интересно мнение общественности
8800
59
Helenochka
я имел в виду не от самого факта подписания а от товарооборота подписанных людей. Просто пытался объяснить как сам понимаю - что доход не от личных продаж
sharkie
не.... рабочие акулы мне точно в структуре не нужны... плавают мелковато рыбешки:улыб:
николай II
Вы не знаете и хотите разобраться или Вы хотите поспорить?:улыб:
sharkie
Вышел приказ президента о том что врачи ОБЯЗАНЫ после стационарного лечения назначать программу по восстановлению здоровья из НЕЛЕКАРСТВЕННЫХ препаратов, то есть из натуральных, или БАД.
sharkie
мда.... интеллигенция из акул прямо-таки брызжет фонтаном. :death:Сходите на бизнет ру и почитайте как общаются действительно деловые люди, может научитесь этике делового общения.
selfmade
спасибо за совет. Я уже решился, и уже рез-ты получил:улыб:
pavell
Вышел приказ президента о том что врачи ОБЯЗАНЫ после стационарного лечения назначать программу по восстановлению здоровья из НЕЛЕКАРСТВЕННЫХ препаратов, то есть из натуральных, или БАД.
Во-первых, ссылку на "приказ президента" в студию. И, даже если он существует ("приказ президента"... Учить основы государства и права! :о), это никак не отменяет правила торговли БАД.
pavell
мда.... интеллигенция из акул прямо-таки брызжет фонтаном. :death:Сходите на бизнет ру и почитайте как общаются действительно деловые люди, может научитесь этике делового общения.
Учить изволите? А с какой стати?

Я, в свою очередь, посоветую читать все, а не только то, что удается...
pavell
Во чушь собачья, извините... С каких это пор сам дядюшка президент Минздрав (или как он там сейчас) подменять начал, ась? А про обязательную постановку клизм "приказа не было"?
Не царское это дело, БАДы пиарить... не позорьтесь.
pavell
Павел, вы опять напутали.
Есть федеральные методики "в области оздоровительного питания при различных состояниях" рекомендованные (а не приказанные) Минздравом (а не Президентом) к использованию БАД в комплексном лечении (а не после лечения). Все эти методики продвигаются и контролируются федеральными центрами оздоровительного питания в регионах, в том числе Сибирским. В этих методиках диеты и БАД при конкретных заболеваниях, а также рекомендации для здоровых людей. Обновляются (дополняются) они раз в полгода, последняя редакция от 1 марта 07 года.
Так что про обязаловку - явный перебор. Врач может использовать БАД в комплексном лечении, и только те, что входят в федеральные методики.
подробнее можно прочитать здесь: http://www.sfcop.ru/info/lpuou.htm