о чистоте сделки. Откуда он взял золота на 500 т.р.?
Сейчас читают
Российские санкции!
310036
1034
ЖК Оазис (часть 3)
220103
1000
Мир изменился! (часть 3)
73814
1001
В ломбарде процент выйдет гораздо больше, нежели 100% годовых. И каждый месяц нужно перезакладывать, чтобы не шёл двойной процент. Планируемый срок займа не менее 6 месяцев. Оптимально - 1 год, с возможной пролонгацией договора при взаимном желании. Кидалово? У кого есть сомнения, могут приехать, посмотреть магазины, документы, проверить личную деловую репутацию. А безосновательные выпады, основанные не более чем на предположениях, просьба оставить при себе.
500 000р это около 2 кг по цене лома. Это даже не тянет на ассортимент одного магазина. У меня их три. Вообще нужно около 1 000 000р на открытие ещё одного. Больше не нужно. Могу рассмотреть предложения от нескольких инвесторов, минимально от 100 000р.
Juliy Caesar
guru
безосновательные выпады, основанные не более чем на предположенияхА здесь телепатов нет! Если хотите получить реальную помощь, описывайте свою проблему как можно ПОДРОБНЕЕ... Исходя же из заглавного поста первой моей мыслью было - кидалово... Это не предьява вам, а просто моё ИМХО... и возможно не только моё... Так что... делайте выводы... а то, много тут таких уже было...
500 000р это около 2 кг по цене лома. Это даже не тянет на ассортимент одного магазина. У меня их три. Вообще нужно около 1 000 000р на открытие ещё одного. Больше не нужно. Могу рассмотреть предложения от нескольких инвесторов, минимально от 100 000р.И ни один банк не кредитует? под 18-24% годовых ...
Бизнес-Аптека
veteran
И есть гарантии, что золото не из кредиторской задолженности?
На золото есть все необходимые документы, т.к. оно закупается оптом на ювелирных заводах. В банке кредит есть, но этого недостаточно. Оборот, в основном, проходит наличкой, поэтому сложно воспользоваться, к примеру, овердрафтом. И с частными инвесторами удобнее сотрудничать в том плане, что банку нужно каждый месяц вносить платежи, выдёргивая наличность из товарооборота, а с инвестором можно заключить соглашение на год и спокойно работать на этих деньгах. На золоте накрутка идёт порядка 100% (если сравнивать опт и розницу). А за год они провернутся не раз. Поэтому это реальный процент. Который составляет около 6% в месяц с ежемесячным пересчётом процентов на вновь сформировавшуюся сумму.
---[ Rico ]---
veteran
Поэтому это реальный процент. Который составляет около 6% в месяц с ежемесячным пересчётом процентов на вновь сформировавшуюся сумму.Льготные условия хотите. Гарантий не вижу.
Под 6% в месяц даю только друзям которых знаю не одну пятилетку.
Всем иным встречным-поперечным(в случае 101% гарантий) минимум 8% в месяц без пересчёта.
P.S. Сдаётся мне, что такие дела в интернете не решаются.
P.P.S. Ничего личного.
ТОП 5
1
2
3
4