Подскажите,Как продать услугу визажиста-стилиста?
3175
4
Выучилась на визажиста-стилиста, работа очень нравиться, но пока нет клиентуры, есть редкие заказы, клиенты мои очень довольны, но работы очень мало, устраиваться в салон по записи, уже все занято, но я все равно в 15 салонов завезла визитки, куда еще двигаться пока не соображу, подскажите? :flowers:
Респект
Можно арендовать небольшую площадь в действующей парикмахерской или салоне красоты. Я по роду деятельности сталкиваюсь с тем, что владельцы сдают небольшие площади под сопутствующие услуги. Вам же немного места надо? На ул.Ватутина есть салон красоты, там 2 комнаты небольших есть свободные.
Респект
есть идея продажи вашей услуги, пока бесплатно можем разместить объявление на ракручивающемся в интернет проекте. если интересно свяжитесь через личку
да, можно разместить объявления в интернет - на соответствующих тематических порталах, например свадебных, плюс можно активно себя рекламировать в том же интернете (сделать себе маленький сайт и т.д.)
Респект
Откройте свою собственную школу стилистов-визажистов. Постоянный приток учеников, плюс попутная продажа профессиональной косметики. Обычно, школы визажистов получают основной доход именно на продажах косметики. Особенно выгодно, если будете работать с какой-либо одной маркой.:улыб:Успехов Вам!