На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто займет 100 тыс руб?
3043
14
Нужны деньги срочно,около 100 тыс руб.На месяц,под небольшой процент,банки - большой процент,да и возиться не охото.Есть предложения?
я брала в компании FINKA - это не банк, кредитная организация.
минимальный срок 3 месяца, на 100 т.р. переплата будет около 5000, точно не знаю, т.к. распечатка старая, у них сейчас там проценты изменились. можно досрочно погашать с условием что всю сумму сразу, в этом случае они проценты пересчитывают и ещё меньше получается - поинтересуйтесь
минимальный срок 3 месяца, на 100 т.р. переплата будет около 5000, точно не знаю, т.к. распечатка старая, у них сейчас там проценты изменились. можно досрочно погашать с условием что всю сумму сразу, в этом случае они проценты пересчитывают и ещё меньше получается - поинтересуйтесь
а какие координаты у них,не подскажешь?
в прошлом сообщении ошиблась в названии
FINCA www.finca.ru Центральный офис Вокзальная маг, 8а тел. 2181508

к сожалению там физ.лицам не дают..:((
Нужны деньги срочно,около 100 тыс руб.В общем то и немного ...
На месяцРискованными сделочками увлекаетесь?
под небольшой процентНебольшой - это какая цифра?
банки - большой процент,да и возиться не охото.Если около 18% в год - для вас большие проценты ... да и по поводу "возиться" ... если вам неохото возиться с деньгами ДЛЯ СЕБЯ ... то тут можно только догадыватся как вам не захочется "возиться" в возвратом ЧУЖИХ денег ...
Есть предложения?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
188060
1000
Катер тихоходный 2
112136
165
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287435
597
charge
member
На счет сделок - смотря какие..
Не охото возиться подразумевается - оформление,завышенные проценты и на месяц смысла нет в банке брать..Ну а процент - пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..ну как?
Не охото возиться подразумевается - оформление,завышенные проценты и на месяц смысла нет в банке брать..Ну а процент - пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..ну как?
пятерочку в месяц заработать думаю не плохо,возможно больше..соточку потерять более вероятно...

че детсад то устраивать..это ж не принцип отдал- забрал..без гарантий никуда.криминал никто не собирается устраивать и и это вообще надо за такую сумму?
че детсад то устраивать..не устраива, мы не в детсаду...
без гарантий никудаа вот тут хотелось бы поподробнее услышать...
если есть реальный интерес пишите в личку.
и это вообще надо за такую сумму?"А десять бабушек уже рубль" - почти классика.
в прошлом сообщении ошиблась в названииНу и названиеFINCA www.finca.ru Центральный офис Вокзальная маг, 8а тел. 2181508

ТОП 5
1
2
3
4