Где взять денег под 100% годовых (золото в залог)?
1951
13
Где занять около 500 000р под 100% годовых под залог золотых ювелирных изделий 585й пробы по цене лома?
DanilovaEN
А что, ломбарды уже золото не берут?
DanilovaEN
Не вижу логики ... просто продайте ваш "золотой лом" по цене золотого лома ... заработайте на вырученных деньгах 100% годовых ... и просто купите себе нормальных золотых изделий ... или второй год поработайте под 100% годовых ... и у вас будет уже не 500 тыров а 2 млн ... и купите платины с брульянтами ... :а\?:
Juliy Caesar
Ломбарды обычно на 60 дней дают
igroman
Во первых, про срок аффтар ничего не сказал, во вторых всегда можно договориться, и в третьих очень это похоже на кидалово... :ухмылка:
DanilovaEN
На какой срок тебе нужно? Я готов, только кидалово исключено, т.к. золото будет проверяться спецами это раз и два - проценты за первые три месяца мы тоже включим в залог, чтобы если ты решишь не рассчитаться я ничего не потерял, а даже немного заработал. Ну так как?
ranger
Чуствую долго будете ждать! А если все таки дождетесь, то не забудьте о чистоте сделки. Откуда он взял золота на 500 т.р.?
Juliy Caesar
В ломбарде процент выйдет гораздо больше, нежели 100% годовых. И каждый месяц нужно перезакладывать, чтобы не шёл двойной процент. Планируемый срок займа не менее 6 месяцев. Оптимально - 1 год, с возможной пролонгацией договора при взаимном желании. Кидалово? У кого есть сомнения, могут приехать, посмотреть магазины, документы, проверить личную деловую репутацию. А безосновательные выпады, основанные не более чем на предположениях, просьба оставить при себе.
Бизнес-Аптека
500 000р это около 2 кг по цене лома. Это даже не тянет на ассортимент одного магазина. У меня их три. Вообще нужно около 1 000 000р на открытие ещё одного. Больше не нужно. Могу рассмотреть предложения от нескольких инвесторов, минимально от 100 000р.
DanilovaEN
безосновательные выпады, основанные не более чем на предположениях
А здесь телепатов нет! Если хотите получить реальную помощь, описывайте свою проблему как можно ПОДРОБНЕЕ... Исходя же из заглавного поста первой моей мыслью было - кидалово... Это не предьява вам, а просто моё ИМХО... и возможно не только моё... Так что... делайте выводы... а то, много тут таких уже было...
DanilovaEN
500 000р это около 2 кг по цене лома. Это даже не тянет на ассортимент одного магазина. У меня их три. Вообще нужно около 1 000 000р на открытие ещё одного. Больше не нужно. Могу рассмотреть предложения от нескольких инвесторов, минимально от 100 000р.
И ни один банк не кредитует? под 18-24% годовых ...
DanilovaEN
И есть гарантии, что золото не из кредиторской задолженности?
DanilovaEN
На золото есть все необходимые документы, т.к. оно закупается оптом на ювелирных заводах. В банке кредит есть, но этого недостаточно. Оборот, в основном, проходит наличкой, поэтому сложно воспользоваться, к примеру, овердрафтом. И с частными инвесторами удобнее сотрудничать в том плане, что банку нужно каждый месяц вносить платежи, выдёргивая наличность из товарооборота, а с инвестором можно заключить соглашение на год и спокойно работать на этих деньгах. На золоте накрутка идёт порядка 100% (если сравнивать опт и розницу). А за год они провернутся не раз. Поэтому это реальный процент. Который составляет около 6% в месяц с ежемесячным пересчётом процентов на вновь сформировавшуюся сумму.
DanilovaEN
Поэтому это реальный процент. Который составляет около 6% в месяц с ежемесячным пересчётом процентов на вновь сформировавшуюся сумму.
Льготные условия хотите. Гарантий не вижу.
Под 6% в месяц даю только друзям которых знаю не одну пятилетку.
Всем иным встречным-поперечным(в случае 101% гарантий) минимум 8% в месяц без пересчёта.

P.S. Сдаётся мне, что такие дела в интернете не решаются.
P.P.S. Ничего личного.