-Общие вопросы-::Торговая точка
1701
7
Открываю торговую точку в торговом центре (кальяны, сувениры, сопутсвующие товары)
Торговлей никогда не занимался, отсюда вопросы:
1. Какие документы должны хранится на торговой точке.
2. Какая информация должна быть на табличке со временем работы и название юр. лица.
3. Существуют ли какие нибудь требования к оформлению ценников.
4. Кто какое использует програмное обеспечение для ведения учета ТМЦ.
5. Часто ли будут наведываться различные проверки.
6. Аренду выгоднее платить налом или б/н.
7. ЗП платить продавцу: оклад или сделка
666w999
7. Думаю, лучше оклад + % + можно бонус за план
6. По моему, без разницы
5. Едва ли. Судя по товару могут приходить либо торгинспекция (ценники, сертификаты и т.п.), либо налоговая (ККМ, журнал, чеки и т.п.). Могут еще флюорграфию у продавцов проверять.
4. Лучше ставь 1С и, пока точка одна, осваивай потихоньку.
3, 2, 1 - есть так называемые правила торговли (как-то так называется) там все это написано.
666w999
6. А у Вас есть выбор? Обычно арендатор сам указывает, в какой форме платится арендная плата.
Проще - наличкой, а выгоды ни там, ни там
666w999
Помнится раньше через кальяны курили анашу....
анашу с водкой...

А Вы с чем будете предлагать кальяны? :tease:
Sky
Только продавать, а кто и как их будет курить не мое дело :tease:
666w999
по зарплате, мое мнение, что ТОЛЬКО форма "оклад+%"

приходилось встречаться с продавцами, седящими только на окладе...ну это тушите свет...им же все по броне...отсюда и отношение к клиентам\поставщикам...
666w999
Не стал заводить новый топик:

Бывали у когонибудь проблемы с использованием нелицензионного ПО (win, 1С и проч.) на торговой точке, имеется в виду проверки и как в итоге решался вопрос.
666w999
Не стал заводить новый топик:

Бывали у когонибудь проблемы с использованием нелицензионного ПО (win, 1С и проч.) на торговой точке, имеется в виду проверки и как в итоге решался вопрос.
Насколько мне известно, если ИП, то можно отмазаться. С ООО штраф совершенно другой будет:хммм: