Выписка справок-счетов - ?
2861
12
Может, кто сталкивался? Лицензируемая ли это деятельность и во что тогда обойдется лицензия? Примерные требования известны (как к документам строгой отчетности), но куда обращаться первым делом - неясно.
Стармех
Если бы она лицензировалась.... то были бы требования...
А так только "согласие" обл.ГИБДД.
Обращаться к ним.

Требование: отдельное помещение "типа кассы" - решетки, бронированная дверь.
Дадут "добро", потом к гаишникам за бланками строгой отчетности - транзит.номерам и счет-справками.
Менты проверяют кому,как и когда вы выдали транзит.номер.
Цена на счет-справку: продавать ниже опред.цены нельзя, в селе дешевле, чем в городе.
Стармех
Жень, я общался с человеком, у которого есть авто-бизнес - короче он попытался залесть туда - не получилось, хотя связи и возможности есть......гемор
italian
Что жтам такого сложного?! Я так понял просто закупаешь эти бланки справки-счет по 200 с копейками рублей и впечатываешь на компе данные. Ну и конечно хотяб ИП надо иметь или ООО. То что это бланки строгойо отчетности я согласен, но зачем решетки, сейфы и прочяя дрянь? Может охранника отдельного еще нанимать?? Я сейчас в страховой компании работаю, так полис ОСАГО и квитанция тоже бланк Стр Отчетности, но их можно писать от руки хоть на коленке в гараже и ничего, а тут почему так всё сложно? И главный вопрос где закупать бланки СС??? :dnknow:
Стармех
кстати, есть у меня такое подозрение, что в оформлении с/с существует т.н. субдилерство. Т.е. можно договориться с организацией, имеющей разрешение на продажу с/с, на их оформление на своей территории.
насколько это легально - хз
Capone
Бланки справок продает только ОблГИБДД, все требования к оборудованию места их выдачи - тоже их.
Стармех
Не спорю.
Только что будет проще - открыть точку с нуля или уже работающей с гибдд организации открыть еще одну точку?
Capone
кто бы еще подсказал как выйти на них, а то возле автобарахолдки они на каждом углу, складывается ощущение что их открыть легко, а выхлоп видится не плохой!:бебе:
oleg16
кто бы еще подсказал как выйти на них, а то возле автобарахолдки они на каждом углу, складывается ощущение что их открыть легко, а выхлоп видится не плохой!:бебе:
так не бывате. вы видите только верхушки. Есть мнение что нужно приглядеться повнимательнее.
italian
Ну если идти на барахолку, то вы правы. А если поставить в новом месте, то никаких проблем.
Стармех
Ходят слухи, что скоро для оформления справка-счет не будет требоваться, но я думаю, если уберут одни бумажки, то придумают другие.
oleg16
Раньше выхлоп наверно был неплохой, но сейчас продажи авто упали, Так что наверно СС тоже затягивают пояса. Хотя смотрю все равно работают... Значит спрос пока еще есть. И плюс есть: продукт не портится.:улыб:

Сейчас бы я повременил, но к лету наверно продажи авто снова будут расти, а значит можно попробовать провентилировать тему в мае 2009.