Есть тема!!!!!!
1860
8
Тема по наливным полам (не сочтите за рекламу). В строительстве набирает обороты качественные покрытия и с технической и декоративной стороны. Так вот в Н-ске реально работающие в этом направлении пара компаний (и те что под вопросом, специалисты опыт...). Есть поставщик и материалов и оборудования с нормальными ценами :D. На старт необходимо 700 (под оборудование, без учета лицензиии и регистрации). Какие мысли?

В личку ngk@ngs.ru
Senatorrr
Строителей нет?!
И мыслей у людей ни каких? :хммм:
Ладно буду сам думать :tease:
Senatorrr
Тема, не новая, есть и Новосибирские конторы и Москвичи, все работают давно, от аренды до услуг. Согласен, что интересная, но цена за кв. м., отпугивает многих. В чем вопрос то собственно?
Иртышский
Наверное надо быть хорошим профи чтобы уметь хорошо "наливать" эти наливные полы? Разговаривал с человеком, который занимается стяжкой полов (если не путаю название). Он говорит что клиентов у него море, только это потому что он умеет делать очень качественную стяжку. Ищет еще специалистов по стяжке себе в помощь , а их нет:хммм:
Иртышский
Хотелось инфы поднабраться, чтоб не попасть. Может у кого есть практика по реализации около подобных тем? Очень буду рад :agree:
Senatorrr
Если есть спрос, значит будет и все остальное.
По сути технология не очень сложная, только существует много нюансов (как-то изначальные требования к покрытию, выбор материала и др.). Я облазил пол интернета все делают по своему, но суть не меняется. Чтобы делать каКчество, нужен опыт, значит начнем с малого. :миг:
Senatorrr
Иртышский
Жаль только что в Новосибирске в аренду не дают. Так можно было бы многие машинки попробовать.

Большой :respect: Иртышевскому за наводку :улыб:

У меня в голове Blastrac и Creber вертятся, просто я в живую их машины видел! Впечатление хорошее
Senatorrr
:смущ:Помогите, срочно нужен инвестор,для ототкрытия магазина в Новосибе. У меня есть женская одежда из Европы (не секонд-хенд). Одежда молодёжная. Если заинтереовало моё сообщение, звоните или пишите на почту 350340@mail.ru или 8-913-957-3815 :umnik: