На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет мать его йоп!
3541
25
Кто чем пользуется и почему? Меня вот сибелтелком достал, и не только своими конскими ценами... Думаю про альтернативу - посмотрел вебстрем - ценник еще более конский, а что есть еще такого альтернативного? Другие локалки не канают потому что дом такой.
Упс, забыл сказать что интернет нужен для конторы, а не домой, дома меня все пока устраивает. Вебстрим меня не устраивает своими конскими ценами, еще более конскими чем у сибелтелекома.
Sergunchik
guru
Вебстрим меня не устраивает своими конскими ценами, еще более конскими чем у сибелтелекома.Значит ваша фирма зарабатывает не очень много, для оплаты Вебстрима

А те, кто ругается на качество ВС, просто лень разобраться с проблемой и найти причину. В основном это неправильное подключение.....и Скрутки в щитках....
А то что не устраивает конскими ценами.....чем ваша контора занимается?
Дружище, я не лезу к тебе в карман, и не считаю твои бабки, и не говорю тебе чем заниматься. Я задал конкретный вопрос про услуги связи, и жду конкретных ответов, а не советов по реструктуризации моего бизнеса.
Сейчас читают
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
193
2
Сейчас слушаю
36237
17
Четыре очаровательных девочки-котёнка
190
1
Sergunchik
guru
Дружище, я не лезу к тебе в карман, и не считаю твои бабки, и не говорю тебе чем заниматься. Я задал конкретный вопрос про услуги связи, и жду конкретных ответов, а не советов по реструктуризации моего бизнеса.Извини, не хотел обидеть

Думаю, что другого выхода у тебя нету....Давай подождем, что народ напишет...
если локальные сети до вас не дотянуть, а варианты сибирьтелеком(это 8-180 чтоли?) и вэбстрим вас не устраивают, то возможно вам подойдет такой вариант
1200р в месяц и полная безлимитка... но по обычной телефонной линии(диал-ап - скорость соответственная)
ничего более конкретно сказать не могу, сам не пользовался...
Этим занимается мой знакомый, если заинтересует - могу дать координаты
1200р в месяц и полная безлимитка... но по обычной телефонной линии(диал-ап - скорость соответственная)
ничего более конкретно сказать не могу, сам не пользовался...
Этим занимается мой знакомый, если заинтересует - могу дать координаты
А спутник как альтернативу не рассматривал?
Пожалуйста, можно про спутник по конкретней,где узнать про данное соединение,в чем отличия,я полный ноль в этом вопросе.Заранее спасибо.
РИСС-Телеком.... провайдер...
4000 аб.плата ...
4000 аб.плата ...
Вкратце - спутник работает только на прием, передача обычно через жопорез. Комплект стоит в пределах 10000. Скорость сравнима с выделенкой, чуть меньше. Также чуть большие задержки..
Вообще, погугли немного и все станет ясно!
Вообще, погугли немного и все станет ясно!
реквизиты 1200 руб.месяц безлимита в личку, плииис!

Sergunchik
guru
Спутник=геморрой. Постоянно аварии, мощность плавает. На работе висит без дела. Октазались в пользу ВС.
Еше косяк: Нужен сервак, который будет раздавать канал по сети. Так же нужно платьть за ускоритель globax, бесплатный глючит.....
В общем если хочешь хороший спутник, то нужен постоянно на месте хороший спец. Который сразу определит, почему инет упал. Или сам спутник, или обратный канал (gprs), или на серваке, что-то случилось, глобакс завис......причин много.
Короче, если упал инет на ВС, то причина в нем.
Если спутник, то как минимум 4 причины. И все они постоянно (иногда редко) дают о тебе знать...
Да и с тарифными планами не все так просто. Нету на спутнике полного анлима (точнее есть, но ОЧЕНЬ дорого), а остальные с мелким подчерком....если, что бы, не более.....
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.
Еше косяк: Нужен сервак, который будет раздавать канал по сети. Так же нужно платьть за ускоритель globax, бесплатный глючит.....
В общем если хочешь хороший спутник, то нужен постоянно на месте хороший спец. Который сразу определит, почему инет упал. Или сам спутник, или обратный канал (gprs), или на серваке, что-то случилось, глобакс завис......причин много.
Короче, если упал инет на ВС, то причина в нем.
Если спутник, то как минимум 4 причины. И все они постоянно (иногда редко) дают о тебе знать...
Да и с тарифными планами не все так просто. Нету на спутнике полного анлима (точнее есть, но ОЧЕНЬ дорого), а остальные с мелким подчерком....если, что бы, не более.....
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.
Markovich
Man in Black
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.Моя ситуация..

Sergunchik
guru
Я прежде, чем купить тарелку, неделю сидел и читал форумы и статьи про спутниковый инет. Купил оборудование и поставил за 1 день. Настроил все сам. Но информации много. Нужно немного уметь программировать для настройки ускорителя. Куча ньюансов. Больше с этим связываться не хочу (наверное зажрался на вебстриме).
Если есть только ГПРС, и нет другого варианта, то ставьте. Не пожалеете. И опыта наберетесь...
Если есть только ГПРС, и нет другого варианта, то ставьте. Не пожалеете. И опыта наберетесь...
А че стоит спутниковое оборудование? Кста, про вай-макс (Wi-Max) никто не думал? В москве мегаскидки на подключение, бла-бла-бла, а у нас как дела?
Sergunchik
guru
А че стоит спутниковое оборудование? Кста, про вай-макс (Wi-Max) никто не думал? В москве мегаскидки на подключение, бла-бла-бла, а у нас как дела?Оборудование от 5000р
Подключили контору к Новокому, и телефоны, и интернет, и IP-телефония для межгорода. Своих денег стоит, работает нормально. Если офис в центре города, можно подцепиться к Новотелекому, однако у них качество услуг заметно снизилось с момента запуска cn.ru
Так что насчот ВайМакса - кто пользовался, узнавал? Качество цены, чекаво?
меня интересует.
скинь пож. в личку или здесь...
скинь пож. в личку или здесь...
поставь тарелку, большие затраты только для ее установки, а дальше тебе за 1500р высокоскоростной безлимитный инет предоставят

Ну вот чета изучал тарифы - хрен та анлимит за полторашку... Или че-та не то изучал?
да я честно говоря не стал их изучать просто позвонил в фирму которая занимается установкой тарелок и все выспросил

ТОП 5
1
2
3
4